Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Посреднические сервисы

На нашем сайте размещено множество посреднических сервисов, которые предлагают свои услуги по приобретению и пересылке выбранных товаров в зарубежных магазинах. В нашей системе зарегистрировано уже больше шестисот тысяч потенциальных пользователей, которыми совершено 750 тысяч покупок (примерно 20 тысяч в месяц).
Мы функционируем с 2008 года.

Каталог стран, с которыми работают посредники для осуществления покупок за рубежом: Германия, Великобритания, Италия, Испания, Корея, Китай, США, Польша, Япония и Турция.

В разделе нашего сайта http://posredniki.info/category/china/ вы сможете узнать о всех существующих посредниках в Китае, которые детально консультируют потенциальных клиентов по вопросам, связанных с непосредственным выборам и приобретением товаров на очень огромных торговых площадях Paipai и Taobao, предлагают детализованные переводы самых популярных страниц и поиск необходимых товаров и вещей, ведут все переговоры и договоры с продавцом про значительно удобный способ оплаты и непосредственной доставки товаров.

Зайдя на наш официальный сайт, вы тут же попадете в существующий каталог посредников, которые предлагают услуги по приобретению и доставки товаров из зарубежных аукционов и магазинов.

Последние новости

Случайные новости

  • Устройство септика в частном доме.
    После покупки или во время постройки своего дома, вам нужно оценить состояние водопроводной и канализационной системы. Если они находятся в неудовлетворительном состоянии, придется производить замену.
  • Образы воображения.
    Наряду с развитием целостности образы воображения младшего школьника становятся все более и более дифференцированными. Образы первоклассников отличаются расплывчатостью. В создаваемы ...
  • Мораторий: усугубление кризиса
    Предрешенность: решение принято без прохождения через кризис. Не проведена переоценка прежних позиций. Вместо этого молодой человек просто принимает ценности, установленные родителями или окружающей к ...
  • Цвет, ритм, композиция — средства выразительности.
    Цвет, ритм, композиция — средства выразительности. Коллективное панно на тему «Весна. Шум птиц».
  • Феномен Пласидо Доминго
    Этот диск появился в продаже вместе с диском итальянских песен (Italia, ti amo), замечательной записью Парсифаля и первой полной версией на диске Пепиты Хи-менес Альбениса. Доминго показал себя с разн ...
  • Ребенок и диада
    Нам было интересно увидеть, есть ли различия в том, как ребенок и диада функционируют дома и в Центре, и со временем нам удалось найти по крайней мере одно такое различие, касавшееся одной важной обла ...
  • Письмо Пикоку
    Мое желание найти уголок на земле и назвать его нашим домом, и убеждение, что привязанность к этому уголку является источником прекрасных и добрых чувств, наконец привело меня к решению приобрести так ...
  • Образованный немец
    Поэтому я считаю, если наша профессиональная музыка будет произрастать из этого народного источника, мы все в созданиях профессиональной музыки будем едины, все будет общим, это нас будет объединять.
  • Странное дело - посещение кулис после спектакля
    Вопреки правилам, существующим в Москве, здесь допускается посещение кулис после спектакля, и мы обязаны этому подчиниться.
  • Правила использования духов
    Как говорила сама Коко Шанель – «именно духи оповещают о появлении женщины, и именно они продолжают говорить, когда она уже ушла».
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru