Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Досье на папу: Антонио Бандерас

Что с того, что он знаменитый актер, удостоенный множества наград? Его дети больше всего ценят то, что он озвучил Кота в сапогах в мегапопулярных мультфильмах о Шреке. Красавец актер вырос в испанском городе Малага и работал в мадридском театре до того, как начал сниматься в испанских фильмах. Отдыхать любил на побережье Испании, одним из популярных мест которого является http://www.medliveproperty.ru/info/spain/cities_costa_blanca/benidorm.html. Здесь есть все - качественный отельный сервис, постоянное стремление местных жителей сделать город более комфортным для проживания, большое количество торговых центров, ухоженная городская территория и множество возможностей для развлечений и проведения прекрасного отдыха.
Американским зрителям Антонио стал известен после того, как сыграл главную роль в «Королях Мамбо», исполнил роль Арманда в «Интервью с вампиром», а также снялся вместе с Томом Хэнксом в критически принятой «Филадельфии».
Сo своей женой, актрисой Мелани Гриффит, Бандерас познакомился на съемках фильма «Двое — это слишком» в 1995 году. Антонио снимался в киноверсии «Эвиты», а также в фильмах «Дети шпионов», «Фрида», «Однажды в Мексике», «Панчо Вилья», «Мечтая об Аргентине», «Маска Зорро», «Легенда Зорро», «Держи ритм» и «Пограничный городок». В их с Мелани семье растут дети Мелани от прошлых браков — Александр Бауэр и Дакота Джонсон — и их общая дочь, 10-летняя Стелла.
Что я знаю о том, как учиться у дочки
Я больше учусь у своей дочки Стеллы, чем она у меня. Я живу ради нее и наших старших детей. Мысленно я легко переношусь в прошлое, когда мне было столько же лет. Мне понятны ее переживания, и я всегда готов прийти ей на помощь. Стелла растет, теперь «папочка» ей уже не нужен каждую минуту. Это меня страшно огорчает. Время летит слишком быстро. Не теряйте ни одной минуты, пока дети маленькие.
Что я знаю о том, что значит быть взрослым и нести за все ответственность
Сразу говорю: я папа нестрогий — совершенно нестрогий. Моя жена Мелани с детьми гораздо строже. Дело в том, что двое наших детей мне неродные. Дакота — дочь Мелани и Дона (Джонсона). Ей 16. Александру (сын Мелани и актера Стивена Бауэра) — 21. С Александром мы говорим о женщинах. Но я всегда говорю каждому из них: «У тебя есть отец. Он тебя любит».
Со своей родной дочкой Стеллой я тоже не считаю нужным быть строгим. Беседовать с ней — одно удовольствие. Я разговариваю с ней как со взрослой, поэтому она не скрывает от меня ничего и не раздумывает, что папе можно сказать, а что нельзя. Все в открытую.
Когда я разговариваю с дочкой на серьезную тему, то говорю с ней как со взрослой, как один взрослый человек с другим. Она прекрасно понимает то, что ей сказано без криков и угроз. Если к детям относиться слишком строго, они начинают скрытничать: «Это папе стоит сказать, а об этом лучше промолчать». Я хочу, чтобы между нами не было недомолвок. Я тоже стараюсь ничего не скрывать. Можно достичь гораздо лучших результатов, если спокойно сесть и обсудить все, что волнует. Именно так нужно решать возникшие проблемы — в этом все дело!

Последние новости

Случайные новости

  • Восстановление через арт-терапию
    В наш стремительный век человек получает такое количество информации, что не всегда способен справиться с потоком и количеством.
  • Беспорядок и нарушение информации
    В Приложении III проведен комбинаторный анализ числа микроскопических картин («паттернов») - атомных конфигураций - для двух противостоящих друг другу предельных структур:
  • Для чего необходима вентиляция на производствах
    Системы вентиляции воздуха просто необходимы для производственных помещений, где чаще всего требуется не просто обычная вытяжка отработанного воздуха, но и замена его более чистым и свежим.
  • Стоматология. Лечение зубов под наркозом, общая информация
    Практически каждый человек боится идти на прием к стоматологу и проблема настолько остро встает, что люди готовы даже жертвовать своим здоровьем, лишь бы миновать поход в стоматологический кабинет.
  • Физическая подготовка школьников.
    Указанную последовательность следует учитывать при осуществлении физической подготовки школьников на уроке физической культуры.
  • Генетические предпосылки возникновения зависимостей
    Исходя из трех различных видов действия можно было бы, в принципе, ожидать, что, по крайней мере для этих основных категорий, могут быть описаны специфические модели возникновения. Тогда успокаивающие ...
  • Как понять, когда родителю следует применить активное выслушивание?
    Нужно ли дожидаться серьезного повода, для того чтобы применить активное выслушивание, — например, такого, как описанный выше случай с Дэнни, который не хотел ложиться спать? Ничего подобного. Ваши де ...
  • Предупреждение Витгенштейна
    Они взаимно ортогональны друг другу и могут комбинироваться, если внимание наблюдателя, управляющее стимулами восприятия, формирующими внутренний образ фигуры в его мозгу, достаточно интенсивно.
  • Лечение от алкоголизма в Москве
    Давно бытует мнение, что алкогольная зависимость неизлечима. На самом же деле, это далеко не так. Практически любое заболевание можно излечить, если сильно этого хотеть и вовремя предпринять соответст ...
  • Кератиновое лечение волос
    Женская красота в первую очередь зависит от того какое состояние локонов. К сожалению, на волосы негативно действует очень много факторов в их числе авитаминоз и стресс, а также погода. Да и с продолж ...
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru