Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Лето 1948 года

И отнюдь не считал для себя зазорным (или, как говорят сейчас) работать, например, осветителем.
Симони, к сожалению, сдал, постарел, выстроить спектакль как единое целое ему не удавалось, он совершенно утратил представление о времени, мог часами слушать бутафорского жаворонка, занимался деталями, для спектакля в целом несущественными.

Старые афиши спектаклей рекомендовалось сдавать на переработку. А сегодня каждый житель России от Санкт-Петербурга до Хабаровская может сдавать http://www.makulaturu.ru в пункты приема макулатуры.

На генеральной репетиции стало ясно, что спектакль сырой; как па грех, несколько драгоценных часов пропало из-за ливней. В шесть утра, закончив репетицию, подвели печальный итог: спектакль получился расхлябанный, неритмичный, потому что полного прогона, от начала до конца, ни разу не было. Симони мало пользовался предоставленным в его распоряжение рупором, чтобы останавливать актеров, поправлять, требовать.
В двенадцать дня они отправляются в префектуру - получить согласие на отсрочку. Но... есть одно «но». Оказывается, па спектакле в этот вечер должен присутствовать президент республики Луиджи Эйнауди; будет несколько министров, семь послов. Протокол исключает какие бы то пи было переносы. Такое разъяснение поступило от заместителя председателя Совета министров Андреотти. Будь это известно на два-три дня раньше, еще можно было бы найти выход. Но время упущено. Спектакль должен состояться во что бы то ни стало. История приобретала политическое значение.

Во второй половине дня на июльском солнцепеке собралась вся труппа. Режиссера Симони просили пойти отдохнуть и до вечера не появляться. Грасси и Стрелер за три часа привели механизм спектакля в действие - отладили выходы, стыки между сценами, попытались задать спектаклю нужный ритм, чтобы он шел в темпе. В девять часов, под аккомпанемент разбушевавшейся реки Адидже, зажглись огни.

Последние новости

Случайные новости

  • Долги, банкротство, большие штрафы в бизнесе – это не конец
    Непродуманные действия могут привести к плачевным результатам: долгам, штрафам, пеням по обязательным государственным выплатам, банкротству. Существует несколько видов и путей решений для проблемных ф ...
  • Герои первых пятилеток
    Поставленная позднее «Оптимистическая трагедия» (режиссер Б. Г. Рощин; 1937/38) также не удержалась в репертуаре.
  • Письменный перевод с английского.
    Сегодня письменный перевод с английского на русский язык - самая востребованная разновидность перевода среди большого количества переводческих услуг.
  • Что я знаю о молодых людях
    Я попросил Скай приложить максимум усилий, чтобы добиться своей цели в служении тем, кто будет слушать ее музыку, а не стремиться стать знаменитой или зарабатывать как можно больше денег. «Пусть вселе ...
  • Как развивать ребенка дома
    В этом возрасте выделяется несколько типов игр, которые могут быть интересны ребенку: Дидактические обучающие игры
  • Слова-действия
    Знакомство со словом-действием происходит в следующей последовательности: 1. Приготовьте любимую игрушку ребенка, например кошку, и предложите ему уложить ее спать. Сопровождайте игру комментарием: «К ...
  • КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ «РЕГИОН КЛИНИНГ»
    Садовник, горничная, прачка, уборщица, трубочист.. Все, хотя бы примерно представляют, чем же занимаются все представители данных профессий.
  • Замуж из расчета
    Цинично похваляется Фамусов приверженностью к родне при решении деловых вопросов. Откровенно похваляется небрежностью в ведении дел.
  • Парафинотерапия в косметологии
    В настоящее время парафинотерапия популярна в салонном уходе за руками, ногам. Парафин благодаря своим свойствам, размягчает кожу, делает её гладкой, упругой. Снимается усталость, напряжение, организм ...
  • Что такое тесты.
    Тесты — это краткие экспериментальные приемы, применяемые для выявления уровня психического развития личности.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru