Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Поклонник фильмом

Беседовать с ними наедине, без купюр было истинным удовольствием. Было довольно жарко, но Доминго не хотел включать кондиционер - он не желал подвергать опасности свои драгоценные голосовые связки. Он продолжил вести непринужденную беседу с Кроненбергом, отведя мне роль модератора, лишь заполняющего паузы в разговоре.

- Какое у вас прежде было мнение о Кроненберге? - спросил я у Доминго.
- Я видел многие его фильмы, и некоторые из них произвели на меня впечатление. Я не большой поклонник фильмом ужасов и триллеров, но мне очень понравился фильм Порок на экспорт. Мне кажется, в фильмах Дэвида есть оперная чувственность. Я работал со многими его коллегами. И здесь вопрос не в том, сможет ли кинорежиссер поставить оперу, а в том, чтобы он смог настроиться на оперную волну, несмотря на то что он принадлежит к совершенно другому миру.

- А что было известно Дэвиду Кроненбергу о Пласидо Доминго?
- То же, что и всем. Сразу приходили на ум концерты трех теноров в термах Каракаллы. У меня есть дома записи Доминго, но должен признаться, что никогда не слышал его вживую.
- Ничего страшного, Дэвид. Ты же видишь - у меня впереди еще много лет, чтобы завоевать тебя. - Смеется. - А если серьезно, мне было очень приятно работать вместе.

- Мне понравилась идея сделать премьерный показ оперы в Париже, - сказал Кроненберг. - Может быть, потому, что мне как кинорежиссеру всегда импонировало, что во Франции и в Европе вообще фильмы воспринимаются как произведения искусства. В Лос-Анджелесе видят только их коммерческую сторону.
- Правда ли, что, не будучи завзятым меломаном, вы происходите из музыкальной семьи? - спросил я режиссера.
- Да, моя мать была пианисткой. Я слушал, как она играет дома. К нам даже приходили оперные певцы, чтобы петь под ее аккомпанемент. Так началось мое знакомство с этим жанром. Я не знал, арии из каких опер они пели, но это было для меня чем-то вроде посвящения.
- А вас, Доминго, многое связывает с кино.
- Это так. Я снимался в нескольких фильмах Франко Дзеффирелли. И работал с Жан-Пьером Поннелем и Франческо Рози. Этот опыт меня очень обогатил. Работа в кино способствовала моему созреванию во всех смыслах.

Ищете качественные наушники, которые будут служить долго и качественное. Советуем http://euroset.ru/catalog/audio/accessories/headphones/philips/, стильные и качественные.

Дата публикации: 03 марта 2014

Последние новости

Случайные новости

  • В процессе преподавания
    Учебная документация по подготовке рабочих на производственно-технических курсах (первая ступень обучения слесаря- ремонтника) включает следующие материалы: 1) учебный план теоретического обучения (та ...
  • Обеспечение кредитов
    Каждый банк имеет свои программы по кредитованию населения. Сотрудники банка грамотно и быстро ответят на ваши вопросы, но лучше быть подготовленным – знать основные понятия, не путаться в терминах.
  • Анатолий Брискин
    Пышным цветом расцвела критика в адрес дирижера, когда всплыли некоторые экстравагантные подробности его работы, ставящие под удар слаженный механизм спектакля.
  • Залог недвижимости. Как правильно взять кредит?
    Многие люди думают, что ипотека подразумевает лишь покупку жилья. На самом деле ипотека – это вид кредита, залогом которого выступает любая недвижимость.
  • Isabel marant и платья Herve Leger что выбрать?
    Еще совсем недавно имя Isabel Marant было не известно в кругах ценителей высокой моды. Сегодня же обувь бренда из новой коллекции раскупается в считанные дни. Особая привлекательность коллекций дизайн ...
  • Стратегия, которую использует респондент при распределении вознаграждения между членами ингруппы и а ...
    Согласно пятому критическому замечанию, стратегия, которую использует респондент при распределении вознаграждения между членами ингруппы и аутгруппы, зависит от количества имеющихся у его партнера и у ...
  • Технический заказчик
    Огромное количество застройщиков и инвесторов (сюда же относятся и частные) не могут на ежедневной основе контролировать и вести управление реконструкцией/строительством своих собственных проектов, бу ...
  • Влияние на восприятие происходящего.
    Первая функция стереотипов и предрассудков заключается в том, что они оказывают влияние на восприятие, оценку и запоминание информации. Можно выделить несколько основных направлений этого влияния.
  • Пилотный проект в области воспитания.
    № 82 «О ресурсном центре в рамках реализации совместного пилотного проекта в области воспитания...
  • Момент вдохновения
    Вы почти слышите необыкновенные звуки, которые извлекают из инструмента пальцы музыканта, застывшие в динамике на этом портрете.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru