Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Прием у мистера

Я был очень доволен этим приемом у мистера. Сколько неожиданных и удивительных знакомств. И когда некоторое время спустя в Кремлевском Дворце съездов я встретил мистера Асквида на кинофестивале, я с удовольствием вспомнил этот прием в его доме, его друзей, и мы подняли за них бокалы.

В доме с прозаическим названием «Фиш-хауз» - «Рыбный дом» - мы присутствовали на самом пышном и торжественном приеме, какой только мне удалось видеть. Его устроило для нас лондонское Общество дружбы. Впрочем, особенно удивляться названию дома не следует - Англия морская страна. Фиш-хауз - цеховой, если можно употребить здесь это слово, дом рыбных магнатов, рыбных промышленников. Среди них немало меценатов.

В каждой компании финансами, счетами, выплатами занимаются бухгалтеры. http://kgermak.ru/page.php?page=3 - бухгалтерская справочная «Система Главбух» упрощает работу.

Содержанием любого торжественного приема, где встречаются люди, впервые друг с другом познакомившиеся, служит какой-либо символ. На этом приеме символом была дружба наших народов. Ничего конкретного на таких встречах обычно не бывает. Может быть, это и правильно, в помпезной красоте нельзя сосредоточить своего внимания на чем-то тонком и глубоком. А здесь все было в высшей степени торжественно, вплоть до того, что никакого самообслуживания непринужденных вечеров - лакеи в белых перчатках с подносами обслуживали гостей. А для бесед на специальную тему, для размышлений нужна другая обстановка - маленькая комнатка, неяркий свет, ничего отвлекающего и, я бы сказал, «режиссура» иного стиля.

Последние новости

Случайные новости

  • Стоматология с точки зрения рядового гражданина
    Может показаться странным, но, например, об особенностях строения берцовых костей знает мало кто, а вот о причинах кариеса знают практически все.
  • Фланцы плоские из стали, чугуна и полипропилена
    Стальные оцинкованные трубы считаются самыми долговечными и качественными. Такой трубопровод не ржавеет, он может выдержать колебания температур, обладает устойчивостью к механическим нагрузкам, ему с ...
  • Способ электросамопропаривания бетона
    Так называемый способ электросамопропаривания бетона (предложенный проф. В. В. Михайловым) заключается в электропрогреве сформованных в герметических металлических формах железобетонных деталей.
  • Как защитить ребенка от простуды
    Осенняя слякоть, холодные ветра и первый снег – серьезная опасность для неокрепшего организма малыша. Одной из важнейших задач родителей является защитить ребенка от простуды.
  • Регистрация фирм в МИФНС.
    Основным направлением юридической деятельности компании АЛЬЯНС+ является регистрация различных организационно-правовых форм собственности, таких, как: НП, ИП, ЗАО, ООО, ОАО в Москве.
  • Как выбрать подходящее женское пальто
    Несомненно одно, что затянувшаяся осень рано или поздно закончится и зима все же посетит европейскую часть России.
  • Свойство мыслить крупными пластами
    Некогда европейское общество в поисках «философского камня» было глубоко увлечено опытами алхимиков.
  • Плитка для ванной комнаты
    Начиная ремонт в ванной комнате нужно с идеями о новом дизайне. Для начала следует определиться со стилем ванной комнаты и ее оснащением. Основа стиля ванной комнаты это правильно подобранная керамиче ...
  • Модные сумки сезона осень-зима 2012-2013
    В нынешнем сезоне новая коллекция сумок наконец-то освободит нас от проблемы выбора. Больше не нужно «ломать голову» над тем, что с собой взять – косметичку, зонт, книжку или папку с ...
  • Лечение от алкоголизма в Москве
    Давно бытует мнение, что алкогольная зависимость неизлечима. На самом же деле, это далеко не так. Практически любое заболевание можно излечить, если сильно этого хотеть и вовремя предпринять соответст ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru