Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Черепичная кровля

В последнее время вновь становится популярной крыша из черепицы. Прочный, экологически чистый материал, который к тому же имеет прекрасный внешний вид, использовался для возведения кровли на протяжении многих веков. До сих пор можно встретить черепицу, выпущенную в конце XIX века. На рынке, очищенная и вскрытая лаком, она стоит не малых денег. И есть люди, которые занимаются данным видом бизнеса.

http://www.meyer-holsen.ru/ изготавливается путем обжига формы из глины. Содержащееся в ней железо при обжиге трансформируется в красный гематит. Он устойчив к воздействию воды, слабой кислоты, воздуха и солнечных лучей. Поэтому крыша из черепицы простоит, по крайней мере, столько, сколько будет стоять само здание.

Естественный цвет керамической черепицы – красно-коричневый, поскольку это цвет гематита. Таким образом, можно не переживать, что он выгорит или вымоется водой. Вдобавок на поверхности образуется защитное стекловидное покрытие их кислородно-алюминиевых и кислородно-кремниевых химических соединений, связи внутри которых очень устойчивы. Устойчивость пигментов в составе черепицы подтверждаются археологическими находками.

Если говорить о недостатках крыши из черепицы, то следует упомянуть о дополнительных мерах по укреплению несущих элементов кровли, из-за большого веса черепицы. Это вызывает дополнительную нагрузку на все конструктивные элементы здания. Нужно учитывать дополнительный вес при расчете фундамента. При транспортировке материала на стройплощадку, из-за высокой хрупкости, возможен какой-то процент боя черепицы, поэтому закупается ее большее число, чем нужно полного перекрытия кровли.

В сравнении с другими кровельными материалами керамическая черепица обойдется дороже. Кроме стоимости самого материала, крыша из черепицы, которая как уже говорилось, требует дополнительного усиления, будет более высокооплачиваемой в плане количества выполненных работ. Хотя дальнейшие эксплуатационные расходы будут значительно ниже и через несколько лет общие затраты выровняются.

Ведущими производителями керамической черепицы являются европейские компании Кератон, Мейер Холсен,Терреаль. Выпускаемая ими продукция относится к премиум классу и позволяет быть уверенным в высоком качестве, а также соответствии заявленных характеристик высоким европейским требованиям в области строительства.

Среди других кровельных материалов, составляющих конкуренцию натуральной черепице можно назвать гибкую черепицу и металлочерепицу. И у того и у другого прочностные характеристики, равно как и долговечность, значительно ниже, однако облегченная конструкция кровли и более низкая цена позволяют им находить своего потребителя.

Остается добавить, что независимо от типа кровли и используемых материалов, хорошо продуманный и спроектированный дом будет долго служить уютным жилищем, и оставаться местом, куда будет всегда приятно возвращаться.

Последние новости

Случайные новости

  • Теоретический анализ проблем материнства и самоактуализации личности.
    Целью исследования стало выявление и описание особенностей самоактуализации женщин, имеющих разный статус профессиональной занятости в период нахождения в отпуске по уходу за ребенком.
  • О стереотипах.
    Вместе с тем анализ статистических данных, проведенных в то же время, показал, что армяне обращались за социальными пособиями в 5 раз реже, чем американцы европейского происхождения, а количество сове ...
  • Наборы электронных сигарет для любителей курить
    Курильщики постоянно ищут новые способы бросить курить, чтобы избавить от негативного влияния никотина на организм. Варианты не всегда достойные и доступные. Не так просто бросить привычку, которая го ...
  • Новый театр
    А. Марков. Он и открывает заседание. Говорит как всегда кратко, отточенными фразами. Потом слово берет Товстоногов:
  • Развитие театральной деятельности
    В это время в управу обратился с письмом тювет Русского театрального общества. Желая помешать коммерческому ажиотажу, совет предлагал сдать городской театр ему, но управа отклонила это предложение.
  • Немота детей
    У некоторых это оборачивается полной немотой, тогда как другие всего лишь блокируют свои намеренные проявления и прибегают к повторению песен или однажды услышанных выражений и т. д. Таким образом, он ...
  • Преобразование групп.
    Таким образом, согласно теории реального конфликта, вступая в конфликт, порожденный борьбой за ресурсы, группы преобразуются.
  • Эндоскопическая картина язвенной болезни желудка
    Так, «свежая язва» визуально воспринимается в виде дефекта слизистой оболочки округлой или овальной формы, диаметром 6—8 мм. Вокруг этого дефекта виден высокий, ограниченный ги- перемированный вал, ке ...
  • Продвижение темы прав ребенка через поисковые системы интернета.
    В последние годы интерес к правам ребенка побил все мыслимые рекорды. Главные новости дня зачастую касаются этой темы. Ни один информационный юридический портал не обходит стороной комплекс вопросов, ...
  • Собрания и обработки народных песен
    Рассмотренные только что второстепенные произведения, отчасти все еще романтически окрашенные, вовсе не означают, что Яначек, вступивший на путь народного реализма, сошел с него.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru