Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Самое грустное

Может быть, и потому, что мы вдосталь па то, как скудеет и томится человеческое сердце, когда оторвано от родины.
А родина помнит и поддерживает нас, и мы не чувствуем себя одинокими. Тепло людских сердец нас вдохновляет. На двух концах мира волновались за судьбу наших гастролей.

И здесь, в Америке, по другую сторону «шарика», мы получили множество телеграмм и от частных лиц, и от общественных деятелей, и от организаций, и от профсоюзных ассоциаций. Слова привета, ободрения, пожелания, приглашения посетить ту или иную организацию, учебное заведение, частную студию, университет. Было приятно осознавать, что многие и многие люди хотят встретиться с нами, поговорить, поделиться тем, что их волнует.
По мере сил и возможностей мы на эти приглашения откликались, и я об этом уже рассказывал. Полагаю, что встречи со студентами и преподавателями Пенсильванского, Джордаунского и Колумбийского университетов оставили добрый след в их памяти.

«Мы рады приветствовать вас и ваши прекрасные спектакли в Нью-Йорке. Горячий привет и лучшие пожелания успешных гастролей. Джером Роббинс». Это телеграмма от крупнейшего хореографа Америки, ставшего всемирно известным после фильма «Вестсайдская история».

«Любимым друзьям и коллегам, всей труппе самые теплые на сегодняшний спектакль и навсегда» - это от крупных актеров и общественных деятелей Америки Френсис и Пола Манн.

Как преподнести друзьям отличный оригинальный подарок? Стоит обратить внимание на http://www.zavodnoi-apelsin.ru/ которые можно у проверенных поставщиков.

Последние новости

Случайные новости

  • Может ли детский психоанализ продвинуться дальше взрослого.
    Как видим, с точки зрения доктора, эти процессы являются чем-то вроде фона или точки отсчета для понимания себя или своего бессознательного.
  • Народность и реализм
    Однако сама эта концепция настолько явно суммирует прежние работы Яворского, что мы вправе считать именно его главным автором общего замысла Народной консерватории как школы нового типа.
  • Размер рабочей части резца определяется диаметром и длиной обрабатываемого отверстия
    Подробное сопоставление двух операций (уже изученной и подлежащей изучению) способствует более активному участию обучающегося в процессе объяснения нового материала. Выдав каждому из обучающихся по од ...
  • Туберозный склероз
    Это аутосомно-доминантное наследственное заболевание, поражающее многие органы, но прежде всего мозг и нервную систему. ТС характеризуется клиническим полиморфизмом, а это значит, что у разных людей б ...
  • Коллекция Аренсберга
    Уже и в 1916 году есть один рисунок Лоретты, достаточно убедительный в плане тироидальных аномалий. Сейчас он в коллекции Аренсберга в Стокгольме и вполне заслуживает специальной поездки.
  • Дарование карикатуриста
    Есть и стихийность и организованность. Но нужно над всем этим работать. Работать мозгом, нервами, волей, ощущать всей экспирацией, всей траекторией от мозжечка до кончиков пальцев передаваемый их мото ...
  • Воссоздание целостных образов.
    Пропуск признаков, частей, деталей предметов приводит к тому, что воссоздаваемые образы носят фрагментарный и диффузный характер, особенно у первоклассников. Воссоздание целостного ...
  • Театр Петрушки
    Несмотря на заманчивые объявления и на то, что многие иностранные кукольники в отличие от их русских собратьев удостаивались чести показывать своих кукол знатным вельможам и даже при дворе, спектакли ...
  • Развивающие упражнения и их эффект.
    Объясняется это тем, что с повышением скорости выполнения определенных движений их амплитуда непроизвольно снижается.
  • 10 мелочей, которые важно не забыть взять с собой на свадьбу
    За день до свадьбы необходимо собрать важные вещи, которые вам понадобятся в день вашего бракосочетания. Для того чтобы праздник удался на славу, необходимо продумать все детали.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru