Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Подари себе здоровье

Самый бесценный подарок, сделанный себе, это – здоровье.
Когда мы чувствуем себя хорошо, не замечаем и не оцениваем это.
Но стоит нам чихнуть пару раз, и сразу вспоминаем про здоровье. Или кто-то нам скажет: « будь здоров», или сами подумаем: « а не простудилась ли я?».

Есть много мнений – откуда берутся болезни.
Одна из версий доказывает, что болезни возникают из-за стресса. Порция стресса даже полезна. Но длительный стресс противопоказан.
Другая версия – гиподинамия. Люди стали меньше двигаться и если тело не работает – то и «зарплату» не получает.
Есть ещё версия – нарушение в желудочно-кишечном тракте. Если в ЖКТ – дисбаланс, иммунитет снижается, и ждите «непрошенных» болезней.
Много говорится о здоровом образе жизни. Соблюдение режима и отказ от вредных привычек не дают болезням дорогу в наш организм.

Как поступать, чтобы жить, без риска заболеть, но и не думать всё время об этом?
Одна таблетка от всех болезней ещё не изобрели. Значит надо сам себе подарить здоровья – самый лучший подарок из всех на земле.
А как это сделать, давайте подумаем.

Мера и ритм в нашей жизни играют огромную роль. Если мы соблюдаем во всём меру и уважаем биоритмы наши и других, то здоровье укрепляется. Это доказано. Второе – это воспитание. Как соблюдать? Через воспитание и самовоспитание.
Предлагайте ещё, что можно подарить себе для укрепления здоровья. На сайте http://chelovek-online.ru/zdorove/stati можно найти массу статей на тему здоровья. Вы можете ознакомиться с ними прямо сейчас.

Последние новости

Случайные новости

  • Реклама в подъездах
    В последнее время увеличивается количество компаний, которые хотят разместить рекламу своих услуг или товаров в подъездах жилых домов. Причины В последнее время увеличивается количество компаний, кото ...
  • Взаимодействие психолога и родителей
    Следует отметить, что самым ценным в данной форме взаимодействия является то, что педагоги оказываются не в экспертной позиции, а в отношениях сотрудничества с родителями.
  • Очередное письмо Голдвину
    Спешу рассеять неблагоприятное впечатление, по-видимому, произведенное на Вас моим молчанием. В письме к моей жене миссис Годвин упоминает о Вашем письме, посланном в Ирландию; оно до меня не дошло; я ...
  • Встроенные шкафы купе в офисном интерьере
    Встроенные шкафы купе представляют собой привычные всем мебельные конструкции, прочно вошедшие в интерьер современного офиса.
  • Матери следует научиться координировать
    Когда Дина хочет пить, мать дает ей что-то попить. Это нужно и очень важно: ребенок достиг своей цели. Но очень жалко, что они пользуются бутылкой для кормления.
  • Строительство домов и фасонные элементы
    Компания Мастерская колпаков занимается производством материалов для кровли на самом современном оборудовании, поэтому мы гарантируем высокое качество нашей продукции. Вы можете приобрести коньки, тор ...
  • Выгоды поступления в колледж после 9 класса
    Чтобы найти хорошую работу, недостаточно иметь высшее образование. Работодатели обращают внимание не столько на диплом, сколько на наличие у кандидата на ту или иную должность важных умений и навыков. ...
  • Конфликт Кроче и Пиранделло
    В дальнейшем Кроче уклонялся от полемики с Пиранделло, либо не замечал выпадов последнего, либо «делал из него дурака» (за исключением положительного отзыва о романе «Старые и молодые», пафос и гнев к ...
  • Японские подгузники премиум-класса от компаний «Merries», «Moony»
    В настоящее время рынок средств личной гигиены, в том числе и подгузников, поражает своим разнообразием – здесь можно выбрать памперсы любой стоимости и модификации.
  • Испытание „заметливости“
    Способность верно воспроизводить или узнавать однажды данный материал непосредственно после того, как он был предложен, зависит, главным образом, от трех функций. Прежде психиатры применяли для опреде ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru