Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Испанский чиновник Альфонсо Баррагес

На прослушивании не было других певцов. Ангольского юношу, которому не было и двадцати лет и который впервые увидел Европу, ожидал сюрприз: ему аккомпанировал сам Пласидо Доминго. Это было в октябре 2006 года. Маэстро до глубины души был тронут историей Нельсона Эбо. Он был потрясен тем, что голоса трех теноров смогли достичь африканских лесов и спасти сироту, не имевшего никаких надежд на будущее.

Доминго помогал многим певцам, но случай Нельсона Эбо - особенный, поэтому оперный патриарх снабдил его всевозможными рекомендательными письмами. Это помогло юноше сначала поступить в Университет Карлоса III в Мадриде, а затем учиться в школе музыки Хартта Хартфордского университета (Коннектикут).

Дополнительное образование - это возможность освоить новые навыки, а, значит, иметь большее высокие шансы получить высокооплачиваемую работу. Найти информацию о том, как получить http://www.gasis.su/dopobrazovanie/30-promyshlennoe-i-grazhdanskoe-stroitelstvo.html, можно на сайте центра ГАСИС.

В Коннектикут Эбо переехал в 2009 году, чтобы завершить там обучение и стать настоящим высококлассным профессионалом. Пласидо Доминго продолжает следить за его судьбой. И приводит пример этого ангольского юноши, когда ему приходится в очередной раз говорить о культурной значимости проекта трех теноров для всего мира.
Создатели проекта не отрицают, что стадион - не самое обычное место для исполнения опер. Они признают, что на такой сцене необходимо прибегать к усилителям звука и что такие концерты трех звезд не пробирают до дрожи так, как их выступления в театрах. Они скорее развлекают публику. Приведем слова Пласидо Доминго: Опера сама по себе не может стать массовым зрелищем, потому что место ее исполнения должно иметь определенные границы. Дух оперы можно передать только на театральной сцене.

Последние новости

Случайные новости

  • Адвокат по таможенным спорам для Вас
    Каждый год объем продаж между современными странами возрастает все более и более, благодаря чему многие организации и предприниматели близко сотрудничают с таможенными органами.
  • Игры для развития ребенка.
    Песочный лабиринт Летом, когда вы придете с малышом на пляж, нарисуйте на песке лабиринт. Дорожки должны быть достаточно широкими, чтобы малыш мог свободно по нему ходить.
  • Учитель года
  • Нужно ли читать ребенку книги?
    Статистика показывает, что современные дети читают не больше девяти минут в день. Всего двадцать лет назад этот показатель составлял около получаса в день.
  • Изменение жизни поселка
    Все перемены спускаются на неподвижную землю с находящихся в постоянном движении небес. Российское небо осенью редко бывает безоблачным, но яркие краски осеннего пейзажа скрывают за собой внутреннюю к ...
  • Улучшение отношений
    Между двумя испанскими певцами шла жестокая конкуренция, иногда выходившая за рамки дозволенного. В качестве примера можно привести знаменитый венский спор, как называет его сам Каррерас в своих мемуа ...
  • Понимание точки зрения собеседника
    Понимание точки зрения собеседника вплетено в ткань любого диалога, в том числе и учебного. В самом начале обучения львиную долю труда по организации взаимопонимания в учебном диалоге берет на себя уч ...
  • ЕГЭ – спланированная политика или просто шаг в прошлую неизвестность
    На протяжении лет последних, вокруг задействования ЕГЭ или же Единого Государственного Экзамена не пропадают разные споры.
  • Все сидели молча
    Вдруг в дальнем конце зала медленно поднялась чья-то рука. Пастор разрешил задать вопрос, - А сколько можно съесть конфет, чтобы не быть грешником? - произнес подросток. Вопрос пастора озадачил. Он за ...
  • Приобретение недвижимости за материнский капитал
    Сегодня многие вопросы решаются исключительно посредством помощи опытных юристов. Например, судебная практика по водному налогу способна раскрыть перед нами многочисленные...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru