Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Мобильные флагштоки.

Мобильный флагшток – это невысокий флагшток, имеющий высоту до шести метров, который используется для проведения различных рекламных акций и выставок как стационарно, так и для разных мероприятий выездного характера. Мобильные флагштоки отлично подойдут для использования как внутри самого помещения, так и с его наружи, их можно устанавливать почти при любом существующем рельефе местности: на песчаных пляжах, на снежных склонах, на дорожных обочинах.
Главные достоинства всех существующих мобильных флагштоков:
- Они очень оригинальны.
- У них присутствует сборная конструкция.
- Их очень легко монтировать.
- Они имеют совершено небольшой вес.
Мобильные флагштоки изготавливаются из анодированных легких труб. Высота самого флагштока в полном сборе составляет 3,5 метров, 4,5 метров и 6 метров, http://www.megaflag.ru/products.php?id=1012. Сами основания для мобильных флагштоков необходимо заказывать отдельно.
Также существуют телескопические флагштоки, изготовленные из алюминия, которые имеют непосредственную высоту от 2,2 метров до 5,5 метров. Они достаточно легко транспортируются.
В комплектацию всех мобильных флагштоков входят: гильза, утяжелитель и баннерное плечо.

Последние новости

Случайные новости

  • Как ведет себя мать
    Совсем иначе вела себя мать Марси — она ощущала себя счастливой во время беременности, однако вскоре это чувство утратило свою силу, так как состояние ее мужа резко ухудшилось, когда она находилась на ...
  • Регистрация фирм в МИФНС.
    Основным направлением юридической деятельности компании АЛЬЯНС+ является регистрация различных организационно-правовых форм собственности, таких, как: НП, ИП, ЗАО, ООО, ОАО в Москве.
  • Продвижение сайтов в топ 10 по детской тематике или семейной психологии.
    В настоящее время продвигать сайты в Интернете достаточно сложно, так как конкуренция очень и очень большая.
  • Как получить удачное фото на документы?
    Согласно неофициальным опросам, 80% людей недовольны своими фото в различных документах. Такое недовольство приводит к неловким ситуациям, ведь документы приходится предъявлять часто, а находящееся та ...
  • Вот какая пирамидка! и Тяни-толкай! - игры для малыша.
    Игры для развития малыша: Вот какая пирамидка! Вы еще не купили своему малышу пирамидку? Купите обязательно! Наверняка у вас в детстве была такая - яркая, разноцветная.
  • Исповедь офицера Казанского
    Вина эта, если вспомнить исповедь офицера Казанского перед Ромашовым в «Поединке», была огромна и бесконечна во времени.
  • Альтернативные источники энергии.
    Вечные проблемы с перебоями электричества становятся очень частыми. Причины этому могут быть абсолютно разные. Однако результат всегда весьма плачевен, в особенности зимой, когда огромное количество л ...
  • Окончательная редакция
    Яначек положил на музыку полностью все 23 стихотворения первоисточника (кроме первой строфы и последнего стиха десятого номера), причем смогло заговорить и «немое» четырнадцатое, словно умышленно пред ...
  • Универсальные напольно-потолочные кондиционеры
    При выборе одной из модификаций кондиционера для установки в помещении следует внимательно оценить условия предстоящего монтажа.
  • Точка отправления и Аполлон
    Обе серии сделаны пером, в каждой по восемь рисунков. Два других рисунка углем, где Эльза без шляпы, на одном с распущенными волосами, вариаций не породили.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru