Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Продолжая сравнение

Кроме того, можно вспомнить дебют Пласидо Доминго в качестве баритона в опере Симон Бокканегра в Берлине, исполнение в один вечер Паяцев и Сельской чести в Ковент-Гардене, а также запись оперы Рихарда Штрауса Женщина без тени и введение в свой репертуар произведений Чайковского (Пиковая дама).

Следует отметить его безупречное исполнение Сказок Гофмана Оффенбаха и то, как он вживается в роль Хозе в опере Кармен. Список достижений оперного атлета можно продолжать долго, начав с дебюта в Травиате и особо отметив поворот в карьере, произошедший после исполнения в нью-йоркской Метрополитен-опере Адрианы Лекуврер.

Таковы двенадцать подвигов тенора. Можно было бы перечислить еще много успехов Доминго, но главное здесь не количество его достижений, а то, что они отражают многогранность таланта певца. Действительно, он не самый сильный и не самый быстрый. Он не чемпион по прыжкам в длину или по метанию копья, но он атлет из атлетов, певец из певцов.

В Пласидо Доминго сочетается множество талантов. Он и лирический тенор, и вагнеровский, и spinto, и di forzaK
Кроме того, он обаятелен и обладает неповторимой индивидуальностью, в чем не дают усомниться его прекрасная фразировка, сила голоса, изысканность, чувственность, красота, благородство, характер.

Можно сказать, что Пласидо Доминго как нельзя лучше подходит олимпийский девиз Быстрее, выше, сильнее, и этого артиста по праву следовало бы увенчать лавровым венком. Образ Доминго может служить архетипом певца. Он как птица, символизирующая всех других птиц, как птичий шах Симург из тюркской сказки.

Стильная французская одежда поможет выглядеть на все 100. Сегодня качественные http://www.frenchcorner.ru/catalog/woman/1514/ предлагает по отличным ценам.

Последние новости

Случайные новости

  • Инвентарь для скоростно-силовых упражнений.
    Так как многие скоростно-силовые упражнения выполняются с внешним отягощением, то учителю следует постоянно заботиться о пополнении мелкого инвентаря (гантели, набивные мячи, резиновые бинты, амортиза ...
  • Все о металлоломе
    Металлолом - это совокупность бывших в употреблении железных материалов, механизмов, сделанных из цветных и черных металлов, которые с течением времени вышли из строя.
  • Профессор изящной словесности
    Дамы, коих Александр встретил, как говорят, в лесу, были таковы по своей природе, что не могли выйти за пределы его сени, не обретя смерти...
  • Уединение — выход за рамки
    Иногда, чтобы разочароваться, нужно совсем немного. Друг с опозданием опубликовал вашу статью, отдал работу другому или не пришел к вам в гости. Вторжение в дружбу отношений выгоды и корыстных интерес ...
  • Рабочие сцены
    Удивительно четко и слаженно работают все на репетициях Охлопкова. Работают одновременно и осветители, и заведующий постановочной частью, и рабочие сцены, и композитор.
  • Каждая мама умеет...
    ...быстро принимать решение Твоя ответственность за ребенка безгранична. Ты сама решаешь, делать ему прививки или нет, давать какие-то лекарства или отказаться от них.
  • Быстрый рост знаний
    После долгих колебаний я все же согласилась, но только при условии полной автономии - в методической, учебной, административной стороне дела, как и в подборе педагогических кадров.
  • Попытка объединить два училища
    Вот я и подошла к самому главному в моем рассказе, ибо главное в нем - Свердлин. Его творчество и жизнь. И то и другое я делила с ним сорок с лишним лет.
  • Как возникают стереотипы
    Хэмилтон предположил, что в основе возникновения стереотипов лежит встреча двух необычных событий. Для члена группы большинства встреча с членом меньшинства, с одной стороны, и наблюдение за социально ...
  • Говорливые дети.
    Некоторые родители удивились «говорливости» детей.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru