Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Ирригатор необходимое условие здоровья

Ирригатор необходимое условие здоровья



Здоровье зубов — то, что беспокоит людей больше всего. Поскольку зачастую постоянное посещение стоматолога является невозможным ввиду ряда причин, домашний уход ни в чем не должен уступать уходу профессиональному. Для достижения подобной цели великолепно подойдет ирригатор.


Ирригаторы: профессиональное оборудование — дома


Все, кто хотя бы раз был на приеме у стоматолога, видел устройство, которое под определенным давлением подает воду. Этот аппарат и называется ирригатором.
Принцип его действия очень прост. Через специальную насадку в ротовую полость подается вода или рабочий раствор под выбранным давлением, что позволяет удалять зубной налет, остатки пищи и другие посторонние элементы, не причиняя вреда ни деснам, ни самим зубам.
Максимальный эффект чистки достигается при использовании ирригатора в комплексе с профессиональными зубными пастами и бальзамами для полоскания (если ирригатор используется только с водой).
Пользоваться ирригатором может вся семья. Для этих целей разработаны стационарные устройства, питающиеся от общей электрической сети. К примеру, модель Waterpik WP–100 E2 Ultra поставляется в комплекте с семью насадками, где, кроме обычных рабочих головок, представлены и насадки для ухода за ортодонтическими конструкциями, имплантатами и т. д.
Давление воды в таком устройстве варьируется от 35 до 620 кПа, что позволяет выбрать безопасный режим чистки с точки зрения чувствительности зубов и десен. Кстати, столь широкой рабочий диапазон допускает использование ирригатора детьми.
Устройство имеет весьма небольшие габариты — 22 × 16,5 × 14 см, поэтому оно отлично подойдет даже для небольших ванных комнат.


Защита зубов в путешествии


Конечно, профилактика заболеваний ротовой полости должна быть постоянной. Чтобы вам не пришлось менять привычный уклад жизни даже в командировке или путешествии, компания Waterpik разработала несколько моделей портативных ирригаторов.
К примеру, модель WP-450 E2 Cordless Plus питается от собственной аккумуляторной батареи, поэтому использовать его можно даже там, где не электричества. Небольшие размеры устройства и минимальный вес позволяют повсюду брать его с собой. В комплекте поставляется 4 насадки, в том числе и для чистки языка.


Целесообразность использования ирригаторов


Если бы ирригаторы были бесполезны, они вряд ли использовались бы стоматологами. Говоря о целесообразности использования подобных устройств, здесь можно выделить следующее:



  1. Качественное очищение ротовой полости позволяет предупредить появление зубного камня и кариозных поражений в 50% и 26% случаев соответственно. Кроме этого, очищение межзубного пространства избавляет от запаха изо рта.

  2. Результатом массажа десен с помощью ирригатора становится хорошее кровоснабжение, прекращение кровоточивости и воспалительных процессов.

  3. Облегчается уход за ортодонтическими конструкциями. Проблемы с чисткой брекетов исчезают, остатки пищи и налет легко удаляются из всех элементов конструкции, улучшая результат на 24%.


Очевидно, что продвижение такого прибора на рынке — это не пустой маркетинговый ход, а решение насущной потребности людей, не удовлетворенных результатами использования традиционных устройств для гигиены полости рта или имеющих заболевания зубов и десен. Ирригаторы Waterpik являются аналогами профессионального оборудования, адаптированные для домашнего использования. Все устройства отличаются невысокой стоимостью, при этом вы получаете реальную возможность существенно сэкономить на походах к стоматологу, обеспечивая своим зубам профессиональный уход.


Узнайте более подробную информацию: http://waterpikrussia.ru/

Последние новости

Случайные новости

  • Негативные идеи
    Родителя пугает все, что касается благоденствия ребенка. «А вдруг он упадет?» — думаешь, когда он делает первые шаги. «А вдруг он свяжется с плохой компанией?» — переживаешь, когда ребенок превращаетс ...
  • Общее представление о мышлении дошкольника
    Каким образом можно соединить эти отрывки и блоки информации о мышлении дошкольника? По крайней мере мы можем сказать, что дошкольники способны к логическому мышлению, которое Пиаже считал невозможным ...
  • DOOM ("РОК")
    Вы - морской десантник, окрепший в боях и тренированный для действия. Три года назад вы напали на офицера выше рангом за то, что он приказал своим солдатам стрелять по безоружным людям.
  • Как выбрать сумку, которая подходит ко всему
    Модные стилисты убедительно говорят нам с экранов телевизоров и со страниц многочисленных модных журналов о том, что под каждый наряд должна дамами выбираться подходящая сумка. Но далеко не у всех жен ...
  • Студийцы Рубина
    Стелла Адлер, руководительница большой студии, пригласила В. Топоркова, А. Степанову и В. Монюкова прочитать несколько лекций в различных городах Америки.
  • Великий ученый К. А. Тимирязев
    А еще сравнительно не так давно голубая тень на освещенном снегу в картине была «вне закона», и такая живопись считалась декадентской.
  • Письмо Роберту Саути
    Дорогой сэр! Не могу отказать себе в удовольствии послать Вам небольшую поэму , плод нескольких мирных часов прошедшей прекрасной осени.
  • Старые песни
    Но на той же странице он сам приводит схему гармонизации, в какой слышал у народных музыкантов сопровождение песни «Перед нашей - садик» в селе Велка.
  • Эх, мамы
    Воде бы взрослые люди, во всем хорошо разбираются, зачастую, имели собственный негативный опыт, порой сами убедительно разъясняют вредность того или иного действия, но когда дело касается их детей, то ...
  • Ставьте цели «на вырост», но поддерживайте детей в начале полета
    Дедушка моей жены, начавший Великую Отечественную на границе с Германией, вспоминал, что в первые дни войны им постоянно подносили «мерзавчики» — маленькие бутылочки с водкой. Советское правительство ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru