Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Пусть ваш ребенок будет счастлив

Наверное нет ни одного родителя в мире, который бы не желал, чтобы его дети выросли счастливыми, успешными, сильными, а самое главное здоровыми. Мы всегда хотим защитить их, не дать им повторить наших ошибок. Однако дети воспринимают этот мир не так как мы, взрослые. Поэтому часто возникают недопонимания, обиды. Даже самые маленькие неудачи могут очень сильно повлиять на них.


Проблемы могут возникать совершенно разные. Иногда достаточно только одной неаккуратно сказанной фразы, как у ребенка может возникнуть агрессия, понижение самооценки, непонятные страхи и кошмары. Чтобы ограничить их от этого, полезным является обращение к специалисту.


Когда необходимо обращаться к психологу? Звоночком для этого могут быть постоянные кошмары, бессонница, резкое снижение успеваемости в школе, конфликты со сверстниками, потеря аппетита.


Но как ребенок отреагирует на подобный сеанс? Не обидите ли вы его этим? Он может чувствовать себя очень некомфортно в кабинете у психолога. Чтобы мсключить такую проблему, появилась очень удобная услуга - онлайн http://www.psycraft.ru/. При такой беседе, ребенок не имеет личного контакта со специалистом и будет чувствовать себя более уверенно и комфортно. Общение может проходить в виде игры, легко и непосредственно. Вы сами можете принимать в этом участие и учиться вместе со своим ребенком.


http://www.psycraft.ru/ поможет ребенку открыться, стать более активным и уверенным, поможет справиться с комплексами. Прямо на ваших глазах, он научится самостоятельно справляться со своими проблемами.


Берегите здоровье ваших детей и пусть они будут счастливы! Ведь дети - это цветы нашей жизни.


Последние новости

Случайные новости

 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru