Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Мобильные флагштоки.

Мобильный флагшток – это невысокий флагшток, имеющий высоту до шести метров, который используется для проведения различных рекламных акций и выставок как стационарно, так и для разных мероприятий выездного характера. Мобильные флагштоки отлично подойдут для использования как внутри самого помещения, так и с его наружи, их можно устанавливать почти при любом существующем рельефе местности: на песчаных пляжах, на снежных склонах, на дорожных обочинах.
Главные достоинства всех существующих мобильных флагштоков:
- Они очень оригинальны.
- У них присутствует сборная конструкция.
- Их очень легко монтировать.
- Они имеют совершено небольшой вес.
Мобильные флагштоки изготавливаются из анодированных легких труб. Высота самого флагштока в полном сборе составляет 3,5 метров, 4,5 метров и 6 метров, http://www.megaflag.ru/products.php?id=1012. Сами основания для мобильных флагштоков необходимо заказывать отдельно.
Также существуют телескопические флагштоки, изготовленные из алюминия, которые имеют непосредственную высоту от 2,2 метров до 5,5 метров. Они достаточно легко транспортируются.
В комплектацию всех мобильных флагштоков входят: гильза, утяжелитель и баннерное плечо.

Последние новости

Случайные новости

  • Диарея у детей лечение
    Наверное, каждая мамочка сталкивалась с таким заболеванием как диарея (обычный понос) у своего ребенка. Расстройство работы систем пищеварения довольная частая проблема у детей, особенно младшего возр ...
  • Посол Великобритании
    Раньше я никогда не видел сразу так много англичан и всегда думал, что они держат себя обособленно в любой обстановке.
  • История с домашними животными и раввином, который словно знал о пирамиде Маслоу
    Хорошей демонстрацией принципа благодарности за то, к чему привыкли, служит история об изменении мышления. Однажды к раввину пришел грустный крестьянин и спросил: «Рабби, что мне делать с жильем? Дом ...
  • Частный тренер и семейный тренер
    В последнее время в связи с переходом стран СНГ на рыночные отношения занятия во всех государственных теннисных клубах (спортшколах) стали платными, притом плата далеко не символическая, поэтому стало ...
  • Транспортная безопасность с использованием современных систем
    Ежедневно миллионы человек используют транспорт. Общество не может существовать без развитых систем безопасности, поэтому так актуальны сегодня услуги настоящих профессионалов.
  • Мадам Телль
    Мы не собираемся здесь вдаваться в подробности жизни мадам Телль, но ее мемуары достойны упоминания в нашем разговоре о музыке.
  • Лечение в соответствии с зппл
    Лечение согласно ЗППЛ может быть актуальным в возрастной группе 15—18 лет, но имеет очень ограниченное применение, поэтому заинтересованный читатель может сам обратиться к текстам законов, касающихся ...
  • Может ли детский психоанализ продвинуться дальше взрослого.
    Как видим, с точки зрения доктора, эти процессы являются чем-то вроде фона или точки отсчета для понимания себя или своего бессознательного.
  • Уборка квартиры и защита прав детей
    Современные проблемы воспитания детей и интеграция подрастающего ребенка в общество затрагивают не только неблагополучные семьи.
  • Доля правды в рассуждениях.
    Доля правды в таких рассуждениях есть, но... проанализируйте, как проходят собрания, что вы говорите.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru