Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Вашингтонская опера

Выведя театр на новый уровень, Доминго счел свою работу законченной. Осенью 2010 года он объявил о том, что не намерен продлевать контракт. Это решение чрезвычайно обеспокоило и руководство театра, и местную прессу. Так, например, Вашингтон пост в номере от 28 сентября подробно описывала все опасности творческой и финансовой нестабильности, которая неизбежно наступит после такой потери.

Можно сказать, что просто завершился цикл, хотя Доминго принял свое решение после сокращения финансирования из-за экономического кризиса и свертывания некоторых проектов. Например, после замечательной постановки первых трех частей вагнеровской тетралогии Доминго пришлось довольствоваться концертной версией последней части.
Пласидо Доминго удалось поднять наполняемость зала до 98 процентов и удерживать ее на таком уровне пятнадцать лет. Кроме того, так как театр не имел государственного финансирования, директору приходилось прилагать множество усилий для того, чтобы привлечь спонсоров и довести уровень спонсорской поддержки до 64 процентов бюджета театра.

Без Пласидо Доминго этого невозможно было бы достичь. И дело не в его управленческих способностях и не в таланте строить связи с общественностью, а в том, что пребывание Доминго на посту главного менеджера облегчало заключение с ним контрактов как с тенором, баритоном и дирижером. Иначе театр такого уровня, как вашингтонский (или лос-анджелесский), не мог бы себе позволить приглашать на свою сцену лучшего певца в мире или, по крайней мере, самого знаменитого, самого многогранного или самого хариз-матичного.

Для каждого деревянного строения важно отсутствие насекомых, которые могут привести к разрушению конструкции. Поэтому необходима надежная http://dom-kraski.ru/Article.aspx?id=280.

Дата публикации: 02 марта 2014

Последние новости

Случайные новости

  • Возвращение храма
    Удивительная все-таки эта страна - Америка, вот взяли и сделали из популярной тюрьмы музей. Все экспонаты подлинные, а наводившие ужас убийцы, мафиози и воры, некогда отсидевшие здесь, с подробным опи ...
  • Время решительных действий.
    Желание творить и оставить после себя след не только в жизни потомков но и в мире в целом, толкало людей не на один десяток подвигов, да и просто действий, которые могли стать таковыми.
  • На сцене
    Этими же качествами отличались и другие сценические создания артиста. Даже на склоне лет, когда разрушительное воздействие времени сказалось на его голосе, пощадив голько верхи, Тамберлик поражал прон ...
  • Лекции Александра Абрамовича
    Вот и все. Коротко и обезоруживающе убедительно. 23 марта. Сегодня в театре Маяковского генеральная репетиция «Современных ребят», предшествующая генеральной со зрителем.
  • Покраска автомобиля
    Покраска авто – это важный и сложный элемент восстановления авто после ДТП. Фактически, абсолютно весь кузовной ремонт сводится к тщательной подготовке поврежденной детали кузова автомобиля для дальне ...
  • Организация Института Пето
    ...Жалко, что Ваш визит к Сюзанне был не очень удачен из-за плохой погоды.
  • Тестирование детей
    Мы продолжали расценивать наши видеозаписи как документацию, а не как необработанные данные. Нашей целью было иметь доступные лонгитюдные записи субфазно-реле- вантного поведения по многим диадам «мат ...
  • На репетициях
    Ростовцев всегда поражал своих сотрудников точными, разносторонними сведениями о деятелях периферийной сцены.
  • Почерковедческая экспертиза – уверенность в подлинности документов
    Пока люди умеют писать и пока подпись является единственным подтверждением своей воли, будет необходимость в почерковедческой экспертизе. Зачастую требуется установить подлинность рукописного текста.
  • Определение количества тромбоцитов
    Количество тромбоцитов можно подсчитать разными методами: а) в счетной камере Горяева (после предварительного лизировання эритроцитов с применением фазово-контрастного. микроскопа); б) при помощи элек ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru