Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Фортиссимо против облысения. Отзыв о препарате.

Иметь красивую внешность для многих людей равнозначно тому, что иметь успех и быть на вершине своих возможностей. Но бывает, что уверенность в себе тает на глазах вместе с появлением прыщей на лице, набором лишнего веса или выпадением волос.
Наиболее часто алопеция поражает мужчин. В различных медицинских статьях можно прочесть отзывы, что возраст может колебаться в значительных пределах: и в 20, в 40, и в 60 лет мужчина может отметить появление облысения на лбу и теменной области. Конечно, ни один мужчина не готов расстаться со своей шевелюрой, но особенно тяжело дается андрогенная алопеция молодым мужчинам.
История Валентина из Москвы.


У мужчины 34-х лет появилась андрогенная алопеция: волосы отсутствовали на лобно-теменной зоне. Первое проявления облысения появилось в 28 лет, когда начали редеть и выпадать волосы с указанных зон. До этого у него были густые слегка вьющиеся волосы, которыми он гордился. Поэтому облысение для него было сродни приговору. Уверенность в себе пропадала с каждым выпавшим волосом. Он стал замкнутым, необщительным, угрюмым.
Молодой человек проходил популярное лечение против выпадения волос, однако, эффекта не наступало. После проведения необходимых методов исследования, было выявлено, что у него имеется повышенная активность фермента 5-альфа-редуктазы, в результате чего появляется увеличение чувствительности волосяных фолликулов к «мужскому» гормону тестостерону и его метаболиту дигидротестостерону.


Ему было рекомендовано проведение оперативного вмешательства по пересадке волос с затылка на лобно-теменную зону, так как волосяные фолликулы затылочной области нечувствительны к тестостерону.
Как и у любой другой операции, операция по пересадке волос имеет свои противопоказания и осложнения. Именно поэтому молодой человек решил купить восстановительный комплекс «Фортиссимо», разработанный итальянскими учеными. Действие данного средства направлено на снижение чувствительности корней волос к тестостерону в области лба и темени.
Первый эффект от препарата был заметен уже через месяц: волосы перестали выпадать, а на месте лысины появились пушковые волоски. При этом «Фортиссимо» применялся местно на уровне поражения, что позволило избежать его попадания в кровь и развития побочных эффектов.


Спустя полгода мужчина имел красивую густую шевелюру, и не было видно даже признаков алопеции. К нему вернулось хорошее настроение и прежняя уверенность в себе.
Цену здоровых и красивых волос сложно переоценить, а уверенность в себе не купишь ни за какие деньги, но сделать все для профилактики и сохранения имеющихся природных богатств организма мы в силе вместе с уникальным лечебно-косметическим комплексом “Фортиссимо”.

Последние новости

Случайные новости

  • Девушки Метростроя
    А с нашим громоздким, долговременным процессом профессионального осуществления не влезешь в постоянно меняющийся жизненный поток, не подстережешь иногда мгновенно раскрывающийся образ.
  • Практика припоминания нового знания
    Чем труднее вспоминается новый материал, тем больше пользы в припоминании. Даже если вы при этом будете ошибаться, то не ухудшите знания — конечно, при условии, что будете всегда проверять свои ответы ...
  • Русское и мировое искусство
    Декаданс в искусстве это перерыв великой реалистической и демократической традиции. Благодаря особенностям русской истории в XIX-XX веках такой перерыв в России чувствовался меньше, чем где бы то ни б ...
  • Тест «Вы и ваше окружение».
    На вопросы нужно выбрать только один ответ.
  • Исковое заявление в суд
    В данной статье говорится о том, что такое исковое заявление о его структуре, форме и содержании
  • О росте творческой инициативы
    Обозначив новый рубеж в истории страны, война резко изменила и течение культурной жизни. Новые задачи вставали перед театром.
  • Преимущества и недостатки: обучение английскому по Skype
    В настоящее время методика обучения английского по Skype является одной из самых обсуждаемых тем среди тех, кто изучает иностранные языки или их преподаёт.
  • Что помогает интерпретации на ранних стадиях психоанализа?
    С точки зрения А.Фрейд, исцеляет рациональность. И в данном случае использование интерпретации для восстановления памяти не имеет терапевтического эффекта.
  • Что значит «уборка по-европейски»?
    Чистота и порядок – это неотъемлемые условия, чтобы помещение можно было назвать уютным и комфортным.
  • Избирательный мутизм у детей
    Согласно некоторым исследованиям, прогноз при отказе от школы хороший. Однако шведские исследования показывают, что, повзрослев, такой ребенок может оказаться неспособным строить прочные отношения. Бо ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru