Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Три-четыре месяца после землетрясения

Доминго не щадил себя. Он подвергал опасности свое здоровье, свои голосовые связки. Две недели без отдыха и сна он расчищал завалы, среди мертвых тел, среди инфекций, в невообразимых условиях. А потом решил отменить давно запланированные главные спектакли сезона и стал выступать в благотворительных концертах.

Подобный жест подкрепил его славу щедрого, великодушного человека. Об этом говорили повсеместно, так что репутация Доминго, пользовавшегося всеобщей симпатией, приобрела еще и некую человечность.

Отзывчивость певца хорошо известна Хосе Каррерасу: когда он лежал в больнице в Сиэтле, борясь с лейкемией, Доминго посетил его и сердечностью обращения заставил забыть об ожесточенном соперничестве прошлых лет. Три часа провели они за закрытой дверью в больничной палате, где лежал Каррерас. Там и зародился замысел концерта трех теноров в термах Каракаллы. Каррерас возвратился к жизни, между Паваротти и Доминго установился мир, результатом чего явилось представление, шумная слава которого превратила оперу в феномен массовой культуры.

Миллиард телезрителей смотрел их концерт на торжественном закрытии чемпионата мира по футболу, проходившего в Италии; диск с этой записью до сих пор очень популярен - то был самый значительный коммерческий успех в истории классической музыки.

Никто из тех, кто задумывал и готовил концерт в римских термах, и представить себе не мог, какой резонанс он вызовет, ведь усложнение массовой культуры привело к тому, что формулу успеха теперь не так-то легко вычислить.

Качественные металлоконструкции ЛЭП - это гарантия бесперебойной работы энергосистем. Приобрести http://energo-com.com/index/traversy_tm/0-278 можно у проверенных поставщиков на выгодных условиях.

Последние новости

Случайные новости

  • Составив представление о теле другого человека
    Все дело в том, что играть с кем-то означает познать другого и понять, что оба участника могут стать похожими друг на друга настолько, чтобы вступить во взаимодействие. Поэтому теперь по окончании про ...
  • Герпетическая ангина у детей лечение
    Многие знают про такое заболевание как ангина, но вот про герпетическую ангину у детей, лечение которой должно проводиться только под наблюдением врача слышали не все. В первую очередь отметим, что ге ...
  • Модные мужские пуховики
    Современные коллекции верхней одежды для мужчин уже не такие строгие и консервативные. Их создатели не боятся перемен, и смело решаются на любые эксперименты.
  • Красота и вдохновение
    И еще одно, может быть, самое дорогое приветствие
  • Виды бюджетов в управленческом учете
    На любом предприятии ведется регламентированный учет (бухгалтерский и налоговый). Регламентированный учет ведется в компании для формирования отчетности и последующей ее передачи в государственные орг ...
  • Чувства правила
    Там, где поведение определяется общим положением—мы говорим о принципе. Рельефно выраженная гностическая О. ставит себе задачей—там, где она имеет в виду представить себе наперед или обсудить какие-ни ...
  • Репетитор итальянского и испанского языков Тимченко Ирина Андреевна
    Все привет, меня зовут Ирина, я преподаю итальянский и испанский онлайн. В 2001 году я окончила факультет иностранных языков в ИГУМО.
  • Дарование карикатуриста
    Есть и стихийность и организованность. Но нужно над всем этим работать. Работать мозгом, нервами, волей, ощущать всей экспирацией, всей траекторией от мозжечка до кончиков пальцев передаваемый их мото ...
  • Метростроевки
    Дело, по-видимому, в том, что сам процесс работы с натуры, если это не есть фотонатуралистическое списывание, содержит в себе некоторые противоречия.
  • 1аыкппые
    1ыпп
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru