Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Без чего техника не будет работать? Понятно, что без двигателя!

Самая важная часть любого процесса — сама работа. Когда детали двигаются и выполняют свою работу, весь механизм целиком проделывает большой труд. Какой характер этого труда, вопрос второй. Но, мы не сможем выполнить задание, когда главный двигатель у нас неисправный. Физический труд тут уже не поможет, потому что современные устройства выполняют работу, по силе аналогичную целой группе людей, а не одному отдельному человеку.


Итак, что нужно делать, чтобы ваш двигатель всегда оставался работоспособным и не ломался? Достаточно будет следовать рекомендациям в инструкции, которая всегда идёт в комплекте с техникой, а также прочитать следующую информацию.


Первое, выбирайте хорошую технику себе в хозяйство. Если вы покупаете себе двигатель, то лучше всего взять импортную модель от известного производителя. Они не экономят при сборке и собирают свою технику из качественных запчастей. Получить бракованную модель от них, это — как проиграть в беспроигрыщную лотерею, вытянув 1 проигрышный билет из 1000 выигрышных билетов. И, даже в этом случае, вам заменят его по гарантии, если брак или поломка случилась по вине производителя. Если речь идёт о садовой технике, то есть, малой и компактной, то проще выбрать http://gardentool.com.ua/sadovaya_tehnika/dvigateli/, чем смотреть на конкурентов. Словенская разработка, которая копирует японские сверхнадёжные двигатели. Существенное отличие в том, что словенцы не ставят цену, как японцы в 5-10 раз выше себестоимости, а выставляют рациональную цену, которая выгодна как покупателю, так и продавцу.


Второе, проводите сервисный осмотр и замену расходных материалов чаще, чем указано в инструкции. Вроде бы мелочь, но что стоит те несколько секунд, которые вы потратите на осмотр воздушного фильтра и контроль масла в масляном баке, по сравнению с тем, во что обойдётся вам ремонт загрязнённой камеры внутреннего сгорания, или замена гильзы цилиндра, который изъест грязь. Сам двигатель часто стоит от 50 до 80 процентов цены всей техники. К примеру, цена мотоблока — 30 тысяч рублей, а двигатель в мотоблоке стоит от 15 до 24 тысяч рублей. Вам хочется заплатить ещё половину стоимости или проще поменять воздушный фильтр стоимостью в 500 рублей? 


Третье, правильное хранение и правильный запуск двигателя после периода сберегания. Многие забывают о том, что перед хранением такого сложного устройства, как двигатель, его надо смазать. Потенциальные полгода времени могут оставить на вашем двигателе большое пятно ржавчины, если не затруднитесь смазать его. Плюс, запуск после длительного хранения отличается от запуска после краткого хранения. Но, эти детали вам детально опишут в инструкции.

Последние новости

Случайные новости

  • Необходимость обсуждения
    К пониманию необходимости обсуждения этого вопроса я пришел после обмена мнениями с доктором Питером Вольффом (Dr. Peter Wolff), когда он прочитал первоначальный вариант истории болезни Лори. Я чрезвы ...
  • Посещение Третьяковской галлереи
    «Уже в те годы бессознательно родилась та страстная любовь к природе, к родной земле, которая до сих пор продолжает волновать меня, вспоминает художник.
  • Диатез у детей лечение
    Такому заболеванию как диатез подвержены дети абсолютно разного возраста. Иногда диатез может возникнуть также и у взрослых. Но почему-то случается так, что некоторые дети могут съедать по полкилогра ...
  • Как проходят спектакли и различные социальные проекты
    - Я сам буду вашим гидом и все вам покажу.
  • Энтропия и информация
    Феноменологическая модель этой неоднозначности восприятия обсуждается в предпоследней главе книги.
  • Абсолютный уровнь дарования
    Вполне учитывая упомянутые внешние обстоятельства, способные понизить успешность детей, материально менее обеспеченных,—не следует, однако, упускать из виду, что и внутренние причины, то-есть причины, ...
  • Типы идентичности.
    Эта социальность обоих типов идентичности и позволила некоторым авторам говорить о трудности установления различия между ними и, как следствие, о его бесперспективности.
  • Постижение портрета
    Взгляните, например, на два рисунка Жаклин Матисс 1947 года: уголь и карандаш Конте. Оба сделаны явно в один день, но какой из них на самом деле молодая девушка, сокращенно звавшаяся Джекки?
  • Цифровые выражения качественных оценок
    Метод комбинации сводит несколько ранговых порядков к одному общему ранговому ряду. Если, например, каждый ребенок при испытании тремя различными тестами получил три различных ранга, то цифровые выраж ...
  • Зачем ограничивать жизненное пространство ребенка?
    Примером ограничения жизненного пространства малышей служит детский манеж. Родители помещают малыша в манеж, что бы какое-то время о нем не беспокоиться: пока ребенок играет в манеже, он не сделает ни ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru