Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Интеллигенция

Зрители хлынули на сцену. Поцелуи, объятия, радость победы; в этот вечер была вписана новая страница не только в театральную хронику, но и в историю итальянского театра, завтрашнего итальяпского театра. После спектакля, падая от изнеможения, «фрондеры» собрались в ресторане «Биффи», в Галерее; напротив, в «Савини», сидели «академики», то есть люди с положением, официально признанные. К молодежи присоединился Леонида Репачи, критик «Иллюстрационе итальяна», человек горячий, боевой. Праздновали победу Уайлдера, победу смелой пьесы, прекрасной актрисы и прекрасного актера, нового способа делать театр и понимать театральную проблематику в этой насквозь конформистской Италии, где одни шли за низкопробной фашистской «Реденционе» («Освобождение»), курируемой Фари-наччи2, а другие искали прибежища в отупляющих сюжетах с белыми телефонами.

Отличным занятием, помимо театра, является http://xn--80aepj3as1g.xn--p1ai/. Это увлекательное и очень практичное занятие, позволяющее делать уникальные вещи своими руками. А найти интересные узоры можно онлайн.

Поздней весной 1940 года Гуальтьеро Тумиати довел до сведения своего ассистента проект, в связи с которым надо было с Академией на время расстаться.

- Аннибале Нинки предлагает мне поставить «Ужин шуток» Сема Бенелли. Он будет играть Нери, а я - Джаннетто. Вы полагаете, что у вас есть организационные способности. Почему бы вам не заняться этим делом?

В вопросе прозвучал вызов, и Грасси его принял. До сих пор он о театре только рассуждал, выступал в роли репортера и начинающего критика. Не упускать же возможность испробовать свои силы - а он их в себе чувствовал - на организационном поприще. Сама пьеса его не привлекает; еще не остыл восторг по поводу «Городка», по всему диаметрально противоположного «Ужину». Ни «Паук», ни «Слои», ни тем более «Орхидея» его не привлекали. Его культура пока напоминала магму, сплав из всего понемногу, от Унгаретти до Брехта. Любви к Бенелли там не было.

Последние новости

Случайные новости

  • Преморбидные характеристики личности
    Ориентация на успех и перфекционизм. Имеются признаки того, что ситуации, связанные с успешностью, могут стать источником стресса, способствующего поддержанию расстройств приема пищи. Так, пациентки с ...
  • Замена электропроводки в квартире или в частном доме
    Перед заменой электропроводки многие люди задаются вопросом: - Стоит ли демонтировать старую, находящуюся в стене?
  • Обзор ноутбука Asus X550DP
    Сегодня у большинства людей уже имеются смартфона и планшеты. Можно подумать, что компьютеры и ноутбуки ушли на второй план.
  • Компьютерный томограф на службе у диагностов
    Исход любого лечения зависит от правильного и, главное, вовремя поставленного диагноза. Если раньше, в советские годы, самым результативным «диагностом» был рентген, то сейчас к нему на помощь пришли ...
  • Выбираем гидромассажную акриловую ванну фирмы Bas
    Акриловые ванны стали завоевывать популярность на нашем рынке и заслуживают большего внимания в отличие от большинства других видов ванн.
  • Интерференция воспоминаний
    Память может исказить интерференция воспоминаний о другом событии. Предположим, полицейский предлагает свидетелю коротко рассказать о преступлении и показывает фотографии подозреваемых. Проходит время ...
  • Для ребенка с недостатком способности
    Для ребенка с недостатком способности понимать связь между вещами, жизнь легко превращаться в хаос и часто причиняет стресс, а это может привести к депрессии. Для детей с нарушением спектра аутизма Sc ...
  • Смесители
    Если в доме есть водопровод, то обязательно должны быть краны, из которых вода должна течь. Простой краник – трубка с вентилем – сегодня уже никого не устраивает.
  • Лекция
    К особенностям твоего общения относятся и такие типичные ошибки начинающих учителей, как появление «любимчиков» (конечно, если индивидуальная работа с этими учащимися идет в ущерб их одноклассникам), ...
  • Как правильно обыграть соперника в шахматы
    Шахматы всегда были логической игрой. Основная трудность при игре в них - полное отсутствие всякого мышления. Но чем чаще вы будете играть, тем соответственно быстрее вырастет ваш навык. Обыграть сопе ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru