Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Долгий творческий век Пласидо Доминго

Чудо-долгожитель Доминго не только продолжает петь в семьдесят лет, он это делает в величайших театрах - в прошлом году он пел в Нью-Йорке, Берлине, Лондоне и Милане, - но и открывает для себя новые горизонты, как то показывает мировая премьера Почтальона в Оперном театре Лос-Анджелеса.

Доминго вполне активен, находится в тонусе, даже пускается в невероятные авантюры. То превращается из тенора в баритона, то выступает как дирижер, директор театра или владелец ресторанов... Можно говорить о его способности все время находить новое. Пласидо Доминго постоянно заново созидает себя, подпитывается экспериментами, преображается, развивается. Только с этой точки зрения можно понять, как удавалось ему все полвека карьеры быть современным, знаменитым, оставаться на слуху. В руках у него всегда новая партитура. В голове - новые идеи. Он не позволяет себе устареть, не довольствуется той славой, какую стяжали ему десять-пятнадцать тщательно отобранных партий.

Это свидетельствует о полноте творческой жизни и вечном стремлении вперед. Порой это граничит с суеверием: покидая тот или иной театр по окончании контракта, Доминго обычно выходит на сцену, чтобы спеть фрагмент оперы, в которой он выступит на следующий год, или через два года, или через три, в зависимости от того, какая дата указана в его необъятном репертуарном плане.

Он также любил Россию. Для артиста получить приглашение не проблема. Но и каждый из нас может быстро оформить http://helpmigration.ru/katalog/priglashenie-v-rf, обратившись к специалистам.

Последние новости

Случайные новости

  • Дисциплина
    «Праздник непослушания» в пионерском лагере запомнился мне на всю жизнь. Те из вас, кто еще не забыл, как нас гоняли на зарядки и линейки, наверняка вспомнит, как всем нам тогда казалось: не будь всей ...
  • Где лучше всего покупать спортивную одежду? В Америке!
    Самым лучшим средством для поддержки здоровья – является спорт. Спорт – это комфорт, отдых, развлечение. А для того, что бы от спорта получить максимум удовольствия и радости, нужна хорошая спортивная ...
  • Задачи на сравнение.
    Можно отметить и ряд других недостатков.
  • Если ребенок перестал говорить
    Хотя все это было задолго до нашего знакомства, она никогда не переставала говорить. Но, по крайней мере, она имела представление о причинах фиксации на том или ином слове и природе тревоги, которую о ...
  • Лев Наумович трудоголик
    Не успел Лев Наумович добраться в воспоминаниях до последнего периода своей творческой жизни - работы в Театре имени Вл. Маяковского.
  • Уютная квартирка
    Они показали мне большую коллекцию актерских фотографий с надписями. В этом был и своеобразный намек - ничего не оставалось, как присоединить к этой коллекции и своей портрет с автографом.
  • Что надо знать покупая тушь для ресниц в интернет магазине.
    В наше время существует просто огромное количество самых разных видов туши. Многие косметические компании предлагают свою продукцию. Разнообразные цвета, оттенки, поражают воображение и делают глаза н ...
  • Тест «Собственный уровень духовной зрелости» (разработан учеными Австрии).
    Ответьте на 10 утверждений, дав им следующую оценку: полностью согласен — 2 балла, частично согласен — 1, не согласен — 0.
  • Эффект иллюзорной корреляции
    Эффект иллюзорной корреляции обладает следующими свойствами.
  • Курсовое обучение
    При курсовом обучении инструктор с первых же дней формирует органы ученического самоуправления, старается создать актив группы, сплачивает обучающихся в единый целеустремленный коллектив, организует к ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru