Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Отказ аутгруппе в помощи и безотказность радиатора отопления zehnder.

Чем сильнее ингрупповая идентификация, тем меньше люди одобряют программы помощи аутгруппам, если они описаны в терминах потерь, которые несет ингруппа. Однако ингрупповая идентификация не связана с поддержкой таких программ, когда они описываются в терминах выгоды, которую получают члены аутгруппы, или при их описании указывается, что ингруппе не наносится ущерб.

Отказ принять помощь со стороны аутгруппы. Чем сильнее идентификация человека с низкостатусной группой, тем меньше он желает получить помощь от членов аутгруппы, особенно когда считает статус ингруппы нестабильным и рассматривает эту помощь как средство порабощения.

Увеличение межгрупповой дифференциации, особенно в условиях конфликта между группами. Например, люди с сильной ингрупповой идентификацией выделяют членам ингруппы больше ценных ресурсов, чем членам аутгруппы.

Уменьшение чувства вины за дискриминацию аутгруппы. Чем сильнее люди идентифицируются с этнической группой, тем слабее у них чувство вины за то, что в прошлом их группа осуществляла дискриминацию аутгруппы.

Позитивная оценка власти, которая стремится контролировать аутгруппу. Например, жители Австралии, которые слабо идентифицируются со страной в целом, но сильно — с одной из групп внутри страны, оценивают власть как более легитимную, если она стремится к контролю аутгруппы или проявляет снисходительность к ингруппе. Однако граждане Австралии, которые идентифицируются со страной в целом, приписывают большую легитимность той власти, которая действует одинаковым образом по отношению ко всем группам, проживающим на ее территории.

http://www.teplovdom.com/catalog/zehnder не дадут вам замерзнуть суровой зимой. Позаботьтесь об уюте вашего дома, установите надежный радиатор.

Последние новости

Случайные новости

  • Уважение и доверие
    Я не раз имел возможность убедиться в уважении и доверии, которые питаете ко мне Вы лично, моя партия, руководство области и города, различные учреждения, многие газеты, граждане Милана, Италии, люди ...
  • Слабоумный ребенок
    Может считаться мерой степени слабоумия, конечно, лишь до тех пор, пока еще не наступило стационарное состояние О.; ибо этот коэффициент показывает, что за то же самое время, за которое у нормальных л ...
  • Изобразительное искусство и мир интересов человека.
    Учебно-воспитательные задачи года:
  • Проектирование автомобильных дорог в деталях
    В России одна беда - дороги. Уже много лет так описывают состояние дорог в России. Но как происходит проектирование автомобильных дорог? Что при этом берется во внимание? Об этом идет речь в нашей ста ...
  • Как развивать ребенка дома
    В этом возрасте выделяется несколько типов игр, которые могут быть интересны ребенку: Дидактические обучающие игры
  • Что я знаю о здоровье и безопасности
    Обращаю ваше внимание снова и снова, что там, где есть дети, нужно употреблять и держать как можно меньше химикатов. Будьте очень осторожны при выборе препаратов для чистки в доме и в детской.
  • Открытие конкурса
  • Игры для малыша от двух до двух с половиной лет.
    Хлоп-шлеп! В эту игру можно играть по-разному. Например, первый вариант такой. Показывайте малышу на картинке или называйте устно одушевленные и неодушевленные предметы: кошка, чашка, шкаф, собака, ч ...
  • Французский на http://www.skypestudy4you.ru
    Франция – удивительная страна, воспетая многими поэтами и певцами в своих произведениях. Ее жаждет увидеть хотят бы раз в жизни практически каждый житель Земли.
  • Репетитор по математике в Москве
    Как наука, математика из себя представляет непротиворечивую, логичную и стройную теорию. Математика является не просто лишь наукой про цифры, это так сказать, фундаментальная наука, на основе которой ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru