Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

10 вещей, о которых вам хотел бы рассказать ребенок с аутизмом и имплантация зубов.

«Мудрость, сквозящая в каждом слове и в каждом предложении», - отметила другая. Статья путешествовала с сайта на сайт по всему миру: США, Канада, Франция, Турция, Бразилия, Нидерланды, Венесуэла, Австралия, Сингапур. Когда число публикаций превысило сотню, я была поражена не столько количеством, сколько разнообразием тех людей, которые посчитали эту статью важной и полезной. Конечно, многие из них состояли в группах поддержки детей с аутизмом и синдромом Аспергера, но помимо них были и члены обществ для людей, страдающих хроническими болями, лишним весом, нарушениями слуха, оказывающих помощь бездомным животным, сторонников домашнего обучения и церковного воспитания, членов кружка по вязанию, и (внимание!) компания по производству шоколада! Социальный работник со Среднего Запада написал мне: «Я убежден, что ваша работа отвечает многим социальным потребностям».

Почему эта статья вызвала столь сильный отклик? Думаю, это произошло потому, что в ней звучал голос ребенка, голос, часто заглушаемый шумом взрослых голосов, обсуждающих проблемы аутизма. Несомненно, это правильный, продуктивный и необходимый «шум». Но, по иронии судьбы, объект обсуждения - дети - чаще всего не способны выразить свои чувства и защитить себя там, где это требуется.

http://www.doctor-akhmerov.ru/implantasia-zubov/ - эффективное решение для тех, кто потерял зубы. С помощью этого метода, можно вернуть красоту улыбки, забыть о дискомфорте и неприятных ощущениях. Когда за работу берется опытный мастер, результат выходит потрясающим.

Последние новости

Случайные новости

  • Салоны красоты - современное оборудование
    На сегодня индустрия красоты стремительными темпами набирает свои обороты и это вполне естественно, поскольку огромное число людей хотят вложить свои деньги, в так скажем «красивый бизнес».
  • Перкуссия
    Этот метод исследования органов брюшной полости имеет меньшее диагностическое значение, чем пальпация живота. Топографическую перкуссию живота проводят с целью выявления патологических процессов в брю ...
  • Спектакль с участием Станиславского
    По воспоминаниям Попова, спектакль прошел «гладко», кроме массовых сцен, которые «оказались каким-то фарсом».
  • Если срочно понадобились деньги...
    Не всегда можно спланировать свой бюджет на обозримое будущее, особенно в наше неспокойное время, когда экономика страны находится не в самом лучшем состоянии.
  • О родительском авторитете
    Основным условием воспитания является влияние родителей на детей, принципы их общения с ними и с другими людьми. Наблюдая за всем этим и «впитывая» в себя родительские уроки, дети ...
  • Потерянное - не пропавшее
    Необходимость бесплатной доски объявлений, которая дает возможность найти утерянные вещи. А также разыскать хозяина.
  • Английский язык для детей. Изучение с онлайн репетитором
    Когда родители отдают ребёнка на курсы английского языка, лишь немногие ясно понимают цели, зачем они это делают.
  • Производство мясной консервации
    Большая часть производства мясной консервации все еще сосредоточена на тушенке из разных видов мяса. http://www.mkzargo.ru/tushenka-optom-czena можно во всех городах России.
  • Стадии игровой терапии с агрессивными детьми, стремящимися к отреагированию
    Игровая терапия создает для агрессивного ребенка безопасную среду, где он может выражать такие чувства, как боль, гнев и смятение. Материалы в игровой комнате позволяют ребенку как непосредственно, та ...
  • Неврологические нарушения
    1. Асфиктическое поражение головного мозга— наиболее распространённая неврологическая патология периода новорождённости. a. Факторы риска развития перинатальной асфиксии b. Патогенез Из-за перераспр ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru