Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Некоторые вещи

Мне хочется как можно точнее описать эту гордость Лондона. В столь поздний час дамы этого поколения после всех процедур, которые должны предшествовать, успокоительный сироп, снотворное,- почивают в постели, чтобы дать отдых своим немощным членам. Но, очевидно, лондонская Венера привыкла пренебрегать медицинскими советами. Наоборот, в этот поздний час ей были необходимы визиты, встречи, беседы. Сразу был», что она испробовала на себе все достижения пластической хирургии, которая преобразовывала не раз ее лицо, оттягивая кожу во все стороны четырехмерного пространства. И, глядя на результаты, невольно жалеешь, что хирурги не додумались вставлять в швы молнии, чтобы на ночь можно было давать отдых напряженной коже.

Венера остановилась в дверях, и все издали типичное английское «а-а-ах» на выдохе. Мистер Асквид произнес несколько благодарственных слов по поводу ее визита и начал представление новых гостей. Венера протянула мне руку, я прикоснулся к ней губами и, подняв на нее глаза, замер - на меня смотрели два ярких, сверкающих голубых глаза, лучащихся искрами молодости. О да! Она действительно имеет право пренебрегать всякими привычками своего возраста, ибо ее внутренние жизненные силы, струящиеся из глаз, по-видимому, неизбывны. И я понял, что не покой, не лекарства, не ванночки, а именно живое общение с людьми, интерес к жизни наполняют энергией Венеру - теперь я употребляю это имя без всякой иронии. Интересная старость. Тут просто какой-то просчет природы - вечно молодой душе она дала слитком непрочную оболочку.

Любите играть в шашки? Иногда мы не находим соперников рядом с собой. Тогда нас выручат http://shashki.net.ru/ - отличный способ сразиться интеллектом, не выходя из дома.

Последние новости

Случайные новости

  • Квартирный переезд с мувинговой компанией
    Для того, чтобы квартирный переезд прошёл должным образом, стоит обратиться к специалистам, благодаря им вы не только сэкономите время, но и получите удовольствие, так как вы будете лишены каких-либо ...
  • Подготовка к школе детей с синдромом дауна
    Сравнение исчисляемых множеств, разница между которыми составляет не менее пяти элементов, методом зрительного соотнесения с пересчетом.
  • Календарь развития ребенка.
    Нервно-психическое развитие детей в возрасте до года можно проследить с помощью календаря развития ребенка по месяцам. В нем указано, что должен уметь ребенок в первый год жизни. Но если вы заметили, ...
  • Положительность и отрицательность
    У некоторых людей наиболее проблемной категорией является категория положительности, особенно у тех, кого оскорбляли, кто страдает от перфекционизма или строгой религии.
  • Современная теория личности
    Эннеаграмма - это одна из древнейших известных миру теорий личности, которая поражает современного человека своей простотой, изяществом и глубиной, приятно удивляет и отличается от различных, часто сл ...
  • Как выбрать детские уменьшенные гитары?
    Вы – прирожденный гитарист, обожаете играть каждый день, в шумной и дружней компании близких, а Ваш ребенок с замиранием сердца смотрит на Ваш талант и сам просится попробовать «побрынчать» на гитаре?
  • Практика прощения
    Твоя задача - мысленно отпустить отца своего ребенка. Не пытайся ему звонить и назначать встречи, а уж об угрозах и речи не может быть.
  • Корпоративное обучение иностранным языкам
    Понимать, а также свободно общаться на английском языке – это норма для образовательных людей и надобность для современного бизнеса.
  • Ограническая болезнь как истерия
    Есть большой риск ошибочно диагностировать органическую болезнь как истерию. В Лондоне двадцати восьми детям и подросткам в 1950— 1960-е годы был выставлен диагноз «истерия». При наблюдении в течение ...
  • Правильно решить задачу
    Успешность решения задач, требующих понимания противоречивых точек зрения, в группах учащихся с разным уровнем ПА на уроках. Приведено число и % детей, получивших максимальный балл за решение тестовых ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru