Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Вашингтонская опера

Выведя театр на новый уровень, Доминго счел свою работу законченной. Осенью 2010 года он объявил о том, что не намерен продлевать контракт. Это решение чрезвычайно обеспокоило и руководство театра, и местную прессу. Так, например, Вашингтон пост в номере от 28 сентября подробно описывала все опасности творческой и финансовой нестабильности, которая неизбежно наступит после такой потери.

Можно сказать, что просто завершился цикл, хотя Доминго принял свое решение после сокращения финансирования из-за экономического кризиса и свертывания некоторых проектов. Например, после замечательной постановки первых трех частей вагнеровской тетралогии Доминго пришлось довольствоваться концертной версией последней части.
Пласидо Доминго удалось поднять наполняемость зала до 98 процентов и удерживать ее на таком уровне пятнадцать лет. Кроме того, так как театр не имел государственного финансирования, директору приходилось прилагать множество усилий для того, чтобы привлечь спонсоров и довести уровень спонсорской поддержки до 64 процентов бюджета театра.

Без Пласидо Доминго этого невозможно было бы достичь. И дело не в его управленческих способностях и не в таланте строить связи с общественностью, а в том, что пребывание Доминго на посту главного менеджера облегчало заключение с ним контрактов как с тенором, баритоном и дирижером. Иначе театр такого уровня, как вашингтонский (или лос-анджелесский), не мог бы себе позволить приглашать на свою сцену лучшего певца в мире или, по крайней мере, самого знаменитого, самого многогранного или самого хариз-матичного.

Для каждого деревянного строения важно отсутствие насекомых, которые могут привести к разрушению конструкции. Поэтому необходима надежная http://dom-kraski.ru/Article.aspx?id=280.

Дата публикации: 02 марта 2014

Последние новости

Случайные новости

  • Солнцезащитные и зеркальные пленки
    Широкое использование солнцезащитных пленок на стеклянных поверхностях обусловлено их неоспоримыми достоинствами. Поглощая слепящий свет и солнечные блики, покрытие из полимерного материала создает ко ...
  • подготовка групповых испытаний
    Самый процесс наблюдения должен быть предоставлен тем людям, которые имеют возможность продолжительное время общаться с ребенком, следовательно, родителям, преподавателям, воспитателям, врачам и т. д. ...
  • Как игровые площадки помогут улучшить настроение ребенка.
    Уход симптомов может быть знаком для прекращения лечения как для окружения ребенка, так и для него самого.
  • Репетитор итальянского и испанского языков Тимченко Ирина Андреевна
    Все привет, меня зовут Ирина, я преподаю итальянский и испанский онлайн. В 2001 году я окончила факультет иностранных языков в ИГУМО.
  • В основу численной обработки результатов дефиниций
    При этом вопрос совершенно не касается того, соответствует ли определение правилам формальной логики—как раз детские работы показывают, как эти правила далеки от жизни и искусственны,—но вопрос идет и ...
  • Копирование своей воспитательницы
    Мы заметили, что, когда мы мыли Лори и в некоторых других ситуациях, она старалась сделать так, чтобы мы прикоснулись к ее губам. Ее неизменно полуоткрытый рот теперь с готовностью принимал палец восп ...
  • Режиссерский метод Ростовцева
    Первое, что бросается в глаза, скрупулезный анализ текста, в котором почти каждая фраза подчеркнута красным, синим или черным карандашом.
  • Испанский антиклерикализм
    Но при чем тут я? Почему я должен был смотреть на вещи, как Пикассо? Никакое восхищение Пикассо как художником не могло меня к этому принудить.
  • Проявления дезадаптации депривированной личности
    Проблемы депривированной популяции населения обостряются при интеграции с социальной общностью. Недостаточная самостоятельность и зависимость от других, внушаемость и эмоциональная нестабильность повы ...
  • Формы общения с детьми.
    В процессе педагогической деятельности непосредственно на уроках возможны следующие формы общения с детьми.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru