Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Выступления в Мадриде

Доминго всегда ощущал, что у него есть родина, несмотря на кочевой образ жизни и то, что у него нет дома в Испании. Дом в этой стране был у него в детстве, до того как его семья отправилась на теплоходе Маркиз де Комильяс в Америку, и появился позже - когда он поселился в квартире в Барселоне, прожив перед этим несколько лет в Тель-Авиве.

Но с тех пор у певца не было дома в Испании. Даже в родном Мадриде. Он предпочитал жить в отелях, наверное, потому, что, заведя себе постоянный адрес, он рисковал привязаться к этому месту в ущерб карьере.
Выступления в Мадриде всегда волновали певца. Волновали больше, чем выступления в любых других местах планеты, даже больше, чем дебют в Театре сарсуэлы в 1970 году. Там певец исполнил Джоконду Амилькаре Понкьелли - и с ним случилось то, что случалось с ним исключительно редко за всю его длинную карьеру: он заплакал, и слезы долго лились у него из глаз.

Это произошло после исполнения арии Cielo е таг. Он был доволен своим пением и даже не предполагал, что реакция слушателей может растрогать и отвлечь его. При первых одобрительных возгласах и браво у него потекли слезы. Доминго пытался скрыть их и подавить всхлипы. Ему крайне трудно было собраться и исполнить следующий дуэт с примадонной. Плач портил голос, слезы душили певца, но он все же продолжал петь.

Интересно взглянуть на критическую статью, которая появилась двое суток спустя в ежедневной газете А-Бэ-Сэ. Доминго к тому времени уже дебютировал в Метрополитен-опере, пел в театрах Вены и был одной из звезд гамбургской оперной сцены, но мадридцам был мало известен. Действительно, он выступал в Театре сарсуэлы, на главной тогда оперной сцене, в рамках фестиваля молодых певцов, где уже успел блеснуть бас-баритон Руджеро Раймонда.

Качественные трубы - это уверенность в работе системы. Приобрести качественные http://nashorn.ru/products/1/ можно у опытных поставщиков.

Дата публикации: 09 марта 2014

Последние новости

Случайные новости

  • Корреляции и координации
    Липман на основе методики „количественного суммиро- вания“ разрабатывает новый вид вычисления координации. Исходным пунктом служат разницы в ранговых местах, которые каждый испытуемый получает в двух ...
  • Понимание
    И еще одно очень важное открытие сделал я для себя в этих поездках на собственном опыте и опыте моих товарищей.
  • Банковские гарантии, их основы и суть
    Банковские или другие кредитные организации в соответствии банковским гарантиям могут выступать гарантом по долгам, оформленным в виде письменного договора.
  • Укус бельевого клеща для ребенка
    Дети нередко жалуются на укусы клеща, каковые характеризуются маленькими зудящими шишками на поверхности кожи. Это популярное заблуждение, что шишки возбуждены укусами именно постельного клеща или, т ...
  • Либретто оперы
    Пласидо Доминго не мог пройти мимо подобных открытий в том числе и потому, что его интерес к испанским операм перерос в сознание собственной ответственности за их будущее.
  • Настенные кондиционеры.
    Настенные кондиционеры в огромном количестве стран – это самые преобладающие системы непосредственного кондиционирования.
  • Вовремя увидть различия
    Мать не видела никаких различий между своим ребенком и нормальными детьми. Скоро Лори стала «напевать» мотивы, повторяя услышанное в телепередачах, полюбила играть и купаться рядом с берегом. Мать не ...
  • Методика «несуществующее животное»
    Как правило, рисунок несуществующего животного оказывается одним из самых информативных рисуночных тестов. Однако животное, придуманное первоклассником Митей, оказалось мало выразительным. Пожалуй, ег ...
  • Выбираем рольставни в квартиру
    Рольставни для окон загородного дома – отличное решение, которое позволит зданию не только иметь привлекательный внешний вид, но и получить надежную защиту от несанкционированного проникновения внутрь ...
  • Система речевых коммуникаций.
    Сегодня система речевых коммуникаций невиданно расширилась.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru