Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Без чего техника не будет работать? Понятно, что без двигателя!

Самая важная часть любого процесса — сама работа. Когда детали двигаются и выполняют свою работу, весь механизм целиком проделывает большой труд. Какой характер этого труда, вопрос второй. Но, мы не сможем выполнить задание, когда главный двигатель у нас неисправный. Физический труд тут уже не поможет, потому что современные устройства выполняют работу, по силе аналогичную целой группе людей, а не одному отдельному человеку.


Итак, что нужно делать, чтобы ваш двигатель всегда оставался работоспособным и не ломался? Достаточно будет следовать рекомендациям в инструкции, которая всегда идёт в комплекте с техникой, а также прочитать следующую информацию.


Первое, выбирайте хорошую технику себе в хозяйство. Если вы покупаете себе двигатель, то лучше всего взять импортную модель от известного производителя. Они не экономят при сборке и собирают свою технику из качественных запчастей. Получить бракованную модель от них, это — как проиграть в беспроигрыщную лотерею, вытянув 1 проигрышный билет из 1000 выигрышных билетов. И, даже в этом случае, вам заменят его по гарантии, если брак или поломка случилась по вине производителя. Если речь идёт о садовой технике, то есть, малой и компактной, то проще выбрать http://gardentool.com.ua/sadovaya_tehnika/dvigateli/, чем смотреть на конкурентов. Словенская разработка, которая копирует японские сверхнадёжные двигатели. Существенное отличие в том, что словенцы не ставят цену, как японцы в 5-10 раз выше себестоимости, а выставляют рациональную цену, которая выгодна как покупателю, так и продавцу.


Второе, проводите сервисный осмотр и замену расходных материалов чаще, чем указано в инструкции. Вроде бы мелочь, но что стоит те несколько секунд, которые вы потратите на осмотр воздушного фильтра и контроль масла в масляном баке, по сравнению с тем, во что обойдётся вам ремонт загрязнённой камеры внутреннего сгорания, или замена гильзы цилиндра, который изъест грязь. Сам двигатель часто стоит от 50 до 80 процентов цены всей техники. К примеру, цена мотоблока — 30 тысяч рублей, а двигатель в мотоблоке стоит от 15 до 24 тысяч рублей. Вам хочется заплатить ещё половину стоимости или проще поменять воздушный фильтр стоимостью в 500 рублей? 


Третье, правильное хранение и правильный запуск двигателя после периода сберегания. Многие забывают о том, что перед хранением такого сложного устройства, как двигатель, его надо смазать. Потенциальные полгода времени могут оставить на вашем двигателе большое пятно ржавчины, если не затруднитесь смазать его. Плюс, запуск после длительного хранения отличается от запуска после краткого хранения. Но, эти детали вам детально опишут в инструкции.

Последние новости

Случайные новости

  • Росn в музыкальной труппе
    Собственно, и для первого его прослушивания в Оперном театре Мехико (1959) были избраны баритоновые номера. Доминго подготовил пролог к Паяцам Леонкавалло и арию из Андре Шенье Джордано, но организато ...
  • Письмо Лорду Байрону
    Мы только что прибыли в Шамони — вечером следующего дня после нашего отъезда. Мне представляется случай послать Вам письмо.
  • Торжественная обстановка
    Постепенно строгость исчезает и все становится простым и естественным. В конце вечера мы уже не стесняемся обмениваться речами.
  • Ребенок сидит на последней парте: переживать ли родителям?
    Считается, что успешность образования ребенка во многом зависит от того, на какой парте он сидит. В большинстве случаев школьники, сидящие на передних партах, показывают более хорошие оценки. Правда, ...
  • Особенности регулирования труда женщин
    Данная статья раскрывает особенности регулирования труда женщин
  • Вид солидарности
    Существует и еще один вид солидарности, который часто принимают за дружбу: возникшие в результате совместной жизни единство и взаимное доверие. Они появляются как итог после пережитых вместе радостей ...
  • Заяц и белка зимой. Пересказ
    1. Отгадай загадки: Зимой белый, Летом серый.
  • Странное дело - посещение кулис после спектакля
    Вопреки правилам, существующим в Москве, здесь допускается посещение кулис после спектакля, и мы обязаны этому подчиниться.
  • Дети тоже подвержены стрессам
    Дети так же глубоко, как и взрослые, переживают неприятности, возникшие в семье, в школе или на улице. Если ребенок длительное время пребывает в подавленном состоянии, он замкнулся в себе (а это для н ...
  • Интелектуальный ранг
    Испытание было задумано, как испытание функций, т. е. и м е- лось в виду подвергнуть систематическому анализу весь круг относящихся к О. психических функций в их основных проявлениях, и путем комбинац ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru