Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Выступления в Мадриде

Доминго всегда ощущал, что у него есть родина, несмотря на кочевой образ жизни и то, что у него нет дома в Испании. Дом в этой стране был у него в детстве, до того как его семья отправилась на теплоходе Маркиз де Комильяс в Америку, и появился позже - когда он поселился в квартире в Барселоне, прожив перед этим несколько лет в Тель-Авиве.

Но с тех пор у певца не было дома в Испании. Даже в родном Мадриде. Он предпочитал жить в отелях, наверное, потому, что, заведя себе постоянный адрес, он рисковал привязаться к этому месту в ущерб карьере.
Выступления в Мадриде всегда волновали певца. Волновали больше, чем выступления в любых других местах планеты, даже больше, чем дебют в Театре сарсуэлы в 1970 году. Там певец исполнил Джоконду Амилькаре Понкьелли - и с ним случилось то, что случалось с ним исключительно редко за всю его длинную карьеру: он заплакал, и слезы долго лились у него из глаз.

Это произошло после исполнения арии Cielo е таг. Он был доволен своим пением и даже не предполагал, что реакция слушателей может растрогать и отвлечь его. При первых одобрительных возгласах и браво у него потекли слезы. Доминго пытался скрыть их и подавить всхлипы. Ему крайне трудно было собраться и исполнить следующий дуэт с примадонной. Плач портил голос, слезы душили певца, но он все же продолжал петь.

Интересно взглянуть на критическую статью, которая появилась двое суток спустя в ежедневной газете А-Бэ-Сэ. Доминго к тому времени уже дебютировал в Метрополитен-опере, пел в театрах Вены и был одной из звезд гамбургской оперной сцены, но мадридцам был мало известен. Действительно, он выступал в Театре сарсуэлы, на главной тогда оперной сцене, в рамках фестиваля молодых певцов, где уже успел блеснуть бас-баритон Руджеро Раймонда.

Качественные трубы - это уверенность в работе системы. Приобрести качественные http://nashorn.ru/products/1/ можно у опытных поставщиков.

Дата публикации: 09 марта 2014

Последние новости

Случайные новости

  • Раскрутка современных сайтов от Авеб. Новые методы продвижения
    Закажите интернет рекламу Google Adwords для своего сайта или блога. Современные и эфективыные методы раскрутки сайтов и интернет порталов.
  • Максимальное раскрытие творческого потенциала
    Родители, придерживающиеся подобных взглядов, должны понять, что они живут прошлым: теперь не те времена, когда можно, получив образование, спокойно устроиться на работу и получать приличную зарплату. ...
  • Улица до добра не доводит
    Общеизвестно выражение: \"улица до добра не доводит\", и, тем не менее, многие родители не пытаются исключить безнадзорное \"гуляние\" своих детей во дворе. Как-то перенесли наши тренировки в бассейне ...
  • Удовольствие видеть артистов
    Действительно, через несколько дней я увидел этого человека. Он стоял у дверей магазина в морозную погоду без шапки, в рваном пальто.
  • Генерация
    В 2013 г. Джон Макфи опубликовал в журнале NewYorker заметку о творческом кризисе. Макфл высказался по теме писательства с высоты не только прожитых 82 лет, но и своей блистательной карьеры, которая п ...
  • ПВХ завесы производство
    Завесы ПВХ, изготовленные из полосовых лент являются универсальным и отличным видом разделительного элемента для отдельного типа помещений.
  • Педагогическая психология.
    Педагогическая психология изучает психологические закономерности обучения .и воспитания, психологию учителя.
  • Раннее развитие детей
    Когда мы становимся родителями, то сразу возникает вопрос о том, как обучить правильно своего ребенка, что лучше всего будет для него и т.д.
  • Вот твое имя
    Поет он до тех пор, пока дитя не... чихнёт. Иногда на это уходят целые сутки. И выбирая второе имя уже взрослому человеку, перебирают наиболее подходящие до тех пор, пока называемый не чихнёт. Имя, на ...
  • Обучение матерей
    Сегодня мы получили письмо от Каролины, написанное 13 августа. Письмо содержит один вопрос, на который мы хотим здесь ответить. Из письма Каролины мы поняли, что Вы не только получили наш материал, но ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru