Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Наше здоровье

Здоровье человека - это то, что поддерживает его жизнь в том или ином виде. Если вам хочется жить полной жизнью, не болеть и хорошо себя чувствовать в общем, стоит следовать трем довольно простым правилам.


  • Правило первое - движение. Вы должны двигаться. Это не обязательно должен быть изнуряющий спорт. Достаточно того, что вы будете ходить пешком там, где это возможно, побольше передвигаться легкой трусцой, вместо лифтов подниматься по ступенькам..

  • Правило второе - больше спать. Правильнее, конечно, будет не просто больше, а в меру. Но меру определяет наш организм, а не мы сами. Обычно организму нужно от 8 до 12 часов, чтобы выспаться. Минимальное количество - 7 часов. Даже если вы в рабочие дни не можете отоспаться, то на выходных сделать это просто обязаны.

  • Правило третье - диета. Для хорошей диеты не нужно лишать себя самых любимых продуктов, особенно мяса, каждый человек приспособлен к потреблению того или иного вида пищи. Что касается вегетарианства, это не гарантирует вам http://www.eac-clinic.ru/izbavlenie-ot-cellyulita.html или похудение, есть люди, которые генетически больше или меньше к этому приспособлены. Европейский человек, исходя из этого, обязан есть хотя бы немного мяса.


Современная медицина


Чтобы избавиться от тех проблем, которые уже есть на текущий момент, например, от такой проблемы как http://eac-clinic.ru/kak-ubrat-pivnoy-zhivot.html которого всем хорошо известны, вы можете посетить диетолога.

Правильный подбор пищи, диеты на первое время поможет вам подобрать хороший курс питания для себя на будущее, почувствовать разницу между тем, как вы питались до этого и как себя чувствовали, и что произошло потом.

Источник: http://www.eac-clinic.ru/

Последние новости

Случайные новости

  • Точность стереотипов.
    Попытка примирения этих точек зрения породила изучение условий, определяющих точность стереотипов.
  • Требования к диагностической системе
    Необходимо знать некоторые основные требования, которые предъявляются к феноменологической с психиатрическим уклоном диагностической системе. 1. Эта диагностика должна базироваться на фактическом мате ...
  • Автосервис и инновации
    Вряд ли вы всерьез считаете, что обычный автосервис — место, где могут появиться удивительные инновации. В таком случае Jiffy Lube вас удивит. Комплекс обучающих курсов, метко названный Jiffy Lube Uni ...
  • Таможенное оформление грузов
    Любое http://www.husky-logistics.ru/tamoj.php производится, когда товар в том или ином таможенном режиме пересекает границу Российской Федерации.
  • План самостоятельной методической работы
    В самостоятельной методической работе инструкторов производственного обучения следует особое внимание уделять составлению методических разработок и перечней работ по производственному обучению. Во вре ...
  • Внезапное обучение
    В дневнике отражается также постепенное охлаждение к школе, а может быть, не к самой школе, а к методике преподавания.
  • Карты для психологических наблюдений
    Тот, кто І подобно автору этих строк, видит основу своих научных воззрений в персонализме —не может, конечно, быть заподозрен в желании атомизировать и обезличивать индивидуальность ребенка при описан ...
  • Динамика неоднозначного
    С ростом наших знаний об азотистых основаниях в ДНК и РНК возрастает возможность определения разнообразия и избыточности, симметрии и информации в сообщениях, записанных на генетическом языке.
  • Во внимание качественные изменения одаренности
    Недостаточно, например, выбрать какие-либо тесты из „Собрания методов\" Штерна и Вигмана или из книги Меде и Пиорковского или из Лейпцигского руководства, исходя только из данных там указаний возраста ...
  • Fontini - розетки и выключатели на любой вкус
    Сегодня корпорация Fontini – это лидер по электроустановочным изделиям. Она включает в себя более трех заводов, занимается изготовлением декоративных элементов, которые пользуются небывалой популярнос ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru