Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Выбираем камин для дома

Самый доступный вариант для установки – это, несомненно, электрический камин. По принципу работы такое устройство представляет собой конвекторный калорифер с мощностью до двух киловатт. Этот декоративный камин имитирует горение дров, причём достаточно достоверно и излучает тепло. Несравненным плюсом электрического устройства является тот факт, что после него не возникает необходимости убирать золу, с дровами возиться не придётся и за дымоходом следить не нужно. Электрокамин впишется в дизайн как загородного дома, так и городской квартиры.

Не менее интересный вариант – печи-камины, появившиеся сравнительно недавно на рынке России из Западной Европы. Их очень легко устанавливать, что является весомым плюсом: не требуется специального фундамента, а в комплект могут входить даже дымоходные трубы. В качестве топлива для данного типа камина используются древесные брикеты, либо дрова, а вот применят уголь и его производные строго запрещено. Кроме того, такие печи можно установить на любимой даче. Сегодня вы легко можете найти отличные http://www.elektir.ru/fireplace/, а сделать заказ очень просто.

Как альтернативу отопительным приборам можно использовать газовый камин, у которого в качестве топлива выступает сжиженный либо природный газ. Это вполне экономичный отопительный прибор, а мощность его приблизительно от 4 до 6 кВт. В зависимости от модели газовые камины делятся на стационарные и передвижные, которые востребованы при необходимости быстрого обогрева разных помещений. Что касается дизайна, то тут есть простор для разнообразия, т.к. размер и глубина топки не имеют значения при использовании газа. Для любителей любоваться тлеющими дровами, используют муляж древесины и золы.

Последние новости

Случайные новости

 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru