Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Крионирование. Перезагрузка

Боязнь смерти и конца существования для многих настолько велика, что они за безумно большие деньги готовы заморозить не только себя, но и своих родственников и даже домашних животных. Именно здесь станет полезным крионирование. Другие http://www.bravica.info/ru/science/ доступны для вас онлайн прямо сейчас.

Крионирование – практика замораживания особей, которые умерли, в условиях ультранизких температур и их дальнейшее хранение в жидком азоте, где останавливаются все химические реакции. Первым криопациентом стал американский профессор Джеймс Бедфорд, тело которого уже 50 лет хранится без каких либо признаков изменений.
Давайте разберемся, зачем вообще нужно крионирование. Благодаря этой науке человечество научилось сохранять пациентов в неизменном состоянии, в надежде на то, что в будущем станет возможным восстановление клеток, тканей, органов и всех функций организма.

Сегодня в мире существует несколько криофирм, которые являются владельцами помещений для хранения пациентов. Две из них – в США.

Популярность крионики в последние годы значительно выросла. Клиентами таких компаний стают известные личности, такие как Перис Хилтон, Бритни Спирс и другие. Такой интерес к крионированию является последствием интенсивного развития технологий. Ведь еще совсем недавно никто не мог бы поверить в возможность выращивания штучных органов или создания штучных конечностей. Хотя в наше время – это реальность. Наука движется вперед, и мы приближаемся к тому моменту, когда все наши фантазии могут воплотиться в жизнь. Кто знает…!?

Последние новости

Случайные новости

  • Характеристика этапа
    На этом этапе у ребенка возникает мотивация, которую можно сформулировать в виде вопроса: «Что с этим делают?».
  • Доверительное управление капиталом.
    Все чаще молодые люди, студенты или молодые семьи, домохозяйки ищут возможность пассивного дохода. Одним из вариантов пассивного дохода является Форекс доверительное управление капиталом на валютной б ...
  • Поиски репетитора по английскому языку
    Далеко не все мы прилежно учили в школе иностранный язык, а вот позже, самостоятельно, осознав необходимость, многие пытались освоить его по разным методикам.
  • Нахождение ошибок
    В будущем необходимо при составлении тестов по мере возможности обращать внимание на то, чтобы для нахождения ошибок не требовалось познаний больше, чем те, которые надо предполагать у детей соответст ...
  • Характеристика «Русалки»
    Примечательна характеристика «Русалки» (со ссылкой на неведомых музыкантов) - трудные модуляции, бедность и неразработанность мотивов, тяжелая инструментовка, неудобства вокальные, слабое либретто.
  • Второе дыхание
    Те, кто занимался музыкой или спортом, знают, что преподаватели и тренеры, объясняя новый прием, сначала заставляют отрабатывать его в медленном темпе. Они добиваются чистоты движений, а затем постепе ...
  • Выбор репетитора для ЕГЭ
    Для подготовки к егэ лучшим выходом является наем репетитора, который сможет дать ученику полноценные и глубокие знания по требуемому предмету. Данный рынок в настоящее время огромен и любой человек д ...
  • ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА СБОРНОГО ЖЕЛЕЗОБЕТОНА
    В каждый процесс входит ряд операций. Два процесса, а именно- формовка и ускоренное твердение, определяют технологическую схему производства сборных железобетонных деталей.
  • Приручение к туалету
    Перед приучением к туалету должно произойти довольно много вещей; даже не столько много вокруг приема пищи или процесса купания, сколько вокруг того, как его приняли в окружающем мире. Поскольку рожде ...
  • Для жителей бывшего СССР
    Сама тема истоков очень любопытна. Тот, кто читал книги по истории Французской революции, наверное, был удивлен тем, насколько она пэходит на Великую Октябрьскую. Похоже, большевики хорошо выучили уро ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru