Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Светодиодные лампы

Светодиодные лампы – это совершено инновационное и современное поколение в сфере великолепного освещения домов, офисов и других помещений. Такие лампы могут бесперебойно работать в течении пятидесяти тысяч часов, и при всем этом они намного экономичнее в потреблении электроэнергии, чем обыкновенные лампы накаливания.
Светодиодная подсветка, выполненная посредством светодиодных ламп, отличается невероятным сроком службы и яркой красотой. Такого рода подсветка – это просто идеальная основа для дизайнерских и креативных решений в сфере современного дизайна и светотехники.
http://www.svetorezerv.ru достаточно широко используются как для освещения офисов и домов, так и в области создания световой рекламы.
К основным и бесспорным преимуществам светодиодных ламп относятся:
- Длительный срок эксплуатации ( примерно пятьдесят тысяч часов).
- Совершенная безвредность такого освещения для зрения человека. С таким освещением вы совершено не будете переутомлять глаза во время чтения либо работы за компьютером.
- Значительная экономия электроэнергии. Средняя мощность потребления электроэнергии у таких ламп составляет от 10 до 15 Вт.

Последние новости

Случайные новости

  • Максимальное решение практичной мебели для кухни – мини
    В малогабаритной кухне, каждый сантиметр площади требует рационального решения. Хотите узнать, как оптимально использовать дефицитное пространство? Для этого существует немалое количество интересных с ...
  • Продолжение игры с клоуном.
    Начинается игра. Несколько раз Би-Би поднимает кулак вверх и прячет его за тучку. Дети должны хлопнуть не тогда, когда появится кулак, а когда появится солнышко (ладошка с растопыренными пальчиками).
  • Ваша личность в глазах учеников.
    Ответьте на вопросы анкеты и оцените свои ответы, исходя из следующих критериев: никогда — 1 балл, редко — 2, иногда — 3, обычно — 4, всегда — 5 баллов.
  • Сложность киносъемок
    Конечно, у режиссера с певцом были и разногласия - и но художественной, и по бытовой части. Например, Дзеффирелли настаивал, чтобы Доминго сбросил вес перед исполнением роли Отелло в его фильме.
  • Лонгитюдные исследования.
    А. Фрейд также всемерно поддерживает лонгитюдные исследования, выполненные на материале наблюдения за группами детей или за отдельным ребенком.
  • Летние прогулки на природу
    С наступлением тепла выходные дни хочется проводить на природе всей семьей. И лучшего места, чем лес, не найдешь. Почему именно лес? В тени деревьев можно расположиться на отдых, а солнечную полянку и ...
  • В.Г. Форштедт
    «Друзьям наших детей»,- написано его рукой на портрете, подаренном им театру. А сам он был другом театра. Таким мы считали и видели его в наших стенах. На наших театральных праздниках.
  • Паяльная станция Lukey 852D+
    Паяльная станция Lukey852D+просто не заменима при работе с радиодеталями малых габаритов. А если сюда добавить еще и небольшую стоимость станции, то несомненно она является лучшим выбором при покупке ...
  • Власть над своим телом
    К концу периода практикования и на субфазе воссоединения мы видим, как ребенок начинает приобретать власть над своим телом и противится обращению с собой как с пассивным объектом - например, сопротивл ...
  • Автоматизация банковского сектора с помощью CRM систем
    Увеличение нестабильности национальной экономики, снижение реальных потребительских доходов и спроса, усиливающееся давление на банковский сектор заставляет передовые финансовые учреждения искать новы ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru