Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Молодой певец

Затем супруги отправились в Мексику. Там должен был появиться на свет наследник. К тому же Национальная опера древней столицы ацтеков пригласила Пласидо на главную роль в Сказках Гофмана Жака Оффенбаха.
И тут его подстерегала неожиданность: блудный сын с изумлением обнаружил, что местные музыкальные критики предлагают ему сменить профессию. Рецензент недоумевал, что делает Доминго на сцене, и приходил к выводу, что опера положительно не его стезя.

Неприятный осадок развеялся через несколько часов, прошедших между тем, как упал занавес в мексиканском театре, и телефонным звонком из Бостонской оперы. Тенора приглашали спеть в Богеме с Ренатой Тебальди (1922- 2004) и в опере Рамо Ипполит и Арикия с Беверли Силе (1929-2007).

Обе сопрано были видными фигурами в международной опере, хотя вполне вероятно, что и итальянская дива, апол-лоническая соперница Марии Каллас, и изумительная певица из Бруклина, великая жрица бельканто, не могли верно оценить масштаб дарования дебютанта.

А Марта Орнелас была уверена в том, что супруга ждет великое будущее. В самом деле, после рождения сына в октябре 1965 года (первенца, нареченного Пласидо) она решила окончательно уйти со сцены: она предпочла карьере семейное счастье, заняв ключевую позицию рядом с Доминго.

Когда мы вернулись из Тель-Авива, карьера Пласидо резко пошла в гору, появились дети, и я решила оставить сцену-, - вспоминает Марта Орнелас. - Но никто ни минуты не предполагал, будто я приношу жертву: мы с мужем прекрасно понимали, что все сочетать невозможно. Наоборот, по прошествии лет, когда время все расставило по своим местам, я продолжаю думать, что так было лучше.

Последние новости

Случайные новости

  • Строгий лаконизм
    Разного цвета плоскости волос и лица очерчены угловатыми геометрическими контурами, в то время как рот, глаза намечены гибкими штрихами, в которых при всем их схематизме так остро запечатлены веселый ...
  • Процесс преобразования тепла
    Допустим, что этот переход происходит в квазистатическом режиме. Тогда квазистатическое отношение можно принять за меру потока энтропии от лба ребенка к матери.
  • Обязанности старосты
    В обязанности обучающегося входят: аккуратное посещение очных занятий (установочных лекций, семинарских занятий, лабораторно-практических работ, консультаций) в соответствии с расписанием; в случае вы ...
  • Факультатив «Основы театральной культуры».
    Факультатив «Основы театральной культуры» предусматривает активное взаимодействие искусства театра, уроков литературы и истории.
  • Письмо Томасу Джефферсону Хоггу
    Вы жестоко обманываетесь, мой друг. Это еще раз доказывает мне, что Вам следовало написать Харриет — как Вы и сделали.
  • Другие факторы окружения
    Депрессия может быть вызвана хронической стрессовой ситуацией, которая должна анализироваться и изменяться, если окружение вовремя заметит ее сигналы и симптомы. Например, есть дети, которые не справл ...
  • Nissan Qashqai
    Управление автомобилем в крупном мегаполисе не обязательно означает стресс и усталость. Nissan Qashqai делает процесс вождения простым и приятным.
  • Театр до войны
    На этой сцене разыгрывалась вся драма пьесы. Здесь обессиленный потрясениями Карандышев-Свирин упал на ступеньку и здесь же умирала от его выстрела Лариса (Лариса - артистка Казико). Здесь внизу купцы ...
  • Выбор материалов для стен домов
    Какие требования предъявляются к стенам жилых домов? Они должны быть прочными и теплыми. Чем меньшими будут теплопотери в доме, тем меньше понадобится электроэнергии для того, чтобы поддерживать в дом ...
  • Ощупывание живота у детей
    При зуде заднего прохода в связи с глистной инвазией (острицы), проктитом, дефектами ухода можно видеть следы расчесов, гиперемию, при сфинктерите и проктите — гиперемию и отечность слизистой оболочки ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru