Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Городок приключений (страна чудес).

Городок приключений (страна чудес). Городок приключений (пли страна чудес) предназначен для отдыха и развлечений детей а размещается в парке, в наиболее живописном с точки зрения природных условий месте (на сложном рельефе, вблизи воды и т. п.). Городок приключений включает различные занимательные и фантастические сооружения, аттракционы, площадки для различного рода игр и отдыха.
Задание выполняется в макете.
Материал: бумага, картон, пенопласт, пластилин, пластмасса, дерево, стекло и др. (по выбору автора). Масштаб 1 : 500, 1 : 1000.
Кроме того, возможно выполнение одного из фрагментов городка приключений или отдельного аттракциона.
Для выполнения данного задания можно организовать школьников в творческие группы от 2—3 до 7 человек. В этом случае общий макет городка приключений может быть представлен на планшете размером 1X1 м с более детальной разработкой фрагментов и отдельных аттракционов.
4. Выставка цветов (или народного искусства, техники и т. п.) и парке. Выставка представляет собой открытую площадку или несколько взаимосвязанных площадок общей площадью 1000— 1500 м2. Надо организовать открытое пространство, включающее для экспонатов под открытым небом или под навесами, мест отдыха, гуляний и т. п., запроектировать выставочный павильон площадью 300—500 м2. Материал конструкций — алюминий, дерево, стекло, монолитный железобетон, прозрачные цветные плавики, естественный камень и др.

Задание выполняется в макете.
Материал: бумага, картон, дерево, пенопласт, пластмасса, стекло, декоративная ткань и др. (по выбору автора). Масштаб 1 : 200 : 500.
Многие молодые семьи хотят иметь http://www.antaspb.ru/manufact/catalogue/zabory_dlya_dachi815. Мы проанализировали рынок компаний, которые занимаются строительством заборов и сделали вывод, что группа компаний "АНТА" наилучшая. Большой спектр услуг,поюс компания на основана с 1995 г. и сейчас это одна из крупнейших компаний на рынке.

Последние новости

Случайные новости

  • Она была отправной точкой
    Она была отправной точкой всего крестинного празднества. Ритуал его, выработанный веками, в различных районах России имел разный «сценарий», но суть его сохранялась неукоснительно. Началом служило воз ...
  • Осуществляем мечту мальчика
    Ваш малыш является ярым поклонником мультфильма «Тачки»? Тогда эта статья именно для вас. В ней мы рассмотрим удивительную игрушку, которая в себе удачно сочетает несколько полезных факторов.
  • Ценность красок
    Не случайно сама приведенная фраза порождена ощущением необходимости окружить цветные вкладки «Джаза» строками, которые написаны его рукой и только аккомпанируют,- как сказал он сам,- его краскам.
  • Обзор произведенных до сего времени опытов отбора учеников
    Принципиальные соображения, высказанные в предыдущей главе, дают возможность здесь, при рассмотрении опубликованных до сих пор фактов психологического и педагогического отбора учеников, ограничиться б ...
  • Движение в музыке
    Он часто приводил примеры необходимости абсолютного владения телом, уверяя, что «иначе мы не достигнем высот актерского мастерства».
  • Как не обидеть ребенка
    Что чувствуешь, когда недостаточно строг? — спросила я ту же самую группу родителей. Отвечали они не сразу.
  • Исследование ферментов поджелудочной железы в дуоденальном содержимом
    Для забора содержимого двенадцатиперстной кишки применяют трехканальный зонд, позволяющий получать порции сока из изолированного участка кишки между двумя запирающими тонкостенными баллончиками. При э ...
  • Служба такси: взгляд из прошлого
    Такси настолько прочно вошло в жизнь современного человека, что трудно даже представить себе, как жили люди в то время, когда такой удобной и полезной службы попросту не было.
  • Нужна точность
    Проверить качество — значит прежде всего измерить размеры детали, ее прочность или содержание полезных веществ в удобрении, жира в сырье или плотность ткани, или световой поток электролампы, или ход ч ...
  • Открытие конкурса
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru