Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Поклонник фильмом

Беседовать с ними наедине, без купюр было истинным удовольствием. Было довольно жарко, но Доминго не хотел включать кондиционер - он не желал подвергать опасности свои драгоценные голосовые связки. Он продолжил вести непринужденную беседу с Кроненбергом, отведя мне роль модератора, лишь заполняющего паузы в разговоре.

- Какое у вас прежде было мнение о Кроненберге? - спросил я у Доминго.
- Я видел многие его фильмы, и некоторые из них произвели на меня впечатление. Я не большой поклонник фильмом ужасов и триллеров, но мне очень понравился фильм Порок на экспорт. Мне кажется, в фильмах Дэвида есть оперная чувственность. Я работал со многими его коллегами. И здесь вопрос не в том, сможет ли кинорежиссер поставить оперу, а в том, чтобы он смог настроиться на оперную волну, несмотря на то что он принадлежит к совершенно другому миру.

- А что было известно Дэвиду Кроненбергу о Пласидо Доминго?
- То же, что и всем. Сразу приходили на ум концерты трех теноров в термах Каракаллы. У меня есть дома записи Доминго, но должен признаться, что никогда не слышал его вживую.
- Ничего страшного, Дэвид. Ты же видишь - у меня впереди еще много лет, чтобы завоевать тебя. - Смеется. - А если серьезно, мне было очень приятно работать вместе.

- Мне понравилась идея сделать премьерный показ оперы в Париже, - сказал Кроненберг. - Может быть, потому, что мне как кинорежиссеру всегда импонировало, что во Франции и в Европе вообще фильмы воспринимаются как произведения искусства. В Лос-Анджелесе видят только их коммерческую сторону.
- Правда ли, что, не будучи завзятым меломаном, вы происходите из музыкальной семьи? - спросил я режиссера.
- Да, моя мать была пианисткой. Я слушал, как она играет дома. К нам даже приходили оперные певцы, чтобы петь под ее аккомпанемент. Так началось мое знакомство с этим жанром. Я не знал, арии из каких опер они пели, но это было для меня чем-то вроде посвящения.
- А вас, Доминго, многое связывает с кино.
- Это так. Я снимался в нескольких фильмах Франко Дзеффирелли. И работал с Жан-Пьером Поннелем и Франческо Рози. Этот опыт меня очень обогатил. Работа в кино способствовала моему созреванию во всех смыслах.

Ищете качественные наушники, которые будут служить долго и качественное. Советуем http://euroset.ru/catalog/audio/accessories/headphones/philips/, стильные и качественные.

Дата публикации: 03 марта 2014

Последние новости

Случайные новости

  • Меня зовут Ту
    Среди народов Земли наиболее сложной системой имянаречения обладают жители Индокитая. Особенно вьетнамцы. Вот короткий рассказ об этом человека, который хорошо знает историю своей страны. — Мое имя Jl ...
  • Какими юридическими услугами нужно воспользоваться во время получения страховых выплат во время доро ...
    Основанием при получении страховых выплат на возмещение ущерба является договор по страхованию гражданской ответственности, здоровья и жизни, а также транспортного средства.
  • С какого класса начинают в школе краситься девчонки?
    В современном обществе все разнообразие семейных отношений можно уложить между двумя крайними моделями - это т.н. \"восточная модель\", в которой женщина рассматривается как придаток мужчины: она отст ...
  • Люди, склонные к подавлению стереотипов
    По мнению некоторых психологов, люди, склонные к подавлению стереотипов и предрассудков, более конформны, зависимы от социальных норм.
  • Эпоха Шекспира
    Тут Аникст преображается, его просто не узнать - становится горячим оппонентом, с азартом доказывает свою мысль. В эти минуты он погружает нас в эпоху Шекспира, в эпоху титанов.
  • Исповедь
    Когда Вы хотели бросить консерваторию, Вы обратились ко мне с просьбой взять на себя Ваше музыкальное образование; по некоторым причинам я отказался сделать это тогда, но сказал Вам, что по окончании ...
  • Организация контроля за процессом обучения
    Систематический контроль за процессом обучения имеет большое значение для повышения качества обучения. Работники ОТО, члены совета, председатели методических секций, посещая уроки производственного и ...
  • Советское посольство
    С какой завистью смотрел я на Ивана Кудрявцева, нашего артиста, хваставшегося автографом Роллана. Этакий догадливый человек! Узнав, что Роллан смотрит спектакль, Кудрявцев бросился на поиски какой-ниб ...
  • Образец замечательной художественной дисциплины
    Что касается успеха, то он был неоспоримым, но без особого блеска. Только конец третьего акта, где Татьяна говорит о рабочих: «Не плачь, Надя, эти люди победят», вызвал бурный энтузиазм зрительного за ...
  • Основные причины неудач
    В. Серова довольно точно определила внешние причины успеха оперы. Но замысел «Рогнеды» был сложнее. Он обусловлен и позицией композитора по отношению к Глинке и политической обстановкой.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru