Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Стоматология. Лечение зубов под наркозом, общая информация

Практически каждый человек боится идти на прием к стоматологу и проблема настолько остро встает, что люди готовы даже жертвовать своим здоровьем, лишь бы миновать поход в стоматологический кабинет.

Этот миф пора развеять, на сегодняшний день современная стоматология не страшнее обычного косметического кабинета. Жужжащие бормашины уже давно в прошлом, им на смену пришла технологическая аппаратура, которая делает процесс лечения зубов комфортным и безболезненным.

А для тех, кто боится лечить зубы, только из-за того, что будет невыносимо больно, существует процедура лечения зубов под общим наркозом. Вам делают укол, Вы засыпаете, и уже когда проснетесь, у Вас зуб будет здоровым. Раньше об этом можно было только мечтать, а сегодня это уже реальность.

Но, так или иначе, введение наркоза, это прямое вмешательство в биологические и химические процессы внутри организма, а это уже сильнейшая нагрузка. Однако, не смотря на это, лечение зубов под общим наркозом абсолютно безопасно, так как оно проходит под чутким контролем анестезиолога.

Кроме того лечение зубов под общим наркозом показана неконтактным детям, а также тем людям которые страдают от каких-либо психологических расстройств.

Общий наркоз также оптимален для тех людей, которые здоровы и понимают насколько важно, чтобы зубы всегда были в хорошем состоянии, но страх перед стоматологом отбивает любое желание лечить зубы, единственный выход в таких ситуациях – общий наркоз.

Если оставить больные зубы без лечения, Вам обеспечена постоянная зубная боль, неприятный запах изо рта, а также воспалительные процессы слизистой ротовой полости.

Перед тем, как приступить к лечению зубов под наркозом, рекомендуется проконсультироваться с квалифицированным стоматологом, а также анестезиологом. Все это нужно для того, чтобы лечение зубов прошло без проблем, так как наркоз у некоторых пациентов может вызывать сильную аллергическую реакцию.

Если вам необходимо http://aklinika.ru/stomatologiya/lechenie_zubov_ceny/peterburg-lechenie-zubov/, опытные специалисты готовы помочь уже сейчас. Узнать подробнее можно на сайте http://aklinika.ru/.

Последние новости

Случайные новости

  • Отличный помощник для развития ребенка
    Чтобы детишки активно росли и развивались, им необходимо постоянное поступление полезных компонентов, которые бы обеспечивали нормальную работу всего организма в целом.
  • Содержание науки.
    Содержание науки — это та информация, которую учитель сообщает детям через общение с ними на уроке. Привычка трудиться даже тогда, когда и неинтересно, и трудно, свойственна лишь взрослым.
  • Ум и интуиция Доминго
    Учитывая все это, сам тенор старательно культивирует репутацию, которую заслужил в мире оперы. Ведь не зря во всех исследованиях, во всех опросах общественного мнения имя Доминго выступает как синоним ...
  • КАРАПЕТ ВИПОХ
    Видный педагог и моралист своего времени, автор педагогической поэмы —одного из лучших памятников назидательно-поучительной литературы армянского средневековья. Биографических сведений не сохранилось. ...
  • Как найти себя в этой жизни?
    Однажды каждый молодой человек оказывается перед непростым выбором — выбором своей дальнейшей профессии. И в этом вопросе необычайно важно не ошибиться.
  • Эстетические позиции Театра
    Постоянство состава труппы позволило некоторые постановки сохранить и в следующем сезоне. Каждая пьеса шла теперь в среднем пятнадцать двадцать пять раз. Театр смог перейти на бездотационный режим.
  • ВАРДАН АЙГЕКЦИ
    Баснописец, видный представитель нового течения в духовной культуре Армении, светской художественной литературы. Родился в местечке Марата области Тлук1, где и получил первоначальное образование. Сове ...
  • Миша Вайнштейн
    Я пишу эти строки, а передо мной проходит галерея созданных Свердлиным образов. Вот Юсуф из барнетовского «У самого синего моря» Усижима, коварный японский полковник из «Волочаевских дней»; веселый, л ...
  • Нарушения в эмоциональной сфере ребенка
    Во время разговоров о своих нарушениях в эмоциональной сфере он неоднократно говорил о том, как они «вырывались наружу», что всегда связывал с беременностью жены. Хотя он и не хотел иметь ребенка, но, ...
  • Недвижимость в Черногории – рост привлекательности
    По-прежнему, находится много желающих купить недвижимость в Черногории. В первую очередь, потому, что владелец, например, http://www.montenegrosupreme.ru/catalog/apartamenty/kvartira-s-2-spalnyami-v-k ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru