Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Мадам Телль

Мы не собираемся здесь вдаваться в подробности жизни мадам Телль, но ее мемуары достойны упоминания в нашем разговоре о музыке. В них она пишет о том, что ее полуподпольное заведение, хозяйкой которого она стала в 1962 году и назвала Дель Монако, было не более чем способом заработать денег и войти в мир оперы, который стал ее второй жизнью (первая состояла в искусстве правильного обращения с полицейскими).

У нее были хорошие связи с силами правопорядка благодаря доносам на наркоторговцев и сутенеров, жестоко обращающихся с женщинами. В обмен Люсьенне Телль позволяли спокойно заниматься своим заведением.
Мадам Телль была известна под псевдонимом Рыжая Катя (Katia la Rouquine). В ее доме терпимости содержалось столько женщин, сколько требовалось для поддержания нужных контактов и обслуживания клиентов - политиков, деятелей культуры и театра и даже представителей духовенства,- но все же все ее интересы были подчинены одной страсти - страсти к опере.

Голос требует постоянной заботы. И многие певцы выбирают народные препараты. На сайте http://travprim.ru/ можно узнать все о народной медицине.

Все это прекрасно известно Пласидо Доминго. Мадам Телль вслед за любимым певцом объездила чуть ли не весь мир. И верность была вознаграждена: Доминго доверил Люсьенне Телль пост вице-президента конкурса Опералия.
Благородство и щедрость Доминго более явно проступали, когда он пытался облегчить чужое горе. Землетрясение в Мексике стало поворотным событием в жизни Пласидо Доминго. Эта трагедия заставила певца осознать, что он не только способен выступать на сцене и строить карьеру, но что он наделен силами и при необходимости способен быстро их мобилизовать. Он понял, что популярность и обаяние можно использовать в благотворительных целях.

Последние новости

Случайные новости

  • Кельн
    Кельн показался нам огромным, пока мы ехали по его улицам до гостиницы. Прежде чем лечь спать, мы заказали места в дилижансе, который наутро отправлялся в Клев.
  • Второй план
    Драматизмом наполнен был и облик Чарли Чаплина, дружеский шарж, сделанный во второй половине 1930-х годов, когда после выхода на экраны фильмов «Новые времена» и «Огни большого города» трагикомический ...
  • Обращая внимание слушателей на простоту обслуживания пневмопатронов
    Быстроту и надежность крепления деталей указанным методом, необходимо в то же время указать на небольшой диаметр регулирования размеров зажимных деталей и целесообразность применения пневмопатронов то ...
  • Советы родителям
    Несколько дней назад Сюзанна и Стеффи снова посетили меня. Мы читали Ваше письмо вместе с Сюзанной, и я посоветовала ей написать Вам.
  • Творческая деятельность.
    Практическая творческая деятельность включает изображение объектов и явлений в рисунке и живописи, тематические композиция, иллюстрации, выполнение декоративно-прикладных работ, художественное констру ...
  • Как выбрать свадебный торт?
    Свадебный торт на торжествах посвященных свадьбе является неотъемлемой частью, как и свадебные букеты, собственно говоря. С давних времен свадебные торты стали символом процветания и благополучия, а т ...
  • Отсутствие «игры»
    За многолетний творческий труд в 1956 году Г. А. Белову было присвоено звание народного артиста . Он вел и огромную общественную работу, будучи депутатом Верховного Совета РСФСР, Ярославского областно ...
  • Какие причины возникновения детской агрессии
    Агрессия может проявляться у детей по разным причинам. Но психологами были выявлены самые распространенные, а именно личные, семейные и социальные.
  • Замысел в произведении
    На бис играл после каждой вещи - «Турецкий марш» Бетховена неряшливо, но удачно, «Berceuse» Шопена плацпарадно с колокольным «боем» в коде и враньем в правой, там, где вариация трезвучными триолями, « ...
  • Социальная позиция старшего школьника.
    Новая социальная позиция старшего школьника изменяет для него и значимость учения, его задач, целей и содержания.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru