Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Сертификат таможенного союза

Сертификат таможенного союза – это документ, который подтверждает соответствие безопасности и качества выпускаемых товаров требованиям всех Технических Регламентов Таможенного Союза. Форма данного документа установлена законодательно и в себя включает обязательную информацию: ниаминование продукции, поставщика и производителя, всех технических регламентов на соответствие которых была тщательно проверена эта продукция, все сведения про орган по сертификации выдавший этот сертификат соответствия, основания для его выдачи и срок действия сертификата. В случае, когда абсолютно всю информацию на одном листе невозможно разместить, предусмотрена печать приложения к самому сертификату, с обязательной ссылкой на данное приложение с первой страница сертификата таможенного союза.

Единый сертификат соответствия Таможенного Союза дает отличную возможность, не только лишь беспрепятственно осуществлять оборот товаров внутри стран ТСЮ, но и позволяет полностью избежать всех бюрократических проволочек, которые ранее могли всецело тормозить оборот разных товаров между странами. И конечно же, с ведением единого сертификата таможенного союза, допуск разных товаров через границы стал наиболее упрощенным: резко увеличились заключение выгодных и прибыльных контрактов.

Срок действия, на который и выдается сертификат соответствия Таможенного Союза который оформлен в полном соответствии с единой формой, больше чем не 5 лет не оформляется.

http://www.stroyventmash.ru/sertifikat-tamozhennogo-soyza.php по своему собственному содержанию весьма схож с сертификатом соответствия ГОСТ Р. В нет также указывается подробная информация про производителя и заявителя, реквизиты и название компании, ссылка на официальный нормативный документ – Технический Регламент.

В сертификате ТС обязательно указывается орган по сертификации, который и выдал этот документ, а также подробная схема сертификации, которая выбрана при оформлении сертификатов. Сертификат ТС используется для реализации товаров на территории стран ТС, а также для таможенного оформления нужной продукции.

Дата публикации: 23 августа 2014

Последние новости

Случайные новости

  • Курение в школьном возрасте
    Многие думают, что курение в школьном возрасте не относится к РЭР. Это, мол, простое баловство, перерастающее потом во вредную привычку. Но все же в большинстве случаев курить школьники начинают из ст ...
  • Примирение двух певцов
    Примирение двух певцов не было освещено в прессе, но нужно сказать, что Доминго навещал Альфредо Крауса, когда недавний противник уже был безнадежно болен раком. Они встретились несколько раз, проясни ...
  • Развитие кейтеринга в России
    Профессиональный кейтеринг сравнительно недавно пришел в России, но в последние годы, он стремительно развивается.
  • Ускорение социальной стадии сексуального развития
    Разве не будет происходить ускорение социальной стадии сексуального развития, когда потоки эротизирующей продукции сваливаются на детей буквально отовсюду: телевидение, книги, музыка и даже игрушки пр ...
  • Единое понимание образа
    Именно в таких случаях актера и называешь артистом. Лев Свердлин был артист не только в силу своего таланта, а еще и потому, что относился к работе удивительно ответственно. Это касалось и больших рол ...
  • Верховный Суд РФ обобщил рассмотрение судебных дел по правам ребенка
    В 2011 году, 20 июля, верховный Суд РФ обобщил рассмотрение судебных дел по правам ребенка.
  • Голландия
    Утомленные медленной ездой в дилижансе, мы решили оставшуюся часть пути проделать в почтовой карете. Теперь мы покинули пределы Германии и ехали примерно с той же скоростью, что в Англии.
  • Жизнь прекрасна и удивительна
    Если согласиться с этим выводом, то к выходкам окружающих можно относиться проще, к своим — критичнее, а детей учить не расслабляться, быть консервативными в оценках истинных побуждений окружающих, чт ...
  • Товары для развития детей
    Какой же ребенок не любит достаточно быструю, но безопасную езду. Именно так можно обратиться к родителям, перефразирую слова великого классика.
  • Где купить трос нержавеющий ART 8382.
    Троса, выполненные из нержавеющей стали, применяются в тех случаях, где просто не должна иметь место коррозия, а также при работе в существующих условиях наиболее высоких температур.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru