Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Прием у мистера

Я был очень доволен этим приемом у мистера. Сколько неожиданных и удивительных знакомств. И когда некоторое время спустя в Кремлевском Дворце съездов я встретил мистера Асквида на кинофестивале, я с удовольствием вспомнил этот прием в его доме, его друзей, и мы подняли за них бокалы.

В доме с прозаическим названием «Фиш-хауз» - «Рыбный дом» - мы присутствовали на самом пышном и торжественном приеме, какой только мне удалось видеть. Его устроило для нас лондонское Общество дружбы. Впрочем, особенно удивляться названию дома не следует - Англия морская страна. Фиш-хауз - цеховой, если можно употребить здесь это слово, дом рыбных магнатов, рыбных промышленников. Среди них немало меценатов.

В каждой компании финансами, счетами, выплатами занимаются бухгалтеры. http://kgermak.ru/page.php?page=3 - бухгалтерская справочная «Система Главбух» упрощает работу.

Содержанием любого торжественного приема, где встречаются люди, впервые друг с другом познакомившиеся, служит какой-либо символ. На этом приеме символом была дружба наших народов. Ничего конкретного на таких встречах обычно не бывает. Может быть, это и правильно, в помпезной красоте нельзя сосредоточить своего внимания на чем-то тонком и глубоком. А здесь все было в высшей степени торжественно, вплоть до того, что никакого самообслуживания непринужденных вечеров - лакеи в белых перчатках с подносами обслуживали гостей. А для бесед на специальную тему, для размышлений нужна другая обстановка - маленькая комнатка, неяркий свет, ничего отвлекающего и, я бы сказал, «режиссура» иного стиля.

Последние новости

Случайные новости

  • Репрессивные меры
    В 1906 году начал работу первый в Ярославской губернии крестьянский театр (в дальнейшем его стали называть «Бурмакинский народный дом»).
  • Факты и практическое приложение
    Эмпирические исследования теорий Фрейда и Эриксона относительно немногочисленны, так как обе теории носят настолько обобщенный характер, что для их проверки очень трудно составить специфические тесты. ...
  • Дисциплина
    «Праздник непослушания» в пионерском лагере запомнился мне на всю жизнь. Те из вас, кто еще не забыл, как нас гоняли на зарядки и линейки, наверняка вспомнит, как всем нам тогда казалось: не будь всей ...
  • Будьте терпеливы
    Некоторые дети очень капризны в еде. Тогда приходится прибегать к различным хитростям, чтобы заставить его есть.
  • Детские турниры
    В Киеве в девяностых годах XX века проводился турнир для восьмилетних теннисистов - \"Кубок Степашки\". Организовывал его большой энтузиаст тенниса Михаил Данилович Сур. Он хотел привлечь как можно бо ...
  • Контроль поведения ребенка
    Ваши требования лишь тогда станут достаточно надежными регуляторами поведения ребенка, когда они превратятся в его требования к самому себе.
  • Родители-болельщики
    Кто такие родители-болельшики (для краткости РБ - эр-бэ)? Это болельщики за своих \"теннисных\" детей. Им не просто нравится смотреть игру своих детей, они испытывают при этом кайф, как и обычные боле ...
  • Франция - романтичный отпуск
    Франция... ах как сладко замирает сердце... Страна, где мечтает побывать каждый! Здесь учащенно бьются сердца, сияют глаза, а губы шепчут слова любви.
  • VIII класс Лекции и беседы по искусству.
    Народное искусство.
  • Серьезное значение
    Ростовцев самобытно подходил к трактовке горьковских произведений. Уже говорилось о своеобразии его постановки «Мещан» (1934).
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru