Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Самое грустное

Может быть, и потому, что мы вдосталь па то, как скудеет и томится человеческое сердце, когда оторвано от родины.
А родина помнит и поддерживает нас, и мы не чувствуем себя одинокими. Тепло людских сердец нас вдохновляет. На двух концах мира волновались за судьбу наших гастролей.

И здесь, в Америке, по другую сторону «шарика», мы получили множество телеграмм и от частных лиц, и от общественных деятелей, и от организаций, и от профсоюзных ассоциаций. Слова привета, ободрения, пожелания, приглашения посетить ту или иную организацию, учебное заведение, частную студию, университет. Было приятно осознавать, что многие и многие люди хотят встретиться с нами, поговорить, поделиться тем, что их волнует.
По мере сил и возможностей мы на эти приглашения откликались, и я об этом уже рассказывал. Полагаю, что встречи со студентами и преподавателями Пенсильванского, Джордаунского и Колумбийского университетов оставили добрый след в их памяти.

«Мы рады приветствовать вас и ваши прекрасные спектакли в Нью-Йорке. Горячий привет и лучшие пожелания успешных гастролей. Джером Роббинс». Это телеграмма от крупнейшего хореографа Америки, ставшего всемирно известным после фильма «Вестсайдская история».

«Любимым друзьям и коллегам, всей труппе самые теплые на сегодняшний спектакль и навсегда» - это от крупных актеров и общественных деятелей Америки Френсис и Пола Манн.

Как преподнести друзьям отличный оригинальный подарок? Стоит обратить внимание на http://www.zavodnoi-apelsin.ru/ которые можно у проверенных поставщиков.

Последние новости

Случайные новости

  • Поселок Берендеево
  • О методиках раннего развития и развивающих играх
    О методиках раннего развития и развивающих играх
  • Возможности больших телескопов.
  • Уезд из Самарова
  • «Нечетные» да
    Полученное число говорит о том, насколько вам свойственно применять наказание или угрозу наказания, чтобы контролировать поведение ребенка или навязывать ему свои способы разрешения проблем. Полученно ...
  • Сделайте короткую гимнастику
    И еще успеют поиграть в игру, для которой учитель пригласит к доске две группы детей, даст каждой группе несколько букв из магнитной азбуки и попросит сложить из рассыпавшихся букв слово с орфограммой ...
  • В какой кружок отдать ребенка?
    Нужно ли отдавать вообще? Он ведь и так загружен уроками? Об этом спросят некоторые родители и сами решат: «Пусть лучше отдохнет дома». Какой вид отдыха у ребенка дома: телевизор и ...
  • Завышенная самооценка
    Очень важной чертой детского тренера является способность к творчеству. У него должны быть свои собственные разработки, которыми могут быть и различные тесты, и методики обучения, и тренажеры собствен ...
  • Труды методической комиссии
    По выпискам из инструкции, утвержденной Московским обществом народных университетов (написанной, вероятно, коллективно, но отредактированной рукой Яворского), можно судить, как широко была задумана де ...
  • Аутгрупповая дискриминация и ингрупповой фаворитизм.
    Таким образом, не низкая, а высокая самооценка человека провоцирует аутгрупповую дискриминацию и ингрупповой фаворитизм с его стороны.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru