Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Молодой певец

Затем супруги отправились в Мексику. Там должен был появиться на свет наследник. К тому же Национальная опера древней столицы ацтеков пригласила Пласидо на главную роль в Сказках Гофмана Жака Оффенбаха.
И тут его подстерегала неожиданность: блудный сын с изумлением обнаружил, что местные музыкальные критики предлагают ему сменить профессию. Рецензент недоумевал, что делает Доминго на сцене, и приходил к выводу, что опера положительно не его стезя.

Неприятный осадок развеялся через несколько часов, прошедших между тем, как упал занавес в мексиканском театре, и телефонным звонком из Бостонской оперы. Тенора приглашали спеть в Богеме с Ренатой Тебальди (1922- 2004) и в опере Рамо Ипполит и Арикия с Беверли Силе (1929-2007).

Обе сопрано были видными фигурами в международной опере, хотя вполне вероятно, что и итальянская дива, апол-лоническая соперница Марии Каллас, и изумительная певица из Бруклина, великая жрица бельканто, не могли верно оценить масштаб дарования дебютанта.

А Марта Орнелас была уверена в том, что супруга ждет великое будущее. В самом деле, после рождения сына в октябре 1965 года (первенца, нареченного Пласидо) она решила окончательно уйти со сцены: она предпочла карьере семейное счастье, заняв ключевую позицию рядом с Доминго.

Когда мы вернулись из Тель-Авива, карьера Пласидо резко пошла в гору, появились дети, и я решила оставить сцену-, - вспоминает Марта Орнелас. - Но никто ни минуты не предполагал, будто я приношу жертву: мы с мужем прекрасно понимали, что все сочетать невозможно. Наоборот, по прошествии лет, когда время все расставило по своим местам, я продолжаю думать, что так было лучше.

Последние новости

Случайные новости

  • Фриц
    Сценическое решение было найдено при помощи складных пяти створчатых ширм, боковые створки которых имели открывающиеся.
  • Оригинальные подарки оптом: преимущества закупки товаров
    Если вы решили стать предпринимателем и начать бизнес, то должны знать, что это очень хлопотное дело, требующее специальных знаний, а также таланта.
  • Письма для Саути
    Саути переменился. Скоро я с ним увижусь и упрекну за отступничество. — Он, ненавидевший фанатизм, тиранию и закон, теперь поклоняется этим идолам и притом в самой омерзительной форме.
  • Право ребенка на здоровье
    Каждый человек имеет право на комфортные условия жизни и дети не исключение. Обустроить оптимальные условия для вашего ребенка поможет простое современное устройство - кондиционер.
  • Идеи для многих работ
    Кроме замечательной техники, Пласидо Доминго обладает и прекрасными физическими данными. Он на редкость вынослив и в то же время способен быстро восстанавливать силы.
  • Употребление мяса
    Большинство людей любят мясо, а некоторые просто упиваются им, что отражено во многих литературных произведениях. Например, у Булгакова: \"Кусая белыми зубами мясо, Маргарита упивалась текущим из него ...
  • Игры дома
    Донна теперь казалась мечущейся между желанием независимого автономного функционирования и своей потребностью быть еще ближе к матери. Ей требовалось постоянно знать, где находилась ее мать. Когда она ...
  • Определение проницаемости капилляров по Казначееву
    Метод основан на определении разницы показателя гематокрита и содержания белка в плазме артериальной и венозной крови. По этим данным судят о проницаемости кровеносных капилляров для воды и белков. Ар ...
  • Комплексы родом из детства
    Наверняка рядом с вами работает человек с ярко выраженными комплексами, при проявлении которых вы сами ужасаетесь, что нужно было делать (или не делать) с ребенком, чтобы получился такой взрослый. Так ...
  • Косметика Логона
    Компания Логона является лидером продаж натуральной косметики в магазинах Германии. В этой стране сложно отыскать магазин, посвященный здоровому образу жизни, на полках которого не было бы продукции д ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru