Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Посреднические сервисы

На нашем сайте размещено множество посреднических сервисов, которые предлагают свои услуги по приобретению и пересылке выбранных товаров в зарубежных магазинах. В нашей системе зарегистрировано уже больше шестисот тысяч потенциальных пользователей, которыми совершено 750 тысяч покупок (примерно 20 тысяч в месяц).
Мы функционируем с 2008 года.

Каталог стран, с которыми работают посредники для осуществления покупок за рубежом: Германия, Великобритания, Италия, Испания, Корея, Китай, США, Польша, Япония и Турция.

В разделе нашего сайта http://posredniki.info/category/china/ вы сможете узнать о всех существующих посредниках в Китае, которые детально консультируют потенциальных клиентов по вопросам, связанных с непосредственным выборам и приобретением товаров на очень огромных торговых площадях Paipai и Taobao, предлагают детализованные переводы самых популярных страниц и поиск необходимых товаров и вещей, ведут все переговоры и договоры с продавцом про значительно удобный способ оплаты и непосредственной доставки товаров.

Зайдя на наш официальный сайт, вы тут же попадете в существующий каталог посредников, которые предлагают услуги по приобретению и доставки товаров из зарубежных аукционов и магазинов.

Последние новости

Случайные новости

 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru