Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Красота и вдохновение

И еще одно, может быть, самое дорогое приветствие:

«Ричард Морфорд только что позвонил нам и с большой радостью сообщил об успехе, с которым прошел прием, устроенный Национальным Советом для труппы МХАт! Поэтому я незамедлительно пишу Вам как председатель Совета, чтобы передать, насколько приятны нам все теплые чувства, которые проявили вчера члены Вашей труппы, и от меня лично сказать Вам, что я был глубоко тронут, узнав о том, как много дружественных слов было высказано в мои адрес Вами и Вашими коллегами.

Кроме того, я хочу выразить наши глубокие сожаления в том, что состояние моего здоровья не позволило мне присутствовать на вчерашнем приеме и приехать в Нью-Йорк во время Вашего пребывания там.
Дружественное отношение к нам советских людей, которое Вы так полно выразили, настолько взаимно, что Ваша страна становится для нас второй Родиной, а ее люди - нашими самыми дорогими друзьями на Земле.
Я надеюсь, что в немногих словах, которые я написал, Вы сможете почувствовать всю теплоту наших чувств, которые мы хотим передать Вам.

Пусть Ваш приезд в Америку, благодаря которому Вы, без сомнения, обретете многие тысячи друзей, будет способствовать улучшению и укреплению взаимопонимания и дружбы между нашими народами, которые так бесконечно много значат для установления и сохранения прочного мира во всем мире.
С совершенным почтением Рокуэлл Кент».

Сегодня http://www.concord-catering.ru/ - очень популярная работа, с помощью которой вы можете организовать замечательное мероприятие, не беспокоясь о том, как накормить гостей. Об этом позаботятся профессионалы.

Последние новости

Случайные новости

  • Учебная документация
    На первой ступени обучения преподаватель и особенно инструктор систематически контролируют процесс овладения знаниями, навыками и умениями. Обучающиеся на этой ступени знакомятся с рациональной органи ...
  • Отцовское согласие
    Хотя эпизод был сведен к случайному недоразумению, он свидетельствовал о решительной устремленности Пиранделло к разрыву с традиционными обязанностями, к духовному раскрепощению.
  • Шестнадцатилетняя девочка однажды пришла вечером домой и сказала родителям
    Знаете, мне иногда так смешно бывает, когда мои друзья начинают рассказывать о том, какие у них подлые и зловредные предки. Они вечно твердят: как они нас достали, как мы их ненавидим! А я стою себе и ...
  • Для чего необходима вентиляция на производствах
    Системы вентиляции воздуха просто необходимы для производственных помещений, где чаще всего требуется не просто обычная вытяжка отработанного воздуха, но и замена его более чистым и свежим.
  • Почему облака двигаются?
    В результате попыток категоризировать полученные результаты нам удалось вычленить ряд разнообразных, постоянно встречающихся феноменов, что позволило создать серию внутренних стандартов для сравнения, ...
  • Признание и известность
    Желание известности для себя и своих детей — все это проявление гордыни. В детстве на меня произвела большое впечатление судьба моего школьного товарища, который внезапно стал полностью неуправляемым, ...
  • Звук и буква Т (продолжение)
    1. Вспомни, какой звук «Т».
  • Предмет семейного права
    Данная статья раскрывает предмет семейного права Российской Федерации
  • Революционность концепций мастера
    Я позволю себе заимствовать чужие слова, сказанные о Станиславском, и применить их к разрыву между устным и письменным выражением мыслей Болеслава Леопольдовича: «Когда я, читая написанное самим Стани ...
  • Долготерпение и непокорство
    Мне казалось, что со Свердлиным говорить о сыне не надо,- он будет расстраиваться. Но он часто говорил о сыне. Спустя несколько лет Свердлин играл Косогорова в «Побеге из ночи», где после сцены послед ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru