Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Четвертое композиционное задание (6 ч).

Выполняется на одну из предлагаемых тем (по усмотрению преподавателя или по выбору учащихся) на занятиях в классе и дома.
1. Интерьер домика туриста. Предлагается спроектировать интерьер домика туриста целиком или фрагментарно (желательно помещение для отдыха с очагом или камином).
Развитие синтеза искусств в нашей стране; претворение в жизнь ленинского плана монументальной пропаганды, его значение; состояние и общин уровень синтетического художественного творчества в современной советской архитектуре (на примерах республик Средней Азии, Прибалтики, Закавказья и др.) и за рубежом.

Ищете качественную http://www.diplom62.ru/? Сегодня есть отличное решение - напечатать чертежи, плакаты, переплести диплом помогут опытные мастера.

Дизайн, его роль и место в архитектуре и в современной жизни вообще.
Темы лекций по архитектуре для дополнительных занятий (или в качестве вариантных к основному курсу) (по 2 ч)
1. Московский Кремль.
2. Архитектура Ленинграда.
3. Архитектура Армении, Грузии, Дагестана.
4. Архитектура Самарканда, Бухары, Ташкента.
5. Архитектура республик Прибалтики.
6. Ленинский план монументальной пропаганды.
7. О перспективах развития советской архитектуры.
8. Панорама городов мира.
9. Города будущего.
10. Сады и парки.
11. Архитектура и дизайн.
Встречи с архитекторами и экскурсии
Встреча в архитектурной мастерской (4 ч)
Ознакомление с организацией работы архитекторов, с основными объектами, которые выполняются в мастерской, с формами работ (эскиз, проектное задание, технический проект, рабочее проектирование, макетирование и т. д.). Желательно по возможности показать учащимся различные профили работы архитекторов (жилые и общественные здания, промышленные сооружения, планировочные работы).

Последние новости

Случайные новости

  • Государственный банк данных детей–сирот и детей без попечения родителей
    Данная статья раскрывает порядок формирования государственного банка данных детей–сирот и детей без попечения родителей
  • Изменение поведения как сигнал предупреждения
    Если у подростка как-то изменилось поведение, а также наблюдается отсутствие желаний, раздражение, если ему сложно сконцентрироваться на чем-либо, у него появились нарушения сна и аппетита или, возмож ...
  • Образ молодой матери
    Как и «Краснознаменка», картина «Материнство» имеет два варианта. Разработка одного и того же сюжета в нескольких вариантах - характерная черта творчества Шурпина.
  • Гигантская спираль
    В таком музее почти не устаешь. Да и освещены картины очень рационально - свет омывает их со всех сторон и ничто в них не отсвечивает, не надо напрягать глаз и метаться в поисках удобной точки осмотра ...
  • Уютная квартирка
    Они показали мне большую коллекцию актерских фотографий с надписями. В этом был и своеобразный намек - ничего не оставалось, как присоединить к этой коллекции и своей портрет с автографом.
  • Творческие принципы
    Это сейчас, вспоминая Москву 20-х годов, понимаешь колоссальную разницу между городом тех лет и Москвой, по улицам которой мы ходим.
  • Начало спектакля и социальные проекты
    Мы говорили обо всем, что нам понравилось, и особенно горячо - об актере Джоне Хоулме, игравшем Генриха V, поразившем нас удивительно естественной, предельно жизненной манерой игры.
  • Цели в играх.
    В таких играх преследуются самые разнообразные цели, но прежде всего осуществляется формирование позитивных установок на овладение и практическую проверку знаний учеников, выработку определенных умени ...
  • Конни Чанг и Мори Пович
    Конни Чанг — первая американка азиатского происхождения и вторая женщина — ведущая «Вечерних новостей» на Си-би-эс. Она выросла в пригороде Вашингтона, округ Колумбия, где ее отец был офицером разведк ...
  • Из писем Голдвину
    Моя идея «Ассоциации» была, конечно, результатом тех понятий о политической справедливости, которые я впервые почерпнул из Вашей книги на эту тему.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru