Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Работа с подобными произведениями

Иначе рецензия в не знающей снисхождения газете Монд не была бы столь положительной: Пласидо Доминго всегда делал то, что хотел, - это привилегия звезд. Но он не пользуется этим, чтобы почивать на лаврах, до тошноты повторяя несколько заученных опер, которые удаются ему лучше всего. Наоборот, Доминго постоянно осваивает новые партитуры, которые пишутся специально для него, или сам извлекает их на свет божий из архивов...

Его голос все еще удивительно свеж, а актерская игра убедительна, он умен и тонок. Все это делает его незаменимым на сцене.

Сирано де Бержерак будто специально создан для Доминго. Партия выдержана в среднем регистре, в ней имеются экспрессивные пассажи и есть свобода интерпретации. В феврале того же года опера была представлена валенсий-ской публике, которая убедилась, что Пласидо Доминго на сцене ничуть не хуже Хосе Феррера на экране.

Марлон Брандо не играл Сирано, но актер оставил огромное количество разных работ. Брандо одинаково убедителен и когда играет Наполеона в фильме Желание, и когда танцует в Парнях и куколках. Он хорош в комедиях (Чайная церемония), замечателен в картинах на социопо-литические темы (Сайонара), безупречен в образе раскаявшегося нациста (Молодые львы). Он совершенно иной в каждой роли, но в то же время он все тот же Марлон Брандо - его образ, сила и естественность всегда узнаваемы.

Часто мы задаемся вопросом: как восстановить жизненные силы? Медики советуют современный препарат http://www.divo-shop.ru/kordiczeps - биологически активный препарат, который восстанавливает память, концентрацию внимания, а также способствует улучшению потенции.

Последние новости

Случайные новости

 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru