Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Исторические документы

Перепечатано это с доподлинных исторических документов, с так называемого «Табеля о рангах», изданного Петром Великим 24 января 1722 г. «А в нашем деле иначе нельзя,- напутствовал Дудин,- вспомните ту часть беседы, где Николай Павлович рассказывал о «языке вееров», который изучал Мейерхольд».

Дудин удивляет нас предельной откровенностью в рассказах о делах театра. Вот пример. У артиста С. тяжело заболела дочь, и он с горя выпил и в таком виде играл центральную роль. Кто-то из нас задал вопрос - как намерена в данном случае поступить дирекция театра? Дудии ответил, что С. будет уволен. Мы ахнули. Тогда, понизив голос, Владимир Федорович сказал, что такая версия была сообщена под большим секретом главной театральной сплетнице, поэтому можно не сомневаться, что новость в самом ближайшем будущем станет достоянием всего коллектива. Конечно, дойдет она и до С. И вот когда актер все переживет и «осознает», когда придет за подтверждением слухов в дирекцию, там ему сообщат, удивившись слуху, лишь о выговоре. По мнению Дудина, такие меры действуют безотказно.

Задали мы еще и такой вопрос - премьера «Медеи» на носу, а производственных совещаний, по всей видимости, не было и не предвидится. В тех коллективах, откуда мы приехали, ничего подобного быть не могло. Действительно, наше городское профсоюзное начальство всегда настаивает на производственных совещаниях в канун премьеры. Так же они настояли установить http://stalkol.com.ua/perila-i-poruchni/24-perila-iz-nerzhaveyki-foto-izdeliy.html на входе в театр. Без сомнения, отличное решение. Мы с ними не спорим, подтверждаем во время проверок - «Нужно проводить!» Но на деле получается по-другому. Вывешивается объявление, где сообщается дата и час совещания. Но в самый канун его проведения «кто-то», мы «не знаем» кто, снимает объявление, совещание, таким образом, срывается. Мы все дружно возмущаемся, назначаем новый срок, вывешиваем новое объявление, но и его постигает та же участь - совещание сорвано. Почему так? Николай Павлович глубоко убежден, что подобные коллективные обсуждения накануне премьеры способны принести только вред (ведь одно неосторожно сказанное слово порой может погубить роль на нежной стадии ее созревания). Но отстоять это свое убеждение официально Охлопкову попросту не хватает времени. Вот мы и помогаем ему выйти из положения самым простейшим способом.

Последние новости

Случайные новости

  • Замедление мысли
    Параллельно с возмужанием происходит замедление мысли и как естественный результат — нерешительность о сомнение в отношении знаний. В зрелом возрасте разум человека становится скованным, черствеет, ка ...
  • Работа психотерапевтов с детьми и подростками.
    Особенности психической организации подростка требуют от аналитика терпимости к тому, что большая часть материала приносится такими пациентами в смещенной форме.
  • Агентство интернет рекламы
    Интернет занимает все большее место в жизни нашей цивилизации. Здесь можно заниматься бизнесом, работать, торговать, учиться, общаться и просто приятно проводить время.
  • Прогулки с ребенком (часть 3)
    Мы часто практикуем положение сидя на стуле. Дина часто поворачивается то направо, то налево, ища поддержки. К сожалению, она быстро устает.
  • Развитие социальной идентичности в ходе развития группы.
    Развитие социальной идентичности в ходе развития группы можно проследить не только на материале изменения межгрупповых отношений и отношений между членами группы, но и благодаря анализу того, как форм ...
  • Нарушение аппетита
    Эта жалоба едва ли не самая частая из тех, что приходится слышать врачу. Волнение по этом поводу вполне понятно, так как всегда считалось что хороший аппетит — это залог здоровья.
  • «ЗООшеф» о питании влажными кормами
    Чудесные пушистые существа, которые называются домашними животными, кажется, созданы только для того, чтобы украшать жизнь людей.
  • Творчество композитора
    О ритме Яначека, то декламационно вольном, то упорядоченном либо раскрепощенном, следовало бы написать специальное исследование, равно как и о чрезвычайно своеобразной и притом повсеместно совершенной ...
  • Какой строительный или отделочный материал выбрать?
    Ничто не стоит на месте, все развивается, эволюционирует, вместе с тем рынок стройматериалов. Если вы собрались построить, отремонтировать свой дом, то столкнетесь с вопросом: «Какой строительный или ...
  • Профессиональный язык аналитиков
    Если кто-то возразит, что такие предложения, как, например, «Это — голубая трава » не предполагают никаких действий, я отвечу, что хотя в нем нет упоминания о действии, таковым уже является само мое в ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru