Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Продолжая сравнение

Кроме того, можно вспомнить дебют Пласидо Доминго в качестве баритона в опере Симон Бокканегра в Берлине, исполнение в один вечер Паяцев и Сельской чести в Ковент-Гардене, а также запись оперы Рихарда Штрауса Женщина без тени и введение в свой репертуар произведений Чайковского (Пиковая дама).

Следует отметить его безупречное исполнение Сказок Гофмана Оффенбаха и то, как он вживается в роль Хозе в опере Кармен. Список достижений оперного атлета можно продолжать долго, начав с дебюта в Травиате и особо отметив поворот в карьере, произошедший после исполнения в нью-йоркской Метрополитен-опере Адрианы Лекуврер.

Таковы двенадцать подвигов тенора. Можно было бы перечислить еще много успехов Доминго, но главное здесь не количество его достижений, а то, что они отражают многогранность таланта певца. Действительно, он не самый сильный и не самый быстрый. Он не чемпион по прыжкам в длину или по метанию копья, но он атлет из атлетов, певец из певцов.

В Пласидо Доминго сочетается множество талантов. Он и лирический тенор, и вагнеровский, и spinto, и di forzaK
Кроме того, он обаятелен и обладает неповторимой индивидуальностью, в чем не дают усомниться его прекрасная фразировка, сила голоса, изысканность, чувственность, красота, благородство, характер.

Можно сказать, что Пласидо Доминго как нельзя лучше подходит олимпийский девиз Быстрее, выше, сильнее, и этого артиста по праву следовало бы увенчать лавровым венком. Образ Доминго может служить архетипом певца. Он как птица, символизирующая всех других птиц, как птичий шах Симург из тюркской сказки.

Стильная французская одежда поможет выглядеть на все 100. Сегодня качественные http://www.frenchcorner.ru/catalog/woman/1514/ предлагает по отличным ценам.

Последние новости

Случайные новости

  • Преимущества пластиковых окон
    Не смотря на то, что по деревянные окна являются экологически чистым материалом, пропускающим воздух, тульчане совершенно не задумываясь, меняют их на пластиковые аналоги. Почему так происходит? Основ ...
  • Интернет магазин православной литературы.
    Если вы хотите найти самый известный магазин, занимающийся реализацией православной литературы, фильмов, аудиозаписей в нашей стране.
  • Жизнь сложна
    Охлопков: Грек любит жену. Но жизнь сложна. Арбузов умышленно пошел на сложности. Я доверяю автору, как доверяю на киносъемках режиссеру.
  • Курить или не курить?
    В моей семье курят все взрослые мужчины — отец, начавший курить еще в военно-морском училище, дедушка, который совсем недавно бросил, дядя, которого представить без трубки невозможно.
  • Синее театральное платье
    На следующей странице - Лежащая обнаженная (1936), в этом виде ее уже тоже нет, она была переписана и пока я еще не вышел из книжечки Жоржа Бессона, воспользуюсь случаем, чтобы вернуться к нашему мрам ...
  • Определение размеров и объема эритроцитов
    Кривая Прайс-Джонса 1. Средний диаметр эритроцитов определяют прямым методом с помощью измерительной линейки (окулярного микрометра) в сухих мазках крови (сосчитывают в каждом случае не менее 200 крас ...
  • Что собой представляют временные вывески?
    Для только недавно вставшего на путь развития бизнеса, когда доходы несущественные, в качестве рекламы можно применить временные вывески, представляющие собой превосходную альтернативу дорогим элемент ...
  • Юрист по жилищным вопросам
    Обращаясь к юристам, мы в первую очередь стараемся сберечь все то, что у нас осталось – самое ценное. Это разумеется жилье. Но остаются и многие другие более ценные вещи – это любовь семья и общий дом ...
  • Перевозчик мебели и его обязанности
    Перевозка мебели – отнюдь кропотливая организация. Ознакомьтесь с основными обязанностями перевозчика грузов, (на примере перевозки мебели), и Вы убережете себя от непредвиденных обстоятельств.
  • Интересная роль
    После окончания прогона Николай Павлович не стал делать разбора, которого все ожидали. Задал несколько вопросов...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru