Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Как дети меняют твою жизнь

Пока у меня не было детей, я думал только о себе. Для меня существовали только я, мой мир, мои желания и потребности.
«Я, я, я. Как мне получить это? Получу ли я это? Хочу того, хочу этого». И тут у меня родилась старшая дочь, Румер. Бог мой, со мной произошли невероятные изменения. С тех пор как у меня появились дети, все остальное отошло на второй план. Внезапно у меня появилось крошечное существо, которое нуждается в моей помощи. Я сел и подумал: «Что может быть важнее этого?»

Я знаю, на свете много мужчин, которым наплевать на своих детей. Это отвратительно. Не могу представить себя на их месте, просто не понимаю, как такое может быть. Тем, что я отец, горжусь больше всего на свете, больше, чем званием кинозвезды.

Что я знаю об отцовстве после развода
Мы с этим справляемся, мы остались друзьями. Надеюсь, я живу так, как лучше для моих детей. Думаю, мы с Деми сумели справиться с проблемами, которые возникают, когда родители расстаются. Решение далось нам просто. Мы оба любим дочерей и хотим растить их вместе. Если вы ставите детей на первое место, все остальное дается легко. Сначала нужно дать девочкам хорошее образование, а потом позаботиться об устройстве на работу. Мечта каждой девушки - стать моделью. В настоящее время такая http://prestigewebagency.com очень популярна. Модельное агентство «Prestige» набирает девушек в качестве модели видеоконференций. От этого вы получите интересную творческую работу, гибкий график и высокий доход.

Что я знаю о свиданиях дочерей
Мои девочки знают, что на уме у 14- и 16-летних мальчишек потому что я рассказал им. С ними просто нужно быть откровенными, сесть рядом и сказать: «Все обстоит вот так». И не важно, что там говорят ребята. Я говорю своим дочкам, что все зависит только от девочек.
Из-за нашей малышки Грейс дома мы теперь говорим медленно и разборчиво, нараспев. Мы Говорим: «0й можно дать пе-чень-е». Но даже вечером, когда она заснула, я говорю мужу. «Тим, хочешь мо-ро-же-нo-е» А однажды я очень медленно и отчетливо, по буквам, произнесла: «Ч-о-р-т» после того, как обожглась на кухне: И муж отозвался: «Дорогая, это слово пишется не через «о».

Последние новости

Случайные новости

  • Редчайшая смелость формы актерского образа
    Многие наши товарищи, глядя, как репетирует Свердлин, как держится перед камерой, удивлялись: будто бы ничего не делает, ничего не играет, а смотреть на него интересно; интересно все время ждать чего- ...
  • Адвокат по уголовным делам
    В жизни каждого человека могут возникнуть преследуемые законом ситуации, в ходе которых могут понадобиться профессиональные навыки.
  • Самостоятельный малыш
    Подавайте блюда не остывшими, красиво оформленными, посыпанными мелко нарубленным укропом или петрушкой.
  • Прекращение алиментных обязательств
    Данная статья содержит перечень обстоятельств (оснований) прекращающих алиментные обязательства
  • Сублимационный принтер
    Основой принципа работы принтера лежит способность красителей при их нагреве, переходить в газообразное состояние, пропуская жидкостную стадию.
  • Места наших прихожан
    Больше мы не углублялись в воспоминания, но, оживленно поговорив о том о сем, распрощались.
  • Дистанционное обучение детей-инвалидов.
    Сегодня в каждой школе есть такие дети, которые из-за ограничений по здоровью не могут посещать уроки ежедневно.
  • Извержение Везувия
    Некоторые родители, впервые узнав о я-со- общениях, спешат домой, чтобы дать достойный отпор непослушным детям, — и кончается все это тем, что они разом изливают на них накопившиеся внутри эмоции. Пол ...
  • Путаница в основных жизненных понятиях
    Анализируя судьбы успешных людей, приходишь к выводу, что очень редко можно выделить какой-то талант, благодаря которому эти люди преуспевают. Гораздо легче определить какое-то событие или какую-то си ...
  • Автоматизация банковского сектора с помощью CRM систем
    Увеличение нестабильности национальной экономики, снижение реальных потребительских доходов и спроса, усиливающееся давление на банковский сектор заставляет передовые финансовые учреждения искать новы ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru