Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Интересная современная музыка

Музыку в школе считают не особенно важным предметом. Это если такой предмет вообще есть в программе. У студентов нет доступа к музыкальному образованию. Я не говорю, что им нужно посещать какие-нибудь нудные лекции. Я имею в виду, что можно знакомить их с оперой и классической музыкой весело и интересно. Иначе эту нишу заполнить невозможно.

Эта идея оказалась чрезвычайно привлекательной для многих кинорежиссеров. Среди них Уильям Фридкин, Чжан Имоу, Джулия Теймор, Джон Шлезингер, Франко Дзеффирелли и нынешний дебютант Дэвид Кроненберг, загоревшийся возможностью необычного подхода.

В какой-то момент плавное течение собственной карьеры начинает надоедать. Поэтому я отважился вторгнуться на пока что неизвестные мне территории. Опера для меня чрезвычайно привлекательна тем, что позволяет включить многие, если не все возможные художественные техники, - рассказал нам Кроненберг, перед тем как подняться на сцену.

Сценографией ведал Данте Ферретти, великий мастер кинодекораций (его работы можно увидеть в таких фильмах, как Банды Нью-Йорка или Авиатор), который по заданию канадского режиссера сделал все, чтобы перенести зрителя во времени. Кроненберг хотел воссоздать атмосферу романов Герберта Уэллса, окружив доктора Сета в лаборатории, где он будет превращаться в муху и идти к смерти, шестернями и сложными механизмами. Такое превращение похоже на смертельную болезнь, агонию, в которой конец неизбежен. Но, как и во всякой опере, главное в Мухе - история любви, - заключил Кроненберг, обращаясь к маэстро.

Необходима профессиональная http://okna-kpi.ru/uslugi/montazh/? Опытные специалисты готовы быстро и качественно провести работы.

Дата публикации: 02 марта 2014

Последние новости

Случайные новости

  • Лучший пример
    Доминго совершенствовал и шлифовал исполнение своей программы, одновременно работая над лирико-драматическими партиями.
  • Врожденная чувствительность
    В это время врожденная чувствительность Венди стала особенно очевидна; она получала удовольствие от всех видов аутоэротических, кинестетических и тактильных ощущений. Ее мать сообщила, что ей нравится ...
  • Михаэль плохо ест
    До сих пор его нужно было кормить. Недавно он объявил, что хочет есть сам. показывает ему, как держать вилку или ложку и отправлять ее в рот.
  • Органы опеки и попечительства их задачи и полномочия
    Данная статья раскрывает понятие органов опеки и попечительства их задачи и полномочия
  • Интернет-магазин домашней бытовой техники Rowenta.
    Более ста лет компания Rowenta изготовляет самую разнообразную продукцию. Эта продукция для огромного количества мировых брендов была и остается неоспоримым образцом качества.
  • Посещение музеев - лучший способ расширить кругозор и дополнить знания ребенка
    Каждый ребенок должен иметь гораздо больший объем знаний, чем обозначено школьной программой, поэтому мудро поступают те родители, которые не только поощряют самостоятельное чтение детей, но и возят и ...
  • Формальные связи в педагогическом коллективе.
    Обычно формальные связи в педагогическом коллективе строятся на четко определенных кругом функциональной роли отношениях.
  • Как подключить дополнительный стоп-сигнал
    Дополнительный стоп-сигнал – это тюнинг, который очень важен, если вы не хотите, чтобы вас не было видно из-за поворота. Причем и финансовые и материальные затраты на данный апгрейд автомобиля на само ...
  • Взгляды об участии
    Тем не менее российский исследователь восточных религий Л.С. Васильев приводит следующий взгляд Корана на жизнь, который он считает превалирующим для ислама в целом: «Жизнь — это призрачная утеха, обо ...
  • Психотерапевт детский Эйсенбад
    Эйсенбад (Eisenbud, 1965) размышляет о «роли перенесения и проецирования оральных желаний, агрессии и вины на руку». Он говорит о «комплексе рука-грудь», который, «будучи динамическим и симптомологиче ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru