Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Крионирование. Перезагрузка

Боязнь смерти и конца существования для многих настолько велика, что они за безумно большие деньги готовы заморозить не только себя, но и своих родственников и даже домашних животных. Именно здесь станет полезным крионирование. Другие http://www.bravica.info/ru/science/ доступны для вас онлайн прямо сейчас.

Крионирование – практика замораживания особей, которые умерли, в условиях ультранизких температур и их дальнейшее хранение в жидком азоте, где останавливаются все химические реакции. Первым криопациентом стал американский профессор Джеймс Бедфорд, тело которого уже 50 лет хранится без каких либо признаков изменений.
Давайте разберемся, зачем вообще нужно крионирование. Благодаря этой науке человечество научилось сохранять пациентов в неизменном состоянии, в надежде на то, что в будущем станет возможным восстановление клеток, тканей, органов и всех функций организма.

Сегодня в мире существует несколько криофирм, которые являются владельцами помещений для хранения пациентов. Две из них – в США.

Популярность крионики в последние годы значительно выросла. Клиентами таких компаний стают известные личности, такие как Перис Хилтон, Бритни Спирс и другие. Такой интерес к крионированию является последствием интенсивного развития технологий. Ведь еще совсем недавно никто не мог бы поверить в возможность выращивания штучных органов или создания штучных конечностей. Хотя в наше время – это реальность. Наука движется вперед, и мы приближаемся к тому моменту, когда все наши фантазии могут воплотиться в жизнь. Кто знает…!?

Последние новости

Случайные новости

  • Учителя и врачи службы раннего вмешательства (продолжение).
    Доверяйте своему внутреннему голосу. Никто не любит этого ребенка так сильно, как вы, и никто, кроме вас, не готов с такой самоотверженностью работать во имя его будущего.
  • Красоты и здоровье семьи.
    Сейчас двадцать первый век, век новых технологий. Плюс ко всему прочему практически во всех развитых и развивающихся странах стал преобладать средний класс. А соответственно стал очень сильно повышать ...
  • Недвижимость в Можайске
    Приобретение и продажа недвижимости, сдача в аренду и съем комнат, квартир и домов - многое из этого периодически приходиться делать любому человеку.
  • Участие животных в полевой почте во время боевых действий
    В военное время особые условия боевых действий заставляли для доставки почтовых сообщений прибегать к помощи животных: голубей и собак.
  • Отзывы о компании Согласие
    ООО страховая компания «Согласие» весьма благополучно ведет свое дело на имеющемся рынке страхования уже больше 15-ти лет.
  • Для анализа профессий
    Вместе с тем в указанной характеристике необходимо отразить и уровни квалификации: высший, средний и низкий. Мы считаем, независимо от того, где рабочие получили профессионально-техническую подготовку ...
  • Расовые различия: испанские, португальские и итальянские дети
    Возраст О. вариировал еще больше, чем хронологический возраст: от 3 до 11. В. О. оказался надежным симптомом школьных способностей; ибо все дети, которые по суждениям учителей отставали от других, име ...
  • Поиск счастья
    На самом деле «поиск счастья» был национальной чертой американцев с самого начала истории США, ведь еще пилигримы, прибывшие в Плимут в 1620 году, говорили о счастье в религиозном контексте построения ...
  • Замечания об ошибках процесса обучения
    Сначала Каролина использовала песню «Каравай, каравай...» вместе с обучением хватать. Делая это, Дина хватала указательные пальцы матери обеими руками.
  • Fontini - розетки и выключатели на любой вкус
    Сегодня корпорация Fontini – это лидер по электроустановочным изделиям. Она включает в себя более трех заводов, занимается изготовлением декоративных элементов, которые пользуются небывалой популярнос ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru