Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Последующее рождение сына

Однажды в объективе его аппарата оказывается живописная вилла в окрестностях Брно, причем неожиданно для Грживны на снимке обнаруживается и ее очаровательная владелица, богатая немка, которая в момент съемки была в саду. Вилла обустроена очень стильно. Мебель подобрана со вкусом. Хотя сегодня найти стильную мебель не сложно. http://sloros.ru/market предлагает широкий выбор отличной мебели.

Скучающая красавица, супруг которой постоянно в разъездах, через свою горничную просит незнакомого «фотографа» подарить ей снимок и в награду тут же «дарит» ему себя.

Хотя Грживна все сильнее ощущает пустоту этого флирта без любви, однако так же, как позже Яначек в «Записной книжке исчезнувшего», он не может устоять перед тем, чтобы снова и снова не спешить по вечерам в жаркие объятия соблазнительницы. Впрочем, его жена быстро догадывается, что произошло, и между ними разыгрывается драматическая сцена, приводящая к разрыву. Однако в своих страданиях пани Грживнова постепенно приходит к убеждению, что из-за своего бесплодия она тоже виновна в неверности супруга, и решает отправиться на богомолье на Гостын.

Выясняется, что туда же направляется и ее муж, который уже давно порвал с пустой кокеткой. На Гостыне перед лицом Заступницы он получает прощение, и новая свадебная ночь, проведенная в чудесной обстановке горного края, и, тем более, последующее рождение сына подтверждают примирение. Однако после года безграничного семейного счастья сын внезапно умирает, и чувство, что это божье наказание за неверность Грживны, которая когда-то духовно и физически надломила будущую мать, а значит, и здоровье будущего ребенка, опять мрачной тенью встает между супругами. Но любовь жены преодолевает и этот кризис, и музыка (именно та «Ангельская соната») подтверждает их святую решимость идти навстречу новой жизни.

Последние новости

Случайные новости

 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru