Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Грасси и Стрелер

Грасси и Стрелер (с ними была Джованна Галлетти) вошли во двор и очутились перед дверью, запертой на висячий замок. Недолго думая, ударом ноги Грасси высадил ветхую дверь, и перед ними открылся темный зал. Стрелеру отчетливо запомнился этот момент; он потом писал: «Партер с расшатанными стульями, пустая сцена, наполовину задернутый красный занавес. Мы стояли, озираясь, как вдруг через высокое окошко заглянул солнечный луч; он пересек сцену и уткнулся в угол. Будто каким-то непостижимым образом зажегся прожектор и указал: вот она, сцена, ваша сцена. Заманивал он нас или просто сбивал с толку?»

Для людей, мечтавших создать новый театр, условия, разумеется, были не из лучших. Но имелось то преимущество, что зал находился в центре - близ улицы Данте. С ним были связаны важные исторические моменты: этот дом, построенный архитектором Карманьолой, увековечен в стихах Мандзони «Слышится справа зов трубы»; в конце XVIII века здесь размещалась мэрия, а во время миланских «Четырех дней» сформировалось первое ядро гражданской гвардии; Грасси мысленно уже рисовал себе, как он использует эти факты в своих будущих статьях.
Споры разгорелись жаркие. Одип известный левый деятель возражал:
- Детям не хватает молока, в больницах окна без стекол. Нет, нет и нет! Сначала надо наладить обслуживание населения. Культура может и подождать.
Муниципальный советник коммунист Пьеро Моитаньяни стукнул кулаком по столу, взорвался:
- Меня удивляет, как может говорить такие вещи человек левых взглядов! Общество строят не только возводя стены и налаживая быт, но и с помощью нравственных и культурных ценностей!

Предложение прошло, джунта взяла на себя конкретные обязательства; муниципальному советнику по градостроительству Марио Венанци было поручено сформулировать постановление; будущий «Пикколо» фигурировал в документе как «ведущий театр», а Грасси и Стрелер получили задание подготовить проект.

Сегодня узнавать новости проще всего онлайн. Так, http://union-don.ru/ можно легко найти события профсоюза ЖКХ Ростовской области.

Последние новости

Случайные новости

  • Чем еще можно заняться с ребенком.
    Шарик за шариком Покажите, как нужно перекладывать шарики (3-4 шт.) в пустую миску, используя ситечко. Малышу будет интересно наблюдать, как вода вытекает из дырочек в ситечке, а шарики не тонут.
  • Склонность Доминика
    Что побудило его писать одалисок - то, что он обнаружил сходство своих физических влечений с влечениями прославленного предшественника, или, напротив, начав писать одалисок из-за Энгра, он распознал и ...
  • Контроль поведения ребенка
    Ваши требования лишь тогда станут достаточно надежными регуляторами поведения ребенка, когда они превратятся в его требования к самому себе.
  • Золотые инвестиционные монеты: вложения в качество и безопасность
    Планируя, как лучше распорядиться своими сбережениями, куда вложить деньги, чтобы они принесли доход, или хотя бы не сгорели, сразу в голове возникает множество вариантов.
  • Путешествие начинается!
    Разнообразие http://kupitutu.ru/ заставляет глаза разбегаться, а их качественное, детальное исполнение привлекает взрослых коллекционеров ничуть не меньше, чем малышей. С чего же начать это волшебное ...
  • Осенние прогулки для малыша до 1 годика
    Наступила осень, вдохнув в разжаренный летним солнцем воздух холодную свежесть и прохладу. Гулять с малышам на улице полезно все время, а осень, как будто создана для того, чтобы прогуляться по парку ...
  • База недвижимости – как купить квартиру в Москве?
    Если вы задаетесь извечным вопросом, как купить квартиру в Москве, вам поможет единая база недвижимости, которая имеется практически у каждого риелтора.
  • Будущее скажет, какова ценность метода
    Гамбургская методика во многих местах сыграла роль стимула и отчасти послужила также образцом; все же об этом большей частьюничего не опубликовано—за исключением Любека, о котором сообщается ниже. Ком ...
  • Вид на жительство в Австралии
    Переехать на постоянное место жительство в другую страну на официальном законом основании можно только лишь при условии получения официального вида на жительство, то есть документа, которое дает полно ...
  • Следующее письмо Хоггу
    Дорогой друг! Ваше письмо лежит у меня вот уже неделю, ежедневно меня упрекая. Я получил его, вернувшись из поездки по Темзе, о которой подробно напишу в другой раз.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru