Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Летние занятия

Через год после этого у Вас наступил музыкальный пароксизм. Под этим пароксизмом я подразумеваю Ваши летние занятия перед поступлением на контрапункт. У этого пароксизма, как и следовало, был свой кризис, когда Вы хотели бросить консерваторию; но этого не случилось, и Вы окончили консерваторию, да еще по двум специальностям.
Теперь посмотрите, что Вы делали за это время? Вы были машиной, исполнявшей заданную механическую работу; никакой деятельности у Вас не было. Самое плохое музыкальное заведение может дать поле для деятельности. Теоретическое отделение в консерватории принципиально лишено всякой деятельности, а по фортепиано Вы были у такого профессора, который не знал той азбучной истины, что лучший профессор есть «деятельность под умным руководством»; деятельность без руководства будет самообразованием при случайной помощи посторонних лиц; умное руководство без деятельности будет только предисловием.

К сожалению, в фортепианном отделении у Вас не было ни деятельности, ни умного руководства. Итак, Rame пребывание в консерватории было только девятилетним предисловием к Вашим музыкальным занятиям причем предварительные сведения, почерпнутые в ей, были крайне недостаточны и заключали в себе много ложного, вредного.

Теперь за Вами находится Царство Вашего Прошедшего, в создании которого Вы не были вольны, а перед Вами расстилаются пустынные пространства того царства, которое будет создано Вашей собственной волей, Вашей собственной жизнью. Теперь вопрос в том, будет ли это Будущее Вашим царством, в котором Вы будете властвовать, или же это только будет пространство, по которому Вас, рабу своих денежных средств, пронесут или протащат темные духи «случайных случайностей».

Обернитесь и всмотритесь в то Царство Вашего Прошедшего, в котором Вы, безусловно, не были самодержавной, где Вами управляли семья и консерватория.

Необходим профессиональный http://www.77professional.ru/? Опытные специалисты готовы взяться за работы.

Последние новости

Случайные новости

  • Современные тенденции в оформлении интерьера
    Что особенно характерно для современного общества, так это желание выделиться из общей толпы. Обратите внимание, что сегодня очень популярны услуги мастеров, которые проводят тонировку авто, разрабаты ...
  • Окна КБЕ (KBE)
    Окна КБЕ сохранят тепло в Вашем доме, подарят здоровую атмосферу в помещении - и все это по доступной стоимости!
  • Нужна точность
    Проверить качество — значит прежде всего измерить размеры детали, ее прочность или содержание полезных веществ в удобрении, жира в сырье или плотность ткани, или световой поток электролампы, или ход ч ...
  • Особенности работы терапевтов с детьми.
    Поскольку представления о себе и других людях в психике ребенка глубоко связаны между собой, то, на наш взгляд, разработка этой проблематики является актуальной и перспективной.
  • Фантазия Мейерхольда
    Мейерхольд не особенно любил вести систематические занятия, читать лекции. Но каждая его репетиция, каждая беседа была для актеров целой школой, нет, не школой, а университетом.
  • Финансовые рынки
    Повороты на них происходят несколько иначе. Там главенствуют не столько события, сколько смены настроений, когда эйфория неожиданно вытесняется ужасом. Часто это происходит на основании уже давно изве ...
  • Наконец-то в Москве создана специализированная городская социальная сеть для родителей!
    Социальная сеть “Москва Мамам” - это много полезной и интересной информации для мамочек, папочек, бабушек, дедушек и всех остальных жителей столицы.
  • Подключайтесь к системе
    Один мой знакомый, оказавшись в США, тяжело заболел. Его нужно было срочно вести в госпиталь, а он говорил, что его там убыот, потому что по-английски он не говорит, объяснить ничего толком не сможет, ...
  • Столешницы из искусственного камня - современный выбор
    Выбор подходящего материала столешницы для http://profimebel.com.ua/kukhni должен соответствовать требованиям, предъявляемым к стилю и особенностям эксплуатации поверхности.
  • Магазин цветов в Москве
    Чего стоит современному человеку каждая минута счастья? Конечно, ежедневные хлопоты, которыми обременены практически все, иногда просто не оставляют сил и желания на праздники. Однако достаточно по ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru