Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Предложение

В комиссию вместе с ними вошли сенатор коммунист Вирджилио Този (на шестом съезде ИКП, проходившем в Милане, он в своей яркой речи обрисует демократические аспекты опыта «Пикколо» как общественного театра) и Марио Апполлонио, театровед, профессор католического университета.

21 января 1947 года. Дело сделано. Подключены органы городского самоуправления. Следовательно, речь идет не просто о плане двух амбициозных, самонадеянных интеллектуалов. Дух Сопротивления, дух демократии породил этот театр как выражение единой потребности и волн рядовых людей, как результат сотен диспутов в демократических культурных кругах. «Да» проекту Грассн и Стрелера сказал не только Милан интеллектуальной элиты, но и Милан пролетарский.

Долгожданный момент наступил; теперь не мешкая - за дело: открытие театра намечено на 15 апреля. Предстоят восстановительные работы; муниципалитет взял на себя расходы по благоустройству зрительного зала и служб, по ремонту артистических, всего на сумму три миллиона лир; надо подумать о репертуаре; надо заняться первым спектаклем, организационными делами, публикой. Перед походом в театр стоит приобрести букет для солистов. Сегодня http://dostavkacvetov.su. позволяет заказать цветы в любую точку города и области.

В тот же день, когда джунта приняла постановление о создании в городе Милане «Пикколо театро», мэр написал в Рим. А 5 февраля было отправлено письмо заместителю председателя Совета министров, курировавшему службу театров, с просьбой об ассигнованиях. Своеобразие этой просьбы состояло в том, что, изложив проект сметы, джунта просила аванс в размере 1 800 ООО лир, но не как безвозмездную ссуду, а лишь в порядке страховки на случай «возможных убытков», и обязывалась «в случае, если убытки театра в течение сезона не достигнут одного миллиона восьмисот тысяч лир», возвратить остаток или сохранить его в качестве аванса на будущий сезон. Далее с трудно сдерживаемой гордостью заявлялось: «Это возможно исключительно благодаря тому, что миланский «Пикколо- театро» будет работать под эгидой муниципалитета и что делопроизводство театра будет контролироваться бухгалтерией муниципалитета и ревизорами, назначаемыми службой театров, префектурой и мэрией».

Последние новости

Случайные новости

  • Автобусные экскурсии по Москве
    Автобусная экскурсия по Москве – один из самых оптимальных вариантов изучения столицы нашей Родины, знакомства с ее удивительными тайнами и знаковыми местами. Путешествие на комфортабельных автобусах ...
  • Наследственность и среда для ребенка
    К психологическим факторам иногда добавляются биологические, заложенные генетически или конституционально, которые могут варьировать у различных индивидов. Такие, например, как сила аффекта или инстин ...
  • Положительное влияние Урана
    Нелегко проникнуть в крепость, какую выстроил вокруг себя тенор. Она закрыта на все замки: Доминго тщательно охраняет свою личную жизнь и жизнь своих домашних.
  • Наручные часы Citizen помогут вам быть пунктуальными
    Везде можно найти похожие предметы, которые на деле будут иметь множество отличий. Некоторые полагают, что хронометры и часы – это одно и тоже.
  • Дыхание и вокализация
    Иногда удобнее и эффективнее положить ребенка на живот и осторожно стимулировать выдох, аккуратно нажимая на спину малыша.
  • Лечение суставов и позвоночника быстро и эффективно
    Современные методы лечения различных заболеваний насчитывают десятки разновидностей. Это и специальная терапия с применением упражнений, гомеопатических препаратов и других «безопасных» средств.
  • Детские косметические средства
    В главе о грудном вскармливании нами описано, что нужно делать, если у ребёнка молочница. В иных случаях протирать полость рта нельзя.
  • Специфические методы вмешательств и программы тренинга
    Специфические формы вмешательств и программы тренинга нацелены в первую очередь на сохранение и стимулирование практических, когнитивных и социальных навыков, а также на поддержку психически или сомат ...
  • Поиски самого себя
    Сначала мы имеем дело с периодом исследований, периодом проб и ошибок. Мы пытаемся действовать то в одном направлении, то в другом. Начиная с разведки, с испытаний, мы накапливаем опыт ошибок и разоча ...
  • Зал длиной свыше пятидесяти метров
    Обе эти части объединяются средней частью, которая, к сожалению, окончательно решена не была. Или это сцена у Бранденбургских ворот или бойцы к пьедесталу Мавзолея бросают отобранные у врагов знамена.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru