Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Как выбрать детские уменьшенные гитары?

Вы – прирожденный гитарист, обожаете играть каждый день, в шумной и дружней компании близких, а Ваш ребенок с замиранием сердца смотрит на Ваш талант и сам просится попробовать «побрынчать» на гитаре? Ну, тогда стоит присмотреться к уменьшенной модели. Они бывают разные – 1/8, 1/4, 1/2, 3/4, 7/8. Какую же выбрать именно для Вашего чада, на что смотреть в первую очередь – читайте в этой статье!


Конечно, сначала нужно учесть Ваш бюджет. Кто-то готов отдать всего две тысячи, а кому-то не доставит трудности оставить в магазине пятьдесят тысяч. Да, разброс цен очень велик, это правда, но Вы ориентируйтесь на свой бюджет и слишком не скупитесь, ведь это Ваш ребенок, и именно от музыкального инструмента, возможно, зависит его счастье. А может быть, малыш в будущем станет известным бардом?


Также смотрите на дизайн и удобство прибора. Он должен быть достаточно минималистичным, удобным и привлекательным для Вашего ребеночка. Купить уменьшенную гитару для детей не будет слишком сложно, ведь сейчас в магазинах есть практически все! Особенно выгодно будет приобрести в интернет-магазине Gitaraist, ведь там низкие цены, отменное качество, лучший сервис и быстрая доставка.


Большинству людей интересно, как же выбрать гитару для ребенка, чтобы ему было комфортно и приятно играть. Вам будет просто подобрать уменьшенный музыкальный инструмент для ребенка, если Вы воспользуетесь советами, описанными в этой статье и выполните их все.


Разновидность гитары, как выбрать?


Решили купить для ребенка уменьшенный музыкальный прибор с резонирующим корпусом, но не приложите ума, какой именно выбрать, ведь их множество? Определитесь с выбором, узнайте, какое звучание наиболее приятно Вашему малышу, предложите ему послушать несколько композиций, где играют различные виды данных инструментов. Понравилось чудаковатый, звонкий электронный отзвук?


Сделайте подарок для чада – http://gitaraist.ru/catalog/umenshennye-detskie в интернет магазине gitaraist.ru. Малыш буквально балдеет от нежного, протяжного, завораживающего звука акустики? Берите, не задумываясь, этот опыт, несомненно, пойдет ему на пользу. Приятный шок наступает от прослушивания игры на полуакустике не только у Вас, но и у Вашего киндера? Скорее приобретайте уменьшенную. Этот уникальный, ошеломляющий звук не только дарит спокойствие, но и предоставляет каждому, кто слышит отзвук, отличное настроение.


Как определиться с размером гитары?


Для деток с возрастом от двух и примерно до шести-семь лет хорошо подойдет уменьшенная с размером 1/8. Она имеет длину около 68 сантиметром, ширину 24, а толщину всего 5,6!


Малыши от трех до семи будут играть на гитаре размером 1/4, т.к. они наиболее оптимальны. Пропорции такие: 78×28×7.


1/2 подходит для детей от 5 до 10 лет. Размер такой: 86 сантиметров длина, 30 – ширина, а 8 – толщина.


Подростки, возрастом от 10 до 15 лет удовольствием будут играть на 3/4 или 7/8, первая имеет размер 92×31×8,5, вторая немного больше – 96×33×9.


Подбирайте размер, в зависимости от того, какой рост у Вашего любимого киндера. Ведь даже взрослый может иметь маленький рост и справится с 4/4 будет тяжело.


Качество, каким оно должно быть?


Хорошая гитара никогда не будет исполнена из фанеры, помните об этом. Качественные музыкальные инструменты должны быть выполнены исключительно из дерева хорошего качества. Также помните о том, что никаких царапин, отколов, вмятин или, наоборот, выпуклостей, быть ни в коем случае не должно. Это может испортить все звучание, тем самым, расстроив и Вас, и ребенка.


Что обстоит со струнами? Приобретайте те приборы, у которых вместо металлических струн стоят нейлоновые. Это обезопасит малышей от травм пальчиков.


Ну, и не забывайте о технике безопасности. Деток ни в коем случае нельзя оставлять одних с музыкальными приборами, ведь они имеют мелкие детали, которые можно проглотить.

Последние новости

Случайные новости

  • Письма от Элизабет Хитчнер
    Ваши письма получил. Чтобы побеседовать с Вами, я урываю время от необычайно интересных дел. Ум мой не успевает советоваться с сердцем, а сердце — с умом, но с оставленной частью меня самого, с тобой ...
  • Пожарный сертификат на гипсокартон
    Гипсокартон широко применяется в строительной отрасли. Его используют для отделки потолков, облицовки стен, возведения перегородок, создания строительных композиций, заполнения полостей, создания рель ...
  • Детский психоанализ: польза волшебных фонариков для развития творчества.
    Существует разительное отличие между анализом невротических конфликтов и анализом тревог, которые являются следствием детского незрелого восприятия мира.
  • Новогодняя упаковка для детских подарков
    Упаковка из жести традиционно считается одним из самых красивых, респектабельных и дорогих видов упаковочных материалов.
  • Игры для поднятия настроения малыша.
    Как развеселить ребенка? Несколько простых игр помогут вам.
  • Подготовка и проведение квалификационных пробных работ и технического экзамена
    Одним из основных факторов улучшения качества внутризаводского обучения является сдача квалификационной пробной работы и технического экзамена. Технический уровень квалификационных работ говорит о кач ...
  • Вестибулярный аппарат
    У одной пациентки Бах-и-Риты был настолько поврежден вестибулярный аппарат (система внутреннего уха, дающая нам чувство равновесия и ориентации в пространстве), что она не могла стоять, ходить и самос ...
  • Самостоятельно пристраиваем веранду
    Постройка веранд помещения не требует специальных навыков и сложных строительных работ. Но, все-таки некоторые особенности в конструкции присутствуют.
  • Отдых на Новый год для детей
    Новый год — это сказочный праздник. Поэтому вполне логично, что каждому любящему родителю хотелось бы в этот праздник сотворить для своего крохи настоящее чудо. А что может быть интереснее и чудеснее, ...
  • Некоторые деятели провинциального театра
    Либеральные и буржуазно-демократические круги города группировались вокруг основанной в 1898 году газеты «Северный край», которая поддерживала стремление антрепренеров включать в репертуар классику.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru