Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Кухонная вытяжка

Покупая на кухню плиту для приготовления пищи, не забудьте купить и вытяжку. Без нее мебель и отделка стен просуществуют недолго. Приготовляя разнообразную пищу, в воздух попадает копоть, жир. Все это оседает на мебели, стенах, кухонной бытовой технике. Отсюда вывод: с этим необходимо бороться. В этом нам поможет кухонная вытяжка. Существуют два типа вытяжек: проточная и циркуляционная.

Принцип работы у всех видов одинаковый. Они поглощают грязный воздух и выбрасывают его за пределы помещения, либо очищают его и распространяют опять в помещение. Наиболее предпочтительный вариант проточной вытяжки. Это вытяжки, которые подключаются к системе вентиляции. Они более эффективно борются с отводом загрязненного воздуха. Если рассматривать форму вытяжки, то самая распространенная купольная форма вытяжки. Она имеет куполообразную форму, что позволяет ей улавливать большее количество грязного воздуха, по сравнению с другими типами. Существует очень большое разнообразие дизайна данной вытяжки. Магазин Фокстрот предлагает огромный выбор на Ваш вкус. На сайте http://kharkiv.foxtrot.com.ua/ru/shop/vytyagki.html можно ознакомиться с предложениями онлайн-магазина и оформить заказ.

Выбирая вытяжку, обратите внимание на ее размер и мощность. Минимальный размер – размер вашей плиты. Но лучше если будет немного больше. Мощность подбирается в зависимости от размера помещения. Чем мощней будет вытяжка, тем быстрее будет очищаться воздух. При выборе учитывайте наличие дополнительных функций, таких как возможность регулирование мощности, и освещение. В дорогих вытяжках есть еще функция автоматического включения. Вытяжка сама включается, когда вы начинаете готовить.

Циркуляционная вытяжка работает по такому же принципу, как и проточная. Только воздух не выбрасывается в систему вентиляции, а проходит очистку и распространяется в помещении. Ее основной недостаток – это фильтр, который приходится часто промывать от накопившегося жира.

Вариантов крепления вытяжек существует несколько. Это крепление к стене, к потолку или встраиваемый вариант.

Дата публикации: 23 октября 2013

Последние новости

Случайные новости

  • Психологическое воспитание личности в коллективе.
    Психологической основой воспитания личности в коллективе Н. К. Крупская считала совместные переживания.
  • Комплексное строительство на обширной территории
    Вместе с тем в композиции фасадов домов, обращенных на главные магистрали города, проявились тенденции архитектурного творчества того времени.
  • Публика берлинского Штаатсопер
    Публика берлинского Штаатсопер 25 минут стоя аплодировала тенору, точнее, баритону, ведь свершение и заключалось в том, чтобы сменить регистр. Как если бы изящный боксер среднего веса решил выйти на р ...
  • Главная роль
    Не было бы Чехова, если бы не появился МХТ. Сейчас немыслимо такое положение, когда пьеса, провалившаяся, как «Чайка» в Александринке, была бы реабилитирована другим театром, как это произошло в Худож ...
  • Правила выбора и укладки тротуарной плитки
    Тротуарная плитка – важный элемент ландшафтного дизайна. Это наиболее популярный материал для обустройства площадок и дорожек на приусадебных участках.
  • Различие между ранним детским аутизмом и некоторыми другими типами нарушений поведения у ребенка
    В связи с тем, что учительница довольно часто принимала его взгляд на многие вещи, а также помогала ему справиться с возникшими проблемами, Джой предпочел прислушаться к ее мнению и прекратил безобраз ...
  • Самые популярные отели Черногории
    Отдых в Черногории считается одним из наиболее престижных и самых востребованных. Этому способствует восхитительная красота природных ландшафтов, редчайшие памятники архитектуры, экологическая чистота ...
  • Особенности культуры речи.
    В науке о культуре речи сочетаются традиции и новаторство.
  • Аренда апартаментов в Сарагосе, Испания
    Сарагоса славится памятниками истории и культуры разных эпох, привлекающими туристов, немалая часть которых отдает предпочтение аренде квартир и апартаментов на время отдыха в этом центре туризма.
  • Германия
    а) Отбор 10-тилетних. В Германии коренные изменения в этом отношении внесло в І9Ї9 г. новое государственное управление. Правительство постановило, чтобы все дети народа от 6 до 10 лет посещали общую о ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru