Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Ирригатор необходимое условие здоровья

Ирригатор необходимое условие здоровья



Здоровье зубов — то, что беспокоит людей больше всего. Поскольку зачастую постоянное посещение стоматолога является невозможным ввиду ряда причин, домашний уход ни в чем не должен уступать уходу профессиональному. Для достижения подобной цели великолепно подойдет ирригатор.


Ирригаторы: профессиональное оборудование — дома


Все, кто хотя бы раз был на приеме у стоматолога, видел устройство, которое под определенным давлением подает воду. Этот аппарат и называется ирригатором.
Принцип его действия очень прост. Через специальную насадку в ротовую полость подается вода или рабочий раствор под выбранным давлением, что позволяет удалять зубной налет, остатки пищи и другие посторонние элементы, не причиняя вреда ни деснам, ни самим зубам.
Максимальный эффект чистки достигается при использовании ирригатора в комплексе с профессиональными зубными пастами и бальзамами для полоскания (если ирригатор используется только с водой).
Пользоваться ирригатором может вся семья. Для этих целей разработаны стационарные устройства, питающиеся от общей электрической сети. К примеру, модель Waterpik WP–100 E2 Ultra поставляется в комплекте с семью насадками, где, кроме обычных рабочих головок, представлены и насадки для ухода за ортодонтическими конструкциями, имплантатами и т. д.
Давление воды в таком устройстве варьируется от 35 до 620 кПа, что позволяет выбрать безопасный режим чистки с точки зрения чувствительности зубов и десен. Кстати, столь широкой рабочий диапазон допускает использование ирригатора детьми.
Устройство имеет весьма небольшие габариты — 22 × 16,5 × 14 см, поэтому оно отлично подойдет даже для небольших ванных комнат.


Защита зубов в путешествии


Конечно, профилактика заболеваний ротовой полости должна быть постоянной. Чтобы вам не пришлось менять привычный уклад жизни даже в командировке или путешествии, компания Waterpik разработала несколько моделей портативных ирригаторов.
К примеру, модель WP-450 E2 Cordless Plus питается от собственной аккумуляторной батареи, поэтому использовать его можно даже там, где не электричества. Небольшие размеры устройства и минимальный вес позволяют повсюду брать его с собой. В комплекте поставляется 4 насадки, в том числе и для чистки языка.


Целесообразность использования ирригаторов


Если бы ирригаторы были бесполезны, они вряд ли использовались бы стоматологами. Говоря о целесообразности использования подобных устройств, здесь можно выделить следующее:



  1. Качественное очищение ротовой полости позволяет предупредить появление зубного камня и кариозных поражений в 50% и 26% случаев соответственно. Кроме этого, очищение межзубного пространства избавляет от запаха изо рта.

  2. Результатом массажа десен с помощью ирригатора становится хорошее кровоснабжение, прекращение кровоточивости и воспалительных процессов.

  3. Облегчается уход за ортодонтическими конструкциями. Проблемы с чисткой брекетов исчезают, остатки пищи и налет легко удаляются из всех элементов конструкции, улучшая результат на 24%.


Очевидно, что продвижение такого прибора на рынке — это не пустой маркетинговый ход, а решение насущной потребности людей, не удовлетворенных результатами использования традиционных устройств для гигиены полости рта или имеющих заболевания зубов и десен. Ирригаторы Waterpik являются аналогами профессионального оборудования, адаптированные для домашнего использования. Все устройства отличаются невысокой стоимостью, при этом вы получаете реальную возможность существенно сэкономить на походах к стоматологу, обеспечивая своим зубам профессиональный уход.


Узнайте более подробную информацию: http://waterpikrussia.ru/

Последние новости

Случайные новости

  • Декоративная посуда.
    Внешнее художественное оформление рельефом и лепными украшениями.
  • Подготовка к ЕГЭ по математике с репетитором
    Репетитор по математике – один из самых востребованных специалистов в сфере индивидуального обучения.
  • Настоятельная необходимость выбора хорошего банкетного зала для проведения свадьбы
    Выбор банкетных залов для проведения свадьбы - важный этап подготовки к свадьбе. Стоит изучить различные предложения внимательно, ведь от банкетного зала также будет зависеть настроение молодоженов и ...
  • Точка зрения Серова
    С точки зрения Серова, «пляски во дворце «северного» кудесника Черномора могли иметь характер чисто фантастический, без всякого местного колорита».
  • Театр как разновидностей древнейшего искусства
    На данный момент трудно себе представить мировое искусство без театра. Это не только способ досуга огромного количества людей, но и форма интерпретации современных событий на театральной сцене.
  • Помогайте ребенку самому добраться до интересующего его объекта
    Исследовательская деятельность играет важную роль в развитии ребенка, формирует у него целенаправленные действия: ребенок видит интересный предмет, он хочет его взять и предпринимает ряд движений и де ...
  • Фланцы плоские из стали, чугуна и полипропилена
    Стальные оцинкованные трубы считаются самыми долговечными и качественными. Такой трубопровод не ржавеет, он может выдержать колебания температур, обладает устойчивостью к механическим нагрузкам, ему с ...
  • Фето-фетальная трансфузия
    a. Этиология. Возникновение полицитемии связывают со следующими причинами: Фето-плацентарная трансфузия, связанная с асфиксией в родах или поздним пережатием пуповины Хроническая внутриутробная гипокс ...
  • Эффективный интеллект
    Обучающиеся отличаются друг от друга степенью интеллекта, и эта разница, конечно же, имеет значение. Но что это такое — интеллект? В каждой культуре есть свое понятие интеллекта. Проблема лишь в том, ...
  • Использование жестов в общении
    Для речевого развития детей с синдромом Дауна характерно несоответствие между хорошим пониманием речи окружающих и отставанием активной речи.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru