Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Мистер Доминго

Вашингтонская опера в некотором роде провинциальный театр, не имеющий большого значения. Но ею и прежде руководили знаменитые певцы, например легендарный Джордж Лондон. Поэтому Доминго не стал отказываться от предложенной должности. К тому же не стоит забывать, что эта, хотя и скромная, опера находится в столице США, так что у театра были связи с администрацией и возможности заполучить влиятельных покровителей. Иными словами, Доминго оказался под крылом Белого дома.

За годы своего руководства Доминго сумел придать лоск вашингтонскому театру. Он решил отметить свое вступление в должность оперой Гуарани Гомеса, и ему удалось привлечь для участия в этом проекте самых известных артистов. Он приглашал в свой театр и лучших дирижеров - Барен-бойма, Ростроповича, Слаткина, Превена, и лучших певцов, в том числе Миреллу Френи, Эву Мартон, Рене Флеминг, Хуана Диего Флореса, Хосе Куру и даже Хосе Каррераса. Последний не был в США двенадцать лет до того, как в 1999 году Доминго предложил ему главную роль в Хитреце Вольфа-Феррари.

График Доминго стал еще более плотным - ведь нужно было поддерживать контакты. Он постоянно с кем-нибудь встречался, чтобы получить финансирование, дополнительные средства и поднять статус театра. И действительно, результаты оказались такими значительными, что пятидесятилетний юбилей театра - он был открыт в 1956 году - стал поводом для присвоения ему нового названия. Теперь он стал называться не Вашингтонское оперное общество и не Вашингтонская опера, а Вашингтонская национальная опера-в знак признания очевидных успехов.

Хотите привести в порядок фасад дома и сделать его более красивым и аккуратным? Отлично подойдет http://fasads.ru/obliczovka-fasada-kamnem.html от опытных специалистов.

Дата публикации: 02 марта 2014

Последние новости

Случайные новости

  • Дизентерия и чем она опасна для ребенка
    Одной из наиболее встречаемых кишечных инфекций является дизентерия. Источником заражения может стать больной человек, выделяющий возбудителя с испражнениями. Инфицирование возникает при употреблении ...
  • Музыкальный метод.
    У Брайса действительно была прекрасная улыбка, но он почти ни по одному параметру не соответствовал общепринятым стандартам развития. Он начал говорить в четыре года, а читать в четвертом классе.
  • Геракл
    Наверное, эти качества берут начало в нонконформизме Пласидо Доминго и в принципе, который он зарегистрировал в качестве своей первой жизненной заповеди: If I rest, I rust. Буквально это можно перевес ...
  • Подростковая психопатия: что это такое
    Социальные условия важны для коррекции психопатии, в асоциальной обстановке все патологические наклонности имеют свойство усиливаться. Однако и при самых хороших условиях в семье прогноз развития ребе ...
  • Совершенствование системы внутризаводского обучения
    Новые задачи встали перед системой профтехобразования, где нельзя ограничиться простым обогащением памяти обучающихся знаниями основ наук. Необходимо выработать у обучающихся такие навыки и привычки у ...
  • Техническое обслуживание коммерческой недвижимости
    Услугами по оказанию обслуживания недвижимости включают в себя сразу комплекс работ по обеспечению полной работоспособности систем и коммуникации, а также технической эксплуатации и слежение за ними. ...
  • Купить часы в Минске
    Наручные стильные часы уже давным-давно прекратили исполнять свою главную функцию, став весьма стильным дополнением к созданному имиджу.
  • Управление московскими театрами
    Трудностей для нее не существует, она равно поет итальянскую, французскую, немецкую, русскую музыку, сохраняя характер свойственный каждому из сих родов музыки».
  • Деменции
    Заболевания с деменцией представляют собой синдром, характеризуемый хроническими или прогрессирующими расстройствами памяти и мышления. Дополнительно возникают нарушения эмоционального контроля, измен ...
  • Достопримечательности и отели Мюнхена
    Мюнхен вполне подойдёт как для семейного отдыха, так и для тех, кто хочет отдохнуть с друзьями. Семейным людям будут интересны достопримечательности города, а всем остальным его пивные.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru