Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Без чего техника не будет работать? Понятно, что без двигателя!

Самая важная часть любого процесса — сама работа. Когда детали двигаются и выполняют свою работу, весь механизм целиком проделывает большой труд. Какой характер этого труда, вопрос второй. Но, мы не сможем выполнить задание, когда главный двигатель у нас неисправный. Физический труд тут уже не поможет, потому что современные устройства выполняют работу, по силе аналогичную целой группе людей, а не одному отдельному человеку.


Итак, что нужно делать, чтобы ваш двигатель всегда оставался работоспособным и не ломался? Достаточно будет следовать рекомендациям в инструкции, которая всегда идёт в комплекте с техникой, а также прочитать следующую информацию.


Первое, выбирайте хорошую технику себе в хозяйство. Если вы покупаете себе двигатель, то лучше всего взять импортную модель от известного производителя. Они не экономят при сборке и собирают свою технику из качественных запчастей. Получить бракованную модель от них, это — как проиграть в беспроигрыщную лотерею, вытянув 1 проигрышный билет из 1000 выигрышных билетов. И, даже в этом случае, вам заменят его по гарантии, если брак или поломка случилась по вине производителя. Если речь идёт о садовой технике, то есть, малой и компактной, то проще выбрать http://gardentool.com.ua/sadovaya_tehnika/dvigateli/, чем смотреть на конкурентов. Словенская разработка, которая копирует японские сверхнадёжные двигатели. Существенное отличие в том, что словенцы не ставят цену, как японцы в 5-10 раз выше себестоимости, а выставляют рациональную цену, которая выгодна как покупателю, так и продавцу.


Второе, проводите сервисный осмотр и замену расходных материалов чаще, чем указано в инструкции. Вроде бы мелочь, но что стоит те несколько секунд, которые вы потратите на осмотр воздушного фильтра и контроль масла в масляном баке, по сравнению с тем, во что обойдётся вам ремонт загрязнённой камеры внутреннего сгорания, или замена гильзы цилиндра, который изъест грязь. Сам двигатель часто стоит от 50 до 80 процентов цены всей техники. К примеру, цена мотоблока — 30 тысяч рублей, а двигатель в мотоблоке стоит от 15 до 24 тысяч рублей. Вам хочется заплатить ещё половину стоимости или проще поменять воздушный фильтр стоимостью в 500 рублей? 


Третье, правильное хранение и правильный запуск двигателя после периода сберегания. Многие забывают о том, что перед хранением такого сложного устройства, как двигатель, его надо смазать. Потенциальные полгода времени могут оставить на вашем двигателе большое пятно ржавчины, если не затруднитесь смазать его. Плюс, запуск после длительного хранения отличается от запуска после краткого хранения. Но, эти детали вам детально опишут в инструкции.

Последние новости

Случайные новости

  • Любимый цвет Водолея
    Любимый цвет Водолея - белый, вбирающий в себя все прочие цвета; метафора ментальной открытости; все это подозрительно совпадает с цветами мадридского Реала.
  • Если ребенок плохо ест
    В возрасте 2 лет и 4 месяцев Михаэля привозят в Будапешт. Доктор Акош и его жена тщательно обследуют Михаэля и подробно обсуждают сложившуюся ситуацию.
  • Место младшего учителя
    Через полтора года Йиржи Яначек из Неплаховиц переехал в Катержинки около Опавы, получив там место младшего учителя, где совершенствовался в музыке, пел в церковном хоре и т. д.
  • Большая разница
    Тогда в пас неосознанно сидела мысль, что мы должны что-то доказать. Теперь в пашем поведении больше естественности.
  • Обзор сериала Спартак
    В 2010 году появился на больших телеэкранах, новый захватывающий телевизионный сериал Спартак: Месть 3 сезон, который вы можете всегда посмотреть в любое удобное для вас время на  нашем http://vs ...
  • Эскизы знатока русской старины
    В углу стоит столбик с колоколом под кровелькой: либреттисты объявляют, что это било точно будто колокол и било имеют что-нибудь общее, точно будто в самом деле на вече X века сзывали народ колоколом ...
  • Режим питания кормящей мамы
    Необходимо большое количество сырых овощей и фруктов как носителей витаминов С, РР и др. Очень хорошо в этом случае вводить в рацион различные салаты, соки.
  • Защита Родины
    Теперь уже не езжу в дальние места, и хочется подвести итог своим странствованиям. Я как художник не искал удовлетворения в прошедшем, не идеализировал его, не исходил в своей живописи от музеев, меня ...
  • Защита детей–сирот и детей без попечения родителей
    В данной статье говорится о защите детей–сирот и детей без попечения родителей
  • Термостатические смесители - будущие уже наступило
    Итак, как же работают термостатические смесители. Непростое внутреннее устройство таких устройств совершенно не влияют на процесс установки: монтаж осуществляется методом, как и для традиционного изде ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru