Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации
Семейный кодекс РФ
Главная Написать письмо Карта сайта English    

Досье на папу: Антонио Бандерас

Что с того, что он знаменитый актер, удостоенный множества наград? Его дети больше всего ценят то, что он озвучил Кота в сапогах в мегапопулярных мультфильмах о Шреке. Красавец актер вырос в испанском городе Малага и работал в мадридском театре до того, как начал сниматься в испанских фильмах. Отдыхать любил на побережье Испании, одним из популярных мест которого является http://www.medliveproperty.ru/info/spain/cities_costa_blanca/benidorm.html. Здесь есть все - качественный отельный сервис, постоянное стремление местных жителей сделать город более комфортным для проживания, большое количество торговых центров, ухоженная городская территория и множество возможностей для развлечений и проведения прекрасного отдыха.
Американским зрителям Антонио стал известен после того, как сыграл главную роль в «Королях Мамбо», исполнил роль Арманда в «Интервью с вампиром», а также снялся вместе с Томом Хэнксом в критически принятой «Филадельфии».
Сo своей женой, актрисой Мелани Гриффит, Бандерас познакомился на съемках фильма «Двое — это слишком» в 1995 году. Антонио снимался в киноверсии «Эвиты», а также в фильмах «Дети шпионов», «Фрида», «Однажды в Мексике», «Панчо Вилья», «Мечтая об Аргентине», «Маска Зорро», «Легенда Зорро», «Держи ритм» и «Пограничный городок». В их с Мелани семье растут дети Мелани от прошлых браков — Александр Бауэр и Дакота Джонсон — и их общая дочь, 10-летняя Стелла.
Что я знаю о том, как учиться у дочки
Я больше учусь у своей дочки Стеллы, чем она у меня. Я живу ради нее и наших старших детей. Мысленно я легко переношусь в прошлое, когда мне было столько же лет. Мне понятны ее переживания, и я всегда готов прийти ей на помощь. Стелла растет, теперь «папочка» ей уже не нужен каждую минуту. Это меня страшно огорчает. Время летит слишком быстро. Не теряйте ни одной минуты, пока дети маленькие.
Что я знаю о том, что значит быть взрослым и нести за все ответственность
Сразу говорю: я папа нестрогий — совершенно нестрогий. Моя жена Мелани с детьми гораздо строже. Дело в том, что двое наших детей мне неродные. Дакота — дочь Мелани и Дона (Джонсона). Ей 16. Александру (сын Мелани и актера Стивена Бауэра) — 21. С Александром мы говорим о женщинах. Но я всегда говорю каждому из них: «У тебя есть отец. Он тебя любит».
Со своей родной дочкой Стеллой я тоже не считаю нужным быть строгим. Беседовать с ней — одно удовольствие. Я разговариваю с ней как со взрослой, поэтому она не скрывает от меня ничего и не раздумывает, что папе можно сказать, а что нельзя. Все в открытую.
Когда я разговариваю с дочкой на серьезную тему, то говорю с ней как со взрослой, как один взрослый человек с другим. Она прекрасно понимает то, что ей сказано без криков и угроз. Если к детям относиться слишком строго, они начинают скрытничать: «Это папе стоит сказать, а об этом лучше промолчать». Я хочу, чтобы между нами не было недомолвок. Я тоже стараюсь ничего не скрывать. Можно достичь гораздо лучших результатов, если спокойно сесть и обсудить все, что волнует. Именно так нужно решать возникшие проблемы — в этом все дело!

Последние новости

Случайные новости

  • Страны Персидского залива
    Когда певцы заключали контракт, он казался им довольно сомнительным, но они согласились, чтобы передать большую часть своих гонораров различным благотворительным организациям.
  • Актерские работы Льва Наумовича
    В театральном журнале 20-х годов «Московские зрелища» я наткнулся на вклейку «Программы московских театров» и на этой вклейке прочитал: «Репертуар Театра имени Мейерхольда. 23 декабря 1923 года сотое ...
  • Работы на заказ – в помощь студенту
    Что бы самостоятельно написать курсовую или дипломную работу надо иметь не только очень много свободного времени, то и отлично разбираться в материале, знать, какие источники лучше всего использовать, ...
  • Значение своевременного развития самостоятельности у ребенка
    Понимая значение своевременного развития самостоятельности для самого ребенка, вы должны заботиться не столько о том, как научить малыша решать разные сложные задачи, сколько о том, чтобы научить ребе ...
  • Ограничения традиционных IQ-тестов
    Исходя из данных, которые я только что представила, валидность /Q-тестов вызывает сомнение. Они измеряют то, что призваны измерять. Однако они не диагностируют абсолютно все. Важно помнить, что они не ...
  • Общаемся в игре
    Предметно-игровая деятельность. Мы уже упоминали, что ребенок начинает в своей деятельности отражать специфику предметов.
  • Письма о здоровье Дины
    Мы были рады Вашему последнему письму и ждем следующего. Дина отлично развивается. Вам очень хорошо удается ее воспитывать.
  • Испытания знаний
    Методом, наиболее сходным с большинством обычных—не психологических—испытаний, в особенности со школьными экзаменами,—является установление знаний. Убеждение, что знания не следует смешивать со способ ...
  • Талант Евгения Сергеевича
    Но он, прямо глядя мне в глаза, как гипнотизер, довольным голосом объявил, что его устраивает человек, совсем не знающий работу с куклами. И твердо повторил: «Во вторник придете!» И я, конечно, пришла ...
  • Психологический вакуум
    Детская комната-это личное пространство ребенка, его собственный мир ребенка. В комнате он не только спит или готовится к занятиям в школе, но и играет, фантазирует, мечтает.
 
Яндекс.Метрика
© 2012 г. Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации. Все права защищены.
Проект поддерживается Австрийским Федеральным Министерством социальной безопасности, по делам поколений и защиты прав потребителей и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2005 года.
Общаемся в игре
Вызывание и стимуляция лепета
Характеристика этапа
Развитие понимания речи
Подготовка к школе детей с синдромом дауна
Право ребенка на проживание в семье
lyalinpavell@yandex.ru