Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Крионирование. Перезагрузка

Боязнь смерти и конца существования для многих настолько велика, что они за безумно большие деньги готовы заморозить не только себя, но и своих родственников и даже домашних животных. Именно здесь станет полезным крионирование. Другие http://www.bravica.info/ru/science/ доступны для вас онлайн прямо сейчас.

Крионирование – практика замораживания особей, которые умерли, в условиях ультранизких температур и их дальнейшее хранение в жидком азоте, где останавливаются все химические реакции. Первым криопациентом стал американский профессор Джеймс Бедфорд, тело которого уже 50 лет хранится без каких либо признаков изменений.
Давайте разберемся, зачем вообще нужно крионирование. Благодаря этой науке человечество научилось сохранять пациентов в неизменном состоянии, в надежде на то, что в будущем станет возможным восстановление клеток, тканей, органов и всех функций организма.

Сегодня в мире существует несколько криофирм, которые являются владельцами помещений для хранения пациентов. Две из них – в США.

Популярность крионики в последние годы значительно выросла. Клиентами таких компаний стают известные личности, такие как Перис Хилтон, Бритни Спирс и другие. Такой интерес к крионированию является последствием интенсивного развития технологий. Ведь еще совсем недавно никто не мог бы поверить в возможность выращивания штучных органов или создания штучных конечностей. Хотя в наше время – это реальность. Наука движется вперед, и мы приближаемся к тому моменту, когда все наши фантазии могут воплотиться в жизнь. Кто знает…!?

Последние новости

Случайные новости

  • Изречение, приписываемое буддийской школе «Дзэн»
    Мы испытываем удовлетворение, когда, наконец, обнаруживаем структурные детали an ubi consistam (лат. - не из них ли состою), непредсказуемо нарушающие симметрию сооружения.
  • Развитие выносливости.
    Вместе с тем целенаправленное развитие выносливости сопрово-ждается параллельным развитием силовых возможностей.
  • Практика очно-заочного обучения
    Преподавателям необходимо творчески развивать складывающиеся на практике формы и методы установочных лекций, постоянно совершенствовать их содержание и методику проведения. Наименование темы: Разметка ...
  • Тема «Изобразительное искусство и мир интересов человека».
    Учебно-воспитательные задачи года:
  • Воспитание самостоятельности
    Обратим внимание на тип логики, способ соединения единиц знания, который проступает в эпизодах 9 - 10. «ЖИ - ШИ» пишется с буквой «И», потому что есть такое правило. А еще потому, что звуки [Ж] и [Ш] ...
  • ЖБИ
    Компаний, которые занимаются созданием ЖБИ изделий, на сегодняшний день достаточно много. Среди них хватает как профессиональных производителей железобетонной продукции, так и новичков, которые начали ...
  • Какие курсы подготовят меня к ЕГЭ?
    Курсы подготовки к ЕГЭ – это превосходное подспорье в подготовке к экзамену и поступлению в желаемый ВУЗ. И если просто сдать предметы на минимальный балл можно и без всякой подготовки, то достигнут ...
  • Какие СИМ-карты приобретать при выезде за границу
    К хорошему человек всегда быстро привыкает, в том числе к такому удобному устройству как мобильный телефон.
  • Курсы макияжа: чему они вас научат?
    Если вы придёте на курсы визажа, то преподаватель определит ваш цветотип лица и посоветует те средства, которые вам лучше всего употреблять. А ведь многие мало того что всю жизнь пользуются одной и то ...
  • Особенности переезда в Москве
    Казалось бы, переезд на новую квартиру схож во всех городах. Разборка вещей, упаковка, транспортировка, сборка и распределение предметов в новом жилье – о чем еще можно говорить?
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru