Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Некоторые вещи

Мне хочется как можно точнее описать эту гордость Лондона. В столь поздний час дамы этого поколения после всех процедур, которые должны предшествовать, успокоительный сироп, снотворное,- почивают в постели, чтобы дать отдых своим немощным членам. Но, очевидно, лондонская Венера привыкла пренебрегать медицинскими советами. Наоборот, в этот поздний час ей были необходимы визиты, встречи, беседы. Сразу был», что она испробовала на себе все достижения пластической хирургии, которая преобразовывала не раз ее лицо, оттягивая кожу во все стороны четырехмерного пространства. И, глядя на результаты, невольно жалеешь, что хирурги не додумались вставлять в швы молнии, чтобы на ночь можно было давать отдых напряженной коже.

Венера остановилась в дверях, и все издали типичное английское «а-а-ах» на выдохе. Мистер Асквид произнес несколько благодарственных слов по поводу ее визита и начал представление новых гостей. Венера протянула мне руку, я прикоснулся к ней губами и, подняв на нее глаза, замер - на меня смотрели два ярких, сверкающих голубых глаза, лучащихся искрами молодости. О да! Она действительно имеет право пренебрегать всякими привычками своего возраста, ибо ее внутренние жизненные силы, струящиеся из глаз, по-видимому, неизбывны. И я понял, что не покой, не лекарства, не ванночки, а именно живое общение с людьми, интерес к жизни наполняют энергией Венеру - теперь я употребляю это имя без всякой иронии. Интересная старость. Тут просто какой-то просчет природы - вечно молодой душе она дала слитком непрочную оболочку.

Любите играть в шашки? Иногда мы не находим соперников рядом с собой. Тогда нас выручат http://shashki.net.ru/ - отличный способ сразиться интеллектом, не выходя из дома.

Последние новости

Случайные новости

  • Симптомы и проблемы у детей и подростков
    Клинический материал показывает, что симптомы и проблемы у детей и подростков часто связаны с социальными трудностями семьи, а также с проблемами взаимоотношений и взаимосвязи. Wynne показал, что роди ...
  • Детские сады для многодетных детей.
    Семейные детские сады для многодетных семей начали открываться в Москве с января 2008 года, но за этот небольшой период сделано немало.
  • Помогайте ребенку самому добраться до интересующего его объекта
    Исследовательская деятельность играет важную роль в развитии ребенка, формирует у него целенаправленные действия: ребенок видит интересный предмет, он хочет его взять и предпринимает ряд движений и де ...
  • Как выложить печь
    Многие люди, склонны думать, что обычная печь – это устаревший и малопригодный русский атрибут, который вполне удачно заменили современными каминами.
  • Как научиться писать хорошие статьи для сайтов?
    Для начинающих копирайтеров очень важен вопрос, http://toliandrportal.ru/gde-prodat-stati.html? Он теряет свою актуальность, как только они приобретут серьезный опыт в данной области деятельности.
  • Что мы знаем о беда х, в которые может попасть ребенок
    В нашем доме росло десять детей, а денег у родителей не было. Я был чем-то средним между нарушителем спокойствия и тихим ребенком. В детстве я стащил из магазина маленькую игрушку из «Звездных войн». ...
  • Пора в школу
    Практика вступительного тестирования в школу уже стала привычным явлением для современных родителей. http://uspehvam.ru/podgotovka-k-shkole.html начинается, как правило, с пяти лет, реже – с четырех.
  • Синдром Чедиака—Штейнбринка—Хигаси
    У больного лейкозом или лимфогранулематозом иногда отмечаются увеличение периферических лимфатических узлов (шейных, подмышечных, паховых), сплено- и гепатомегалии (равномерное увеличение размеров жив ...
  • Пьеса новаторская
    Толмазов: Перед нами огромное произведение искусства. У меня такое впечатление, что я прослушал роман и узнал о людях самое главное, самое заветное.
  • Врожденная чувствительность
    В это время врожденная чувствительность Венди стала особенно очевидна; она получала удовольствие от всех видов аутоэротических, кинестетических и тактильных ощущений. Ее мать сообщила, что ей нравится ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru