Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Обеденный перерыв

С не меньшим удивлением и даже страхом следил я за велосипедистом, который среди снующей толпы, в потоке машин, уверенно продвигался вперед, держа на растопыренных пальцах поднос, на котором стояла миска риса и дымился кофейник. Кто это? Эквилибрист? Нет, это обыкновенный бой из соседнего ресторанчика, доставляющий завтрак клиенту. И какая легкость, изящество, какая свобода движений. Нет, это определенно стиль и традиции жизни страны. А дома у них есть http://beg-dorozhki.ru/. Забота о здоровье - это очень важно.

Увлекшись наблюдением подобных уличных картинок, я углубился в бог знает какие дебри, и меня, потерявшего бдительность, унес целеустремленный поток людей. Нумерация самая невероятная: дом № 5, потом № 8, потом № 3, потом № 20, потом № 6 и дальше в таком же «порядке». Как могла возникнуть такая дикость? Очень просто - эти номера обозначают всего лишь последовательность возникновения домов на улице. Сначала строились далеко друг от друга, а потом стали уплотняться и заполнять пустоты. Вот так и получилось, что после восьмого идет третий, а потом двадцатый.

В смене ритмов - своеобразие жизни. И, может быть, нигде не видел я такого причудливого совмещения самых неожиданных ритмов, пластичности, как на улицах Токио. Где можно увидеть такого жонглирующего на велосипеде боя? В его ловкости необходимость повседневности и в то же время театральное представление. Л рядом плавный «перепляс» поклонов; женщина в кимоно, в национальном костюме, который нигде, кажется, но носят каждый день, а в какой-то карман или складку упрятан ребенок; мужчина в кимоно и в очках самой современной формы.

Последние новости

Случайные новости

  • Деловые бизнес-тренинги
    В начале 90-х годов, после перехода к рыночной экономике и возникновения конкуренции, руководители стали искать пути повышения производительности труда, снижения издержек и максимизации прибыли.
  • От двух до трех лет
    Вот и стал ваш малыш еще старше. Пищеварительный аппарат его несколько более зрелый, увеличивается рацион, хотя в общих чертах остается прежним.
  • Письмо лорду Байрону от Шелли
    Клер сама подробно напишет Вам о том, какими чувствами и побуждениями она руководится, расставаясь, по Вашему желанию, с Аллегрой.
  • Произведение искусства
    Согласно свидетельству ученика Яначека, композитора Яна Кунца, принимавшего участие в первой, брненской премьере «Ее падчерицы», «Ревность», впрочем, не исполнялась и тогда.
  • Гостеприимная хозяйка
    Гостеприимная хозяйка давным-давно, «с дореволюции», живет во Франции. Она работает в фирме по прокату наших фильмов.
  • Векторкардиография
    Это метод регистрации биоэлектрической активности сердца, позволяющий регистрировать изменения электродвижущей силы во времени и направления ее в пространстве. Получаемая кривая называется век- торкар ...
  • Как справиться со стрессом в жизни школьника
    Обучение в школе – это в любом случае стресс для ребенка. Вполне естественно, что при различных неблагоприятных факторах школьник начинает испытывать невроз, не показывает достойную успеваемость, попа ...
  • Процедура применения
    PTSI-CSA используется при работе с девочками и мальчиками от трех до десяти лет. Он применяется и рассчитывается при помощи двухступенчатого процесса. Поскольку выше говорилось об эффекте последовател ...
  • Метод возрастных градаций по Бинэ- Симону
    Решающее влияние на участие психологии в разработке проблемы И. О. оказала попытка Бинэ создать систему испытаний соответственно возрастным ступеням. Большую поддержку в этой работе Бинэ получил со ст ...
  • Истинный смысл и историческое значение живописной эволюции
    Красочный слой картины 1905 г. прозрачен, тонок и местами приобретает акварельную легкость, но именно он выступает как основной, созидательный элемент живописи.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru