Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Последователь Боливара и Ленина

Подобные заявления несколько нарушают ту верность, даже упрямство, с какими Доминго всегда придерживался избранных политических позиций. Их можно определить как патриархальные: певец дорожит семьей, верит в некие традиционные ценности. Он себя считает верующим христианином; вспомним, что Народная коалиция, правая мадридская партия, попыталась выдвинуть его кандидатуру на пост мэра столицы во время муниципальных выборов 1986 года. Доминго - патриот и горячий сторонник испанской монархии, причем образ консерватора и традиционалиста ничуть не противоречит ни его богатому жизненному опыту, ни невероятной духовной открытости, сделавших его одной из выдающихся фигур нашего времени.

Может быть, он даже сохранил некую наивность и способность удивляться: его, конечно, нельзя сравнить с вольтеровским Кандидом, но Доминго с оптимизмом взирает на окружающий мир; он - человек мужественный, деятельный, неравнодушный.

Мир политики чрезвычайно запутан, - рассуждал он в 1999 году. - Всегда существует какое-то недовольное меньшинство. Я не верю в партии, я верю в людей. Знаю, что это утопия, но было бы замечательно образовать правительство из лучших людей каждой партии: тогда не стало бы оппозиции. Еще, как мне кажется, очень важна гласность. Я бы внес предложение, чтобы управленцам платили намного больше... тогда они перестали бы красть.

http://www.rabota-legalno.ru/ - важное условие, которым не следует пренебрегать. По приезду в Россию, стоит ознакомиться с условиями оформления разрешения на работу.

Последние новости

Случайные новости

  • Выпускной аспирантский концерт
    Потому же он и говорил, когда обращали внимание на ряд пустых тактов в рукописи: «О, это ничего, я все знаю, что здесь должно быть» (т. е. дело было только за оформляющим изложением, а для этого н ...
  • Соки ягодные, фруктовые
    Самое главное - абстрактный набор белков, жиров и углеводов превратить в конкретные виды продуктов и их количество (такие таблицы имеются почти в каждой книге по диетологии, например, /114/). Далее эт ...
  • Какие документы нужны ребенку для посещения заграницы
    Путешествуя с детьми, стоит помнить о том, что по законам всех без исключения стран они имеют особый статус. Если смотреть на вопрос с правовой точки зрения, то многие решения за ребенка принимают его ...
  • Публика в Гонконге
    Публика в Гонконге, должно быть, остолбенела, когда Пласидо Доминго исполнил песню В дальнем, дальнем краю. Не только потому, что речь идет о популярной бравурной местной мелодии, но и потому, что мон ...
  • Одноклассники - теперь в социальной сети в Видеокласс.ру
    Сколько раз в день мы просматриваем электронную почту? Раз в день точно. Кому-то этого бывает достаточно, кому то требуется по несколько раз заходить, совершая дальнейшие действия.
  • Задачи синтетического характера
    Восполнение пропущенных союзов. Известный опыт Эббингауза в видоизмененной, предложенной Л и п м а н о и, форме: в тексте пропущены одни только союзы, т. е. слова, выясняющие связь отдельных предложен ...
  • Расцвет оперного театра
    Прямой и честный по натуре, Направник столкнулся в театре с бездушной бюрократической системой, и всю жизнь пытался ее побороть.
  • Особенности внушения.
    Весьма важная особенность внушения — предварительная подготовка аудитории или отдельного слушателя всем ходом событий принять ту или иную информацию, когда для этого есть соответствующая обстановка.
  • Чувства правила
    Там, где поведение определяется общим положением—мы говорим о принципе. Рельефно выраженная гностическая О. ставит себе задачей—там, где она имеет в виду представить себе наперед или обсудить какие-ни ...
  • Закаливание ребенка
    Закаливать малыша следует постепенно. Вначале просто приучите его к свежему воздуху. Затем можно выносить его на солнце при температуре не выше 25° С.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru