Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Как дети меняют твою жизнь

Пока у меня не было детей, я думал только о себе. Для меня существовали только я, мой мир, мои желания и потребности.
«Я, я, я. Как мне получить это? Получу ли я это? Хочу того, хочу этого». И тут у меня родилась старшая дочь, Румер. Бог мой, со мной произошли невероятные изменения. С тех пор как у меня появились дети, все остальное отошло на второй план. Внезапно у меня появилось крошечное существо, которое нуждается в моей помощи. Я сел и подумал: «Что может быть важнее этого?»

Я знаю, на свете много мужчин, которым наплевать на своих детей. Это отвратительно. Не могу представить себя на их месте, просто не понимаю, как такое может быть. Тем, что я отец, горжусь больше всего на свете, больше, чем званием кинозвезды.

Что я знаю об отцовстве после развода
Мы с этим справляемся, мы остались друзьями. Надеюсь, я живу так, как лучше для моих детей. Думаю, мы с Деми сумели справиться с проблемами, которые возникают, когда родители расстаются. Решение далось нам просто. Мы оба любим дочерей и хотим растить их вместе. Если вы ставите детей на первое место, все остальное дается легко. Сначала нужно дать девочкам хорошее образование, а потом позаботиться об устройстве на работу. Мечта каждой девушки - стать моделью. В настоящее время такая http://prestigewebagency.com очень популярна. Модельное агентство «Prestige» набирает девушек в качестве модели видеоконференций. От этого вы получите интересную творческую работу, гибкий график и высокий доход.

Что я знаю о свиданиях дочерей
Мои девочки знают, что на уме у 14- и 16-летних мальчишек потому что я рассказал им. С ними просто нужно быть откровенными, сесть рядом и сказать: «Все обстоит вот так». И не важно, что там говорят ребята. Я говорю своим дочкам, что все зависит только от девочек.
Из-за нашей малышки Грейс дома мы теперь говорим медленно и разборчиво, нараспев. Мы Говорим: «0й можно дать пе-чень-е». Но даже вечером, когда она заснула, я говорю мужу. «Тим, хочешь мо-ро-же-нo-е» А однажды я очень медленно и отчетливо, по буквам, произнесла: «Ч-о-р-т» после того, как обожглась на кухне: И муж отозвался: «Дорогая, это слово пишется не через «о».

Последние новости

Случайные новости

  • Трусы мужские купить
    Ранее считалось, что нижнее белье – это женское достояние, однако на сегодня огромное количество компаний с мировыми именами разрушили данные стереотипы.
  • Драма Зорина
    По-особенному интересен был Петя Трофимов... прежде всего человек честных, прогрессивных убеждений, верящий в их неизбежное торжество».
  • Твердая пища
    Поговорим немного о сладостях. О значении сахара мы вам поведали ранее, а теперь — о сладком для ребенка. Стоматологи рекомендуют сладкое давать детям как можно меньше.
  • Принцип «расстройства», дезорганизации образа и системы образов
    Юморизм - это и есть система «чувственно-ощутимых образов», «качество выразительности», а не свод философских идей или правил. Но, кроме того, юморизм Пиранделло - это мироощущение, проникнутое конфли ...
  • Чем занять ребенка
    Веселая птичка Туловище и головку вырежьте из плотного картона и предложите ребенку нарисовать и раскрасить клюв и глазки. Сделайте в заготовке два надреза, чтобы можно было закрепить хвост и крылья.
  • Хирург-ортопед Игорь Казанский
    Ритм и качество жизни человека напрямую зависят от состояния костных структур. Больные, деформированные и неподвижные суставы, значительно усложняют жизнь, ограничивают возможности, мешают работать и ...
  • Ученик Б. М. Сушкевича и профилактика и лечение деревьев от вредителей
    Васильев как режиссер сформировался в работе над горьковской драматургией, освоению которой он посвятил много сил и труда.
  • Раздел имущества или как не остаться с носом
    Раздела имущества — один из основных этапов бракоразводного процесса. Часто нежелание услышать друг друга, идти на компромисс, вести переговоры, старые обиды и многое другое может стать причиной ...
  • Художественное кредо
    Уже ранние работы Матисса обладали огромной силой воздействия. Но оно несравнимо с тем зрительным потрясением, которое неизменно вызывают зрелые его произведения.
  • Полы из древесных плит
    Для построения полов такого типа используются древесностружечные (ДСП) и древесноволокнистые (ДВП) плиты. Древесностружечная плита, по толщине, составляет 20 мм, из них верхний, устойчивый к истиранию ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru