Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Светодиодные лампы

Светодиодные лампы – это совершено инновационное и современное поколение в сфере великолепного освещения домов, офисов и других помещений. Такие лампы могут бесперебойно работать в течении пятидесяти тысяч часов, и при всем этом они намного экономичнее в потреблении электроэнергии, чем обыкновенные лампы накаливания.
Светодиодная подсветка, выполненная посредством светодиодных ламп, отличается невероятным сроком службы и яркой красотой. Такого рода подсветка – это просто идеальная основа для дизайнерских и креативных решений в сфере современного дизайна и светотехники.
http://www.svetorezerv.ru достаточно широко используются как для освещения офисов и домов, так и в области создания световой рекламы.
К основным и бесспорным преимуществам светодиодных ламп относятся:
- Длительный срок эксплуатации ( примерно пятьдесят тысяч часов).
- Совершенная безвредность такого освещения для зрения человека. С таким освещением вы совершено не будете переутомлять глаза во время чтения либо работы за компьютером.
- Значительная экономия электроэнергии. Средняя мощность потребления электроэнергии у таких ламп составляет от 10 до 15 Вт.

Последние новости

Случайные новости

  • Развивающие упражнения и их эффект.
    Объясняется это тем, что с повышением скорости выполнения определенных движений их амплитуда непроизвольно снижается.
  • Пальпация живота в лежачем положении
    В горизонтали ном положении пациента вначале производится ориентировочная н верхностная пальпация, а затем глубокая. Как при поверхностной, тмк и при глубокой пальпации живота в горизонтальном положен ...
  • Влияние семьи
    Неоднократно отмечалось, что стиль взаимодействия в семьях пациенток с расстройствами приема пищи характеризуется такими признаками, как ригидность, слабая способность к разрешению конфликтов, чрезмер ...
  • Продажа статей о животных и природе.
    Приходилось ли вам бывать в зоопарке или цирке? Величественный лев, огромный тигр, забавная обезьянка. Когда вы видите этих и других животных, разве не возникает у вас желание их погладить?
  • Выдающийся режиссер А. Д. Попов
    Необходимо сказать еще об атмосфере, настроении на самом спектакле. Игра актера на рядовом спектакле иногда «чуть-чуть» отличается от игры на премьере, но в этом «чуть-чуть» все Дело...
  • Мероприятие, посвященные детям
    В общей сложности в ней приняли участие 255 человек: воспитатели СДС, педагоги, специалисты и руководители ДОУ, методисты, преподаватели, представители науки.
  • Аренда оборудования синхронного перевода
    Бурно развивающийся мир это одна из составляющая часть цивилизации. Всемирная глобализация заставляет людей получать больше данных, и при этом наделяет способностью вести торговые и многие другие пере ...
  • Вот какая пирамидка! и Тяни-толкай! - игры для малыша.
    Игры для развития малыша: Вот какая пирамидка! Вы еще не купили своему малышу пирамидку? Купите обязательно! Наверняка у вас в детстве была такая - яркая, разноцветная.
  • Проектирование автомобильных дорог в деталях
    В России одна беда - дороги. Уже много лет так описывают состояние дорог в России. Но как происходит проектирование автомобильных дорог? Что при этом берется во внимание? Об этом идет речь в нашей ста ...
  • Полукруг замыкающего пейзажа
    Некоторые из основных заветов Матисса именно здесь нашли полное и точное воплощение. «Детализация нарушает чистоту линий и ослабляет силу чувства», «Цвет действует тем сильней, чем он проще».
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru