Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Концентрированное размещение торгово-бытовых предприятий

Размещение торгово-бытовых предприятий в едином комплексе позволит в процессе длительной эксплуатации, по мере качественного изменения системы обслуживания, расширить одни предприятия и сократить другие.

Такое концентрированное размещение торгово-бытовых предприятий создает условия для рационального и четкого функционального зонирования селитебных территорий. Переход от мелких распыленных предприятий к торговым центрам облегчает проектирование целостных архитектурных ансамблей и открывает возможности для решения, архитектурно-художественных, градостроительных задач на современном уровне. Размещение торгово-бытовых предприятий в торговых центрах существенно сократит число типовых проектов и обеспечит возможность вести комплексную застройку жилых массивов.

При концентрированном размещении торгово-бытовых предприятий создаются предпосылки для внедрения в строительство индустриальных полносборных конструкций, что, естественно, облегчит переход к современным индустриальным методам возведения зданий и сократит сроки их строительства. Наконец, переход от рассредоточенного строительства торгово-обслуживающих предприятий к упорядоченному возведению торговых центров позволит достигнуть существенной экономии в области строительства и эксплуатации.

Являясь важнейшими структурными звеньями сети торгово-бытового обслуживания, торгово-общественные центры микрорайонов и торговые центры жилых районов вошли в комплексную номенклатуру типовых проектов культурно-бытовых зданий. Ввиду необходимости обеспечения комплексной застройки микрорайонов и жилых районов в ЦНИИЭП учебных зданий и ЦНИИЭП торговых зданий были разработаны типовые проекты торгово-общественных центров микрорайонов на 0 и 12 тыс. жителей и жилых районов на 30, 45 и 65 тыс. жителей.

При ремонтных работах мы стараемся использовать самые надежные и долговечные материалы. Качественная http://www.chimexltd.com/content/store/default.asp?shmode=2&ids=/rus/static/rus/seo&ida=mastique&idt=static будет служить долго и надежно защищать поверхности.

Дата публикации: 13 сентября 2014

Последние новости

Случайные новости

  • Политическая позиция Маккормака
    Он стал пионером радиотрансляции концертов, его крупномасштабные концерты имели большой резонанс. На эти концерты приходили не только его соотечественники, эмигрировавшие в Америку и жившие на Манхэтт ...
  • Бессмысленная неприязнь
    Я понимаю, что люди везде живут и везде умирают в связи с этим у их родственников и знакомых возникают всякого рода потребности...
  • Процесс пошел!
    Роды делятся на несколько этапов: схватки, потуги, появление малыша, отход плаценты. Скорее всего в роддом ты приедешь, когда начнется этап схваток (если только не лежишь в предродовом отделении).
  • Мы уже описали очищающие дыхательные упражнения
    Вот еще одно. Сядьте прямо, расслабьтесь, сосредоточьтесь на дыхании. Прочувствуйте, как воздух опускается и поднимается по стенке живота, миллиметр за миллиметром «обтекая» все тело... Вдыхайте насто ...
  • Зачем нужны бюро преводов?
    В настоящие время услуги профессионального переводчика у деловых людей пользуются большой популярностью.
  • Скандалы неуместны
    Наверное, еще один важный элемент сохранения мира — не поучать на людях. Вы тут же включаете у критикуемого все защитные отклонения. Например, во время заседания вы чувствуете, что коллега «плавает» в ...
  • Родители-болельщики
    Кто такие родители-болельшики (для краткости РБ - эр-бэ)? Это болельщики за своих \"теннисных\" детей. Им не просто нравится смотреть игру своих детей, они испытывают при этом кайф, как и обычные боле ...
  • Различия в педагогической психологии.
    Примеры, приведенные выше, свидетельствуют не только об общности, но и о различии предмета общей, возрастной и педагогической психологии.
  • Преимущества ювелирных изделий, сделанных на заказ
    Любая женщина будет счастлива получить в подарок роскошное ювелирное изделие: это может быть подвеска по образу изделий Рене Лалика, великого стеклодела, или сережки с брильянтами.
  • Текст «Кати Кабановой»
    Возьмите, например, такие музыкальные фразы, как Катина «Для меня вы, матушка, как родная мать» из первой картины, напев которой составляет один из главных тематических элементов произведения, либо ее ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru