Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Сила зрителя

Отношения со Стрелером по-прежнему теплые, близкие. Бурные, грозоподобные стычки, тут же заканчивавшиеся веселым примирением, происходили из-за опоздания на репетиции и встречи. Для Грасси расписание - закон; Стрелер же считал, что это деталь, которой можно и пренебречь. Возникали трения и по другим вопросам: случалось, не могли прийти к единому мнению по поводу расходов на постановку. Во время споров, особенно когда речь касалась финансовых дел, почти всегда присутствовала Нина Винки. Она научилась выполнять роль буфера между этими двумя вулканическими натурами. Грасси высказывал свою точку зрения и пытался ее навязать. Стрелер переходил в контрнаступление, язвил. Грасси настаивал. Потом задумывался и, если делал вывод, что Стрелер прав, не упорствовал. Когда столкновения приобретали более острый характер и спор кончался разладом, Винки терпеливо налаживала отношения: отдельно беседовала сначала с одним, потом с другим, показывала, в чем один не прав и почему другой прав. Немного погодя спорщики смягчались и находили общий язык.

Однажды ссора чуть но кончилась трагически. В кабинете Грасси поднялся страшный крик: надрывались оба. Винки, сидевшая за тонкой перегородкой (для удобства ей выгородили фанерой часть большой комнаты), подошла к двери, чтобы в очередной раз выполнить свою роль буфера, но Стрелер, выскочивший из кабинета Грасси с воплем: «Я тебя убью!..» чуть не сбил ее с ног.

Главную свою силу «Пикколо театро» черпал у зрителей; о том, что они откликались на его призыв, свидетельствуют статистические данные. Несомненно, положительно сказывались и первые суждения критики и поддержка интеллигенцией свежих, живых сил итальянского театра, молодых режиссеров, которые тянулись к «Пикколо», чувствовали, что он способен их понять. Но решала дело поддержка публики - барьер равнодушия был сломлен. «Набивать зал», что на театральном жаргоне означает распространять бесплатные билеты среди друзей и знакомых, за очень редкими исключениями, не приходилось.

При строительстве домов важно использовать качественные материалы и надежное оборудование. Сегодня качественная http://www.greenline-s.ru доступна по выгодным ценам.

Дата публикации: 19 мая 2013

Последние новости

Случайные новости

  • Доводите начатое дело до конца
    Плохо ли, хорошо ли, по нужно доводить начатое дело до конца. В некоторых случаях достаточно решить хотя бы часть задачи. Именно этому нужно учить своих детей. Можно, конечно, все бросить на полпути, ...
  • Портфолио дошкольника
    Портфолио дошкольника – это своеобразная личная книга малыша, в которой он фиксирует свои успехи и достижения в любой области. В портфолио детей можно размещать творческие работы или их фото ...
  • Преимущества добровольного медицинского страхования для юрлиц
    Все руководители либо владельцы серьезных предприятий знают, как тяжело найти хорошего специалиста, как важно создать для него комфортные условия работы.
  • Растаможка грузов
    Растаможка грузов – это достаточно утомительный сложный процесс для тех людей, которые не имеют очень глубоких познаний в существующей области таможенного законодательства и абсолютно не вникает во вс ...
  • Монсеррат и ее брат Карлос
    Мы уже упоминали некоторые подробности этого лобби в главе, посвященной триумвирату теноров, но сейчас нам кажется нелишним привести выдержку из статьи, онубликованной в Эль Пайс, где журналист и писа ...
  • Общество с ограниченной ответственностью
    Одним из видом коммерческой организаций является общество с ограниченной ответственностью.
  • Массовое перебазирование.
    Стекольная промышленность в годы войны, благодаря перебазированию некоторых заводов на восток, снабжала Советскую Армию всеми видами стекла для артиллерии, самолетов и т. д.
  • Что нужно учитывать при выборе коляски для малыша?
    Покупка коляски - важный этап подготовки к появлению нового члена семьи. В зависимости от ее предназначения можно выбрать коляску-люлюку, трансформер, коляску \"2 в 1\" и даже \"3 в 1\".
  • Наши пути
    Не хочется расставаться с такими, как рабочий сцены Томми. Его место у поворотного круга как раз против кучи хлама, на котором восседает мой Плюшкин.
  • Неутомимый предприниматель Аркашка
    Вот почему, когда романтик Несчастливцев еще живет в беспечном неведении и восхищается добродетелями тетушки, Аркашка уже знает про все мерзости в этом «сыр-дремучем бору».
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru