Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Прием у мистера

Я был очень доволен этим приемом у мистера. Сколько неожиданных и удивительных знакомств. И когда некоторое время спустя в Кремлевском Дворце съездов я встретил мистера Асквида на кинофестивале, я с удовольствием вспомнил этот прием в его доме, его друзей, и мы подняли за них бокалы.

В доме с прозаическим названием «Фиш-хауз» - «Рыбный дом» - мы присутствовали на самом пышном и торжественном приеме, какой только мне удалось видеть. Его устроило для нас лондонское Общество дружбы. Впрочем, особенно удивляться названию дома не следует - Англия морская страна. Фиш-хауз - цеховой, если можно употребить здесь это слово, дом рыбных магнатов, рыбных промышленников. Среди них немало меценатов.

В каждой компании финансами, счетами, выплатами занимаются бухгалтеры. http://kgermak.ru/page.php?page=3 - бухгалтерская справочная «Система Главбух» упрощает работу.

Содержанием любого торжественного приема, где встречаются люди, впервые друг с другом познакомившиеся, служит какой-либо символ. На этом приеме символом была дружба наших народов. Ничего конкретного на таких встречах обычно не бывает. Может быть, это и правильно, в помпезной красоте нельзя сосредоточить своего внимания на чем-то тонком и глубоком. А здесь все было в высшей степени торжественно, вплоть до того, что никакого самообслуживания непринужденных вечеров - лакеи в белых перчатках с подносами обслуживали гостей. А для бесед на специальную тему, для размышлений нужна другая обстановка - маленькая комнатка, неяркий свет, ничего отвлекающего и, я бы сказал, «режиссура» иного стиля.

Последние новости

Случайные новости

  • Разные типы динамики
    Насколько универсальным является стресс перехода в основную школу и другие характеристики динамики ПА - прежде всего - рост ПА в начальной школе и отсутствие роста ПА в основной школе?
  • Изречение, приписываемое буддийской школе «Дзэн»
    Мы испытываем удовлетворение, когда, наконец, обнаруживаем структурные детали an ubi consistam (лат. - не из них ли состою), непредсказуемо нарушающие симметрию сооружения.
  • saiter.ru для веб-мастеров
    На сегодня, интернет-сегмент пользователей стремительно растет, поэтому не иметь своего электронного представительства считается очень плохим тоном. В эпоху, когда все решают секунды, очень важно соот ...
  • Интернет-магазин часов
    Уже совсем скоро нас ожидает большое количество праздников и каждый озабочен вопросом покупки оригинальных подарков. Сегодня мы хотим предложить вам ассортимент интернет-магазина необычных настенных и ...
  • Декоративно-прикладное искусство и дизайн
    Практические занятия желательно тесно связывать с трудовым обучением, что даст возможность школьникам самостоятельно по своим эскизам изготовить вещь в материале.
  • Разновидности проводов и кабелей
    В состав кабеля входят: токопроводящие жилы, изоляции оболочки и защитных покровов. Кроме главных деталей, в этой конструкции могут присутствовать экраны, нулевые жилы, жилы защитного заземления.
  • Здравый смысл
    Такие понятия, как «здравый смысл» и «интуиция», заслуживают отдельною разговора. Обсуждение эвристик показало, что наши представления о статистике зачастую неверны. На основе подобных наблюдений мы м ...
  • Вторые профессии актеров
    Нет ничего странного, что многие актеры имеют вторую профессию, нечто вроде отхожего промысла. Не хобби, нет, не увлечение, а настоящую профессию, которая дает заработок в перерыве между творческой ра ...
  • Доставка осетинских пирогов
    Национальная кухня - это достояние любого народа. У каждого есть свои традиционные блюда, которые характеризуют народ, регион, в какой-то степени отражают его историю. Конечно же есть такое блюдо и у ...
  • Театральное искусство Японии
    Театральное искусство Японии, как ни покажется это странным, находится под влиянием русского театра и в первую очередь системы Станиславского.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru