Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Идейная основа, на которой объединились художники

Сближение молодых энтузиастов благодаря организационному таланту Грасси с художниками «Корренте» 1 наверняка зародилось на идейной основе, которую Рафаэль Де Града впоследствии охарактеризовал так:
«Идейная основа, на которой в 30-е годы объединились художники, скульпторы, критики, литераторы, философы, композиторы, возникла не столько как результат некоего внезапного прозрения, сколько вследствие тогдашнего состояния итальянского общества. То необычное, что возникло тогда, следует связывать с конфликтом, вспыхнувшим в душе молодого поколения, когда оно обнаружило, что старое общество независимо от того, смирилось ли оно с фашизмом, или породило его, или стало его жертвой, стоит преградой на пути молодых.
Журнал «Патруль «Корренте» явился одной из многих попыток XX века воссоздать в Италии, культурно отсталой по сравнению с другими странами Европы, душевную цельность и найти собственный путь надежды, обрести веру в то, что снова можно будет рассказать о человеке, а не только об извилинах его души.

Официально Италия какое-то время еще оставалась нейтральной. В противовес политическому климату труппа «Чаленте - Мерлини» решает поставить впервые в Италии «Наш городок» американского драматурга Торнтона Уайлдера, тогда почти неизвестного (издателем Корбаччо даль Ольбо был опубликован лишь один его роман - «Мост короля святого Людовика»). Интеллектуальная фронда Милана пришла в состояние боевой готовности: дело, видимо, важное, за ним надо проследить.

Дело происходит 18 марта 1940 года. Начинается спектакль, и сразу становится ясно, что пьесу вряд ли примут благосклонно. Она в поэтическом ключе, без привычных декораций; актеры передают из рук в руки воображаемые предметы; к тому же автор - американец.

Если вы думаете о ремонте, важно помнить, что качественный материал - залог успеха. Сегодня узнать такую информацию, как http://www.vostok-profil.ru/price/, можно онлайн.

Дата публикации: 04 мая 2013

Последние новости

Случайные новости

  • МАТТЕОС УРХАЕЦИ
    Видный историограф. Биографических сведений почти не сохранилось. Маттеос родился в городе Урха и там же умер в пожилом возрасте. Автор \"Хронографии”, состоящей из трех частей. Она содержит описание ...
  • Лучшие экскурсии в Праге для влюбленных
    В списке самых красивых городов мира Прага занимает одно из лидирующих мест, привлекая ежегодно тысячи туристов со всех уголков света.
  • Автоматизация банковского сектора с помощью CRM систем
    Увеличение нестабильности национальной экономики, снижение реальных потребительских доходов и спроса, усиливающееся давление на банковский сектор заставляет передовые финансовые учреждения искать новы ...
  • Зоологические мамы
    Так Макаренко называл сверхзаботливых матерей, которые с \"панической, бессмысленной и вредной услужливостью пресмыкаются перед зоологическим, слепым инстинктом. Начинается \"зоологизм\" с самого рожд ...
  • Пожилые жители микрорайонов и как купить квартиру в новостройке
    Пенсионеры, в отличие от предыдущей возрастной группы, значительную часть своего времени проводят в микрорайоне.
  • Преподавательская работа
    Миссис Фуллер скромно поясняет, что за десять лет руководства Академией она добилась ликвидации кризиса лишь благодаря поддержке своих помощников, с которыми тут же нас и знакомит.
  • Перевозка негабаритных грузов автотранспортом: общие правила и особенности подготовки
    Негабаритный груз – это предметы, размеры которых превышают допустимые нормы. Как правило, это строительные материалы, двигатели или техника: тракторы, комбайны, яхты.
  • План работы инструктора на день
    Проведение производственного обучения одновременно в нескольких цехах завода не освобождает инструктора от его основной обязанности — обучать профессии. А то обстоятельство, что сложившиеся условия не ...
  • Как заработать в декретном отпуске?
    Беременность и рождение ребёнка ещё не повод засесть дома на три года декретного отпуска, обрекая себя на безделье и лишая возможности зарабатывать деньги.
  • Дисциплина
    «Праздник непослушания» в пионерском лагере запомнился мне на всю жизнь. Те из вас, кто еще не забыл, как нас гоняли на зарядки и линейки, наверняка вспомнит, как всем нам тогда казалось: не будь всей ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru